Содержание

Инвестиционный проект открытия кафе ресторанного типа в торговом центре (ТЦ) «Свита холл»

Концепция кафе «Тальяменто»

1. Введение

Из европейских кухонь концепция итальянского ресторана больше других подходит под формат городского кафе-ресторана. Среди множества пиццерий мы открываем итальянское кафе с собственным лицом не похожим на остальные,с привлекательной вывеской и стильным, солнечным, средиземноморским интерьером.Ведь изначально концепция итальянского кафе предполагает праздник-мелодичную итальянскую музыку,хорошие вина, вкусную еду и чувственные танцы – и гости почувствуют эту волшебную атмосферу еще у входа в кафе,что будет гармонично вписываться в общую концепцию ТЦ «Свита-Холл».Интересные блюда из морепродуктов и мяса, лазанья, пасты, ризотто, традиционные итальянские десерты, отменный кофе и обязательно хорошие вина придуться по вкусу посетителям ТЦ «Свита-Холл» и безусловно привлекут людей с хорошим вкусом и достатком в наше кафе.

 

2. Название

Название кафе взято от имени самой живописной реки в Италии — Тальяменто,что несомненно отражается в нашем интерьере и меню. 

3. Целевая группа

Ценовая политика, ассортимент меню и хороший сервис нашего кафе станут привлекательными для гостей с достатком от среднего и выше.

 

4. Дизайн зала кафе

Исходя из оценки пешеходного трафика ТЦ «Свита –Холл» (2000 — 3000 человек в течение часа) ожидаемая посещаемость кафе 0.5% до 3% от общего пешеходного потока.

При среднем чеке 700 — 800 руб и минимальной посещаемости кафе (0.5.%) средняя выручка составит 2 300 000 руб в месяц? что соответствует прогнозируемой выручке на январь 2014 года.

Также планируется организовать доставку в близлежащие офисы и дома что непременно увеличит выручку, товарооборот и соответственно прибыль.

Исходя из таблицы срок окупаемости предприятия составляет 18 месяцев (учитывая «мертвые» для ресторанного бизнеса летние месяцы).

Презентация ТЦ

ТЭО проекта

Мы будем рады помочь Вам в решении Ваших задач.

По любым возникающим вопросам и за дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь. 

Это можно сделать одним из способов:

Отправьте Ваши вопросы или информацию о Вашем проекте, заявку на обратный звонок:

Мы можем оказать Вам качественную консультационную и информационную поддержку и сопровождение Вашего проекта (включая разработку конкурсной и проектной документации) при участии в государственных конкурсах на присуждение грантов и субсидий, а также иных видов поддержки. Сотрудники компании «Верное решение» оказывают услуги консультационного сопровождения для предпринимателей, участвующих в этом и других конкурсах, консультируют по финансово-экономическим, правовым вопросам. 

Ключевые компетенции сотрудников Компании:

  • консультационная и информационная поддержка участников государственных конкурсов на соискание государственной поддержки в виде налоговых льгот, грантов и субсидий, иных видов поддержки,  сопровождение проекта заявителя в конкурсах Республики Татарстан и России,
  • подготовка документации по инновационным проектам,
  • разработка концепции развития (стратегии), бизнес-плана, технико-экономического обоснования (ТЭО), меморандума, презентации, паспорта проекта,   подготовка пакета документации по проекту,
  • проведение исследований рынков (маркетинговых),
  • привлечение инвестиций, партнеров в проект, бизнес,
  • помощь финансиста, экономиста, юриста, маркетолога.  

 

 

Дизайн маленького кафе: как обустроить уютное заведение на 43 м2

В 2020 году к нам обратились представители группы компаний Docklands Development, с которой мы уже сотрудничали: оформляли апартаменты, офис продаж и благоустраивали территорию лофт-квартала Docklands. В этот раз команде студии доверили дизайн-проект кафе-бистро, которое планировали открыть в дополнение к имеющемуся в комплексе ресторану.

В этом кейсе мы рассказали о том, как работали над концепцией проекта, смогли расположить на небольшой площади 5 функциональных зон и создать уникальный дизайн интерьера кафе, сочетающий в себе элементы азиатского и скандинавского стилей.

 

О задаче

Заказчик решил открыть на территории лофт-квартала кафе EXPRESS FOOD, где можно было бы купить еду навынос или быстро перекусить (название отражает его формат). В будущем заведении предусмотрели пять зон: торговый зал, торговую зону, открытую зону для приготовления суши и вок, подсобное помещение и места для хранения.

Предстояло оборудовать 8 посадочных мест и сделать так, чтобы люди могли любоваться уютным двором, пока ждут свои заказы.

 

О помещении

Площадь бистро — 43 м2.

С одной стороны, работать с маленькими помещениями сложнее, чем с большими. Приходится всё тщательно просчитывать, продумывать каждую деталь, чтобы разместить необходимую мебель и декор, не перегрузив пространство.

С другой стороны, конкретно в этом кафе сомнений по поводу планировки не возникло, т. к. была привязка к коммуникациям, входу и витринным окнам.

Сначала мы рассматривали возможность оборудовать полноценные посадочные места. Но формат заведения подразумевал, что еду будут чаще брать с собой, чем употреблять на месте. Поэтому оформили зону ожидания заказов — стойку и барные стулья.

Важно было продумать цепочку от места размещения заказа до точки его выдачи, чтобы не было очередей и люди не пересекались: одни заказывают, другие ждут и наблюдают за приготовлением.

Решили расположить барную стойку и стулья вдоль окон, а торговую зону поместить напротив. Между ними оставался достаточно широкий проход, который завершался стойкой для напитков.

Предложенная нами планировка была согласована практически сразу.

Как только утвердили планировку, перешли к разработке концепции дизайн-проекта кафе.

 

О концепции

Мы уже работали над дизайн-проектами для лофт-квартала Docklands, прекрасно чувствовали его стиль и атмосферу, поэтому вопросов по поводу концепции кафе не возникало.

Все проекты девелопера выдержаны в спокойных тонах. Чтобы помещение кафе выглядело уютно и натурально, основным цветом выбрали белый, одну стену сделали голубой, добавили вкрапления серого и кирпичного.

Работая над концепцией, ориентировались на фото интерьеров, которые нравятся заказчику.

 

 

Заказчик хотел, чтобы кафе производило впечатление чистого пространства, т. к. еда готовится в зале, на виду у покупателей.

Специально для кафе был разработан логотип, графичность которого мы поддержали интерьерными решениями.

 

 

В бистро планировали готовить азиатскую еду: вок и суши. Мы решили подчеркнуть связь с Азией, используя натуральные материалы (дерево, штукатурку) и декоративные элементы нейтральных оттенков. С помощью светильников разного диаметра из рисовой бумаги удалось частично скрыть коммуникации, создать ощущение легкости и обилия воздуха. Эти светильники получились очень «инстаграмными», гости часто их фотографируют.

 

 

Для обозначения трех станций приготовления еды мы использовали бумажные полигональные фигуры, подвешенные в металлоконструкции: креветку, вок и стаканчик кофе.

Получился так называемый стиль «джапанди» — микс Азии и Скандинавии.

 

Поможем максимально эффективно использовать помещение любой площади, чтобы обустроить комфортное кафе или другое общественное пространство.

Обсудить проект

 

Как оформили кафе

Войдя в бистро, гости попадают в светлое, уютное и лаконичное пространство.

Слева, вдоль окон, мы разместили барную стойку и стулья для тех, кто ожидает заказ или хочет выпить кофе на месте. Отсюда открывается вид на благоустроенный зеленый двор, который передает здоровую семейную атмосферу лофт-квартала. В летнее время территория задействована по максимуму: кто-то читает книгу в гамаке-ракушке, кто-то обедает в мягкой посадочной зоне, кто-то играет в окружении хвойных деревьев.

 

 

Технолог, который прорабатывал процесс выполнения заказов, подробно перечислил в техническом задании оборудование и детально описал цепочку приготовления еды. Перед нами стояла задача все разместить и предложить отделку.

Справа оформили торговую зону с кассовыми аппаратами. Оттуда заказы поступают на станции, где повара готовят еду.

 

 

В противоположном от входа конце зала установили стеллаж с напитками.

 

 

Важным связующим элементом в дизайне интерьера кафе стала плитка фартука. Её стоимость была высокой, и заказчик попросил найти более доступную альтернативу, но нам удалось отстоять первоначальное предложение и сохранить целостность концепции. Это важно, т. к. на такой маленькой площади каждый элемент играет важную роль — если отказаться от чего-то, интерьер может «распасться».

 

 

Паттерн на плитке вызывает ассоциации с садом камней, помогает подчеркнуть связь с Азией.

Вся мебель, кроме стульев, произведена на заказ. Стулья важно было найти лаконичной формы, с натуральной отделкой — рассматривали несколько вариантов, в том числе, с ротангом на спинке.

Важным элементом декора являются светильники. Они за счет своего масштаба подчеркивают высоту потолков и служат основным акцентом: видны с улицы и привлекают внимание. Даже если человек изначально не планировал заказывать еду, он может сделать это, заглянув полюбоваться на инсталляцию.

Фасадная стена декорирована металлической сеткой, в которую вплетено озеленение. Получилось интересное сочетание фактур: белая сетка с квадратной ячейкой на фоне белой стены.

 

 

Заключение

Работая над дизайн-проектом небольшого кафе, мы смогли разместить пять функциональных зон на 43 м2, сделать пространство светлым и наполненным воздухом, как хотел заказчик. Все получилось, благодаря грамотно подобранным цветам, мебели и декору. Элементы дополняют друг друга, создавая целостную картинку.

Кафе поддерживает атмосферу квартала. Его полюбили резиденты — там всегда людно, многие фотографируют инсталляцию из светильников и другие элементы интерьера.

Профессиональный проект ресторана, кафе, бара или кофейни

Проектирование вашего заведения – бара, кафе или ресторана – это первоначальный этап работы по утвержденной концепции и дизайнерскому макету. Если дизайн – это, скорее, профессионально отработанная идея, то проект можно назвать инструкцией для строителей-отделочников и детальным обоснованием для сметно-расчетных документов. Обратиться за подобными услугами, как и, например, за мебелью для кафе, вы можете в компанию ZUITREST.

Проект ресторана «под ключ»: грамотное решение сложной задачи

Наши специалисты по проектированию готовы разработать и утвердить документ, который дает основание для легального развития бизнеса и строительства, а при наличии готового здания – для его реконструкции и отделки под ресторанную концепцию.

В проекте вашего ресторана должно быть учтено все. Профессиональное проектирование требует знаний архитектурных норм, инженерно-строительных стандартов и, главное, умения реализовать самые оригинальные дизайнерские идеи в конкретном проекте.

Ресторан из всех других заведений и точек общественного питания является самым крупным и трудоемким объектом для воплощения. Поэтому и проект любого ресторана гораздо сложнее, чем работа над баром или кофейней. Здесь должны быть созданы идеальные условия для приготовления сложных блюд, содержания персонала и, конечно, комфортного отдыха посетителей.

Если вы уже знаете формат вашего заведения, имеете представление о его концепции, даже продумали, какой будет мебель, обстановка и музыка, то мы поможем вам подвести все это к единому знаменателю. Создание проекта вашего ресторана займет время, четко прописанное в договоре, а результат обязательно порадует своей готовностью к немедленному воплощению.

Также компания ZUITREST готова взять на себя проектирование современной кофейни, бара и любого другого заведения ресторанно-развлекательной индустрии Ростова. Мы можем реализовать любой проект кафе, кофейни или ресторана «под ключ». Подобный комплекс услуг предполагает и разработку идеи, и проектные работы, и продажу стульев и другой мебели, предметов интерьера, оборудования, и сдачу объекта.

Если вам нужен ресторан или кафе «под ключ», будем рады помочь вам в этом вопросе!

Дизайн-проект интерьера кафе, бара, ресторана

Атмосфера и функциональность

Одна из основных задач дизайн-проекта кафе или ресторана – создать правильную атмосферу, в которой одновременно будет уютно большому количеству людей. А для этого нужно продумать все составляющие интерьера: отделка стен, пола и потолка, элементы освещения, подбор мебели, элементы декора.

  • Продумываем все составляющие интерьера: отделка стен, пола и потолка, элементы освещения, подбор мебели, элементы декора. Создавая проект интерьера кафе, мы узнаем как можно больше об аудитории, специфики меню и сервисе.

  • Концепция заведения

    Разрабатывая дизайн-проект ресторана, кафе или дизайн бара, мы учитываем детали. Свет, мебель и отделка должны соответствовать цели заведения – быстро накормить большое количество людей или, наоборот, стимулировать посетителей отдыхать дольше и больше заказывать.

Создавая проект интерьера кафе, мы узнаем как можно больше о концепции заведения: какова предполагаемая аудитория, в чем специфика меню, каким будет сервис, с каким настроением будут заходить посетители.

На что обратить внимание

Помещение должно быть уютным не только для гостей, но и для персонала. Важно, чтобы кухня была на своем месте и ее легко было содержать в порядке и чистоте, чтобы зона с грязной посудой была отделена от зоны приготовления пищи, чтобы каждый элемент был функционален и продуман.

Разрабатывая дизайн-проект ресторана, кафе или дизайн бара, мы учитываем детали: материалы должны быть износостойкими и легкими для ухода; зал, коридоры и туалеты расположены так, чтобы люди, проходя мимо, не мешали друг другу; свет, мебель и отделка должны соответствовать цели заведения – быстро накормить большое количество людей или, наоборот, стимулировать посетителей отдыхать дольше и больше заказывать.

Что входит в дизайн-проект

  • чертеж планировки помещения;
  • проект интерьера ресторана;
  • ведомости об используемых материалах, оборудовании и мебели;
  • план визуализации помещения;
  • план входной группы и вывески;
  • эскизы лестниц, барной стойки, элементов, изготавливаемых на заказ;
  • схемы расположения светильников и выключателей;
  • точные развертки стен;
  • план монтажа или демонтажа перегородок;
  • подробный план размещения мебели и предметов интерьера в помещении;
  • подробная пояснительная записка.

Преимущества

Работа со студией избавит от лишних трат времени и денег:

Вы хотите задать вопрос или получить бесплатный эскиз проекта для вашего ресторана или кафе? Оставьте заявку в форме вверху страницы или позвоните нам: 8 812 383 9983.

 

Реализованные нами проекты

Получите бесплатную консультацию

Проект КАФЕ | Национальный институт продовольствия и сельского хозяйства

. .
Тема Зона действий  Основные достижения
Лидерство, стратегическое планирование и управление  Обзор портфеля грантов  Успешный пилотный проект нового инструмента аналитики, который позволит быстро анализировать гранты. Результатом этих усилий станет ускорение нашей способности отвечать на сложные вопросы, касающиеся портфолио NIFA
Связь и документация  Веб-сайт NIFA Опубликовано новое содержимое веб-сайта NIFA, в том числе: организационная структура NIFA, контактная информация NPL, наш календарь RFA и новый, простой в использовании макет страницы нашей программы
Реинжиниринг RFA Завершенный этап исследования и анализа, который включал интервью с внешними заинтересованными сторонами и другими федеральными агентствами, предоставляющими гранты, а также проведение всестороннего анализа ЗП, выпущенных другими агентствами/организациями, предоставляющими гранты
Информационно-просветительская работа и обслуживание клиентов  Обратная связь с внешними заинтересованными сторонами Выявлено восемь новых стандартизированных вебинаров для информирования заинтересованных сторон о возможностях финансирования, а также о процессах подачи заявок и финансирования NIFA
Процесс Выплаты экспертам Определенные усовершенствования процесса, которые сократят среднее время платежного цикла до 20-30 дней
Сроки программы грантов Разработан инструмент планирования, определяющий контрольные даты для каждого этапа процесса предоставления. Начато отслеживание фактической и запланированной производительности
Управление талантами Обучение новых сотрудников NIFA Завершена подготовка и создание новых учебных материалов по найму для трех ключевых должностей в рамках NIFA
Процесс найма менеджера панели Определены, прояснены и упорядочены роли и обязанности в процессе найма и расширения полномочий менеджеров групп. Результаты улучшат опыт и сроки для привлечения или удержания менеджеров панели NIFA

Проект КАФЕ Фон | Национальный институт продовольствия и сельского хозяйства

Чтобы лучше обслуживать фермеров, владельцев ранчо, семьи и американских налогоплательщиков, а также ключевых институциональных партнеров, NIFA предпринимает инициативу по оценке и оптимизации того, как он предоставляет услуги. С тех пор как в 2008 году NIFA было создано как отдельное агентство, приоритеты, процессы и технологии значительно изменились. Однако не секрет, что основной подход Агентства к предоставлению услуг развивался не в полной гармонии.

Цель и контекст

NIFA считает, что мы можем и должны вести бизнес более эффективно и действенно для сотрудников и партнеров, как внутренних, так и внешних. Таким образом, Агентство будет лучше выполнять миссию по инвестированию и продвижению сельскохозяйственных исследований, образования и распространения знаний для решения социальных проблем.Инициатива Project CAFÉ напрямую поддерживает стратегическую цель Министерства сельского хозяйства США по обеспечению «эффективной, действенной и добросовестной реализации программ Министерства сельского хозяйства США с упором на обслуживание клиентов», поскольку она призывает NIFA собирать отзывы внешних и внутренних клиентов о текущей деятельности NIFA, слушать получать и анализировать обратную связь и предпринимать соответствующие действия по улучшению.

Фаза 1

Этап 1 проекта CAFÉ официально стартовал в январе 2020 года. В рамках этого начального этапа NIFA запросила и получила более 900 комментариев из 40 источников в ответ на следующие четыре ключевых вопроса:

  1. Как NIFA может улучшить реализацию программ создания потенциала для поддержки исследований и распространения знаний?
  2. Какие изменения могли бы улучшить реализацию конкурсных программ NIFA?
  3. Как NIFA может повысить прозрачность и эффективность организационной структуры?
  4. Какие шаги может предпринять NIFA для повышения качества обслуживания клиентов?

В марте 2020 года руководство NIFA учредило совет CAFÉ из пяти человек, ответственный за рассмотрение комментариев, анализ отзывов и разработку набора рекомендаций по улучшению для NIFA.5 августа 2020 года правление Project CAFÉ представило свой окончательный рекомендательный отчет Исполнительному совету NIFA. В своем отчете Правление определило 40 долгосрочных рекомендаций по улучшению, а также восемь краткосрочных возможностей.

Фаза 2

На этапе 2 инициативы командам по целевым заданиям NIFA было поручено реализовать пять из выявленных возможностей быстрого реагирования: обучение новых сотрудников для трех ключевых должностей, усиление замечаний по качеству от групп, стандартизация сроков подачи заявок, технология для поддержки виртуальных групп и сокращение задержек. между уведомлением и награждением.Все пять рабочих групп успешно выполнили свою задачу в запланированные 90 дней. Основные моменты этого этапа включают стандартизацию крайних сроков RFA до 17:00 по местному времени для всех заявителей, а также публикацию легкого для понимания визуального представления процесса конкурсных грантов на веб-сайте NIFA.

Фаза 3: Сегодня и в будущее

Проект CAFÉ в настоящее время находится на этапе 3, который является первым этапом, направленным на использование долгосрочных возможностей улучшения.В рамках этого этапа было запущено восемь долгосрочных инициатив. В дальнейшем программа Project CAFÉ будет структурирована в виде последовательных шестимесячных этапов, при этом усилия каждого этапа требуют всестороннего рассмотрения и утверждения Исполнительным советом NIFA.

Цели PROJECT CAFÉ

  • Оптимизация подхода NIFA к предоставлению услуг для лучшего соответствия современным деловым практикам и технологиям
  • Обеспечить сотрудников NIFA инструментами и ресурсами, необходимыми для успешного выполнения обязанностей с уверенностью
     
Благодаря проекту CAFÉ в ближайшие месяцы в NIFA произойдут впечатляющие улучшения.NIFA с нетерпением ждет возможности держать вас в курсе!

Project Cafe: технология, лежащая в основе новой консоли Nintendo

Более подробная информация о будущей консоли Nintendo под кодовым названием Project Cafe, также известной как Wii 2, была раскрыта IGN, включая ориентировочную цену системы, выпуск, дизайн консоли, архитектуру обработки и название.
Согласно источникам, знакомым с проектом, следующая консоль Nintendo может иметь розничную цену от 350 до 400 долларов США в зависимости от производственных затрат и будет поставляться тайваньским производителем Foxconn в октябре этого года, что означает, что самый ранний возможный розничный выпуск будет где-то между серединой -Октябрь и начало ноября.

Тем не менее, Nintendo также может принять решение о создании значительных запасов системы и выделить больше времени на разработку программного обеспечения и игр, выпустив ее в начале 2012 года. Точно так же Nintendo может попытаться снизить розничную цену системы с более низкой прибылью, чтобы получить цена более привлекательна.

Поскольку производство осуществляется на Тайване, землетрясения и цунами, обрушившиеся на Японию в прошлом месяце, не повлияют на оборудование консоли, как ожидалось ранее.

Наши источники

Перейдите к блогу Скотта Лоу , чтобы узнать, почему мы доверяем нашим источникам, и вы должны доверять им.

Кроме того, IGN стало известно, что система будет основана на обновленной версии архитектуры графического процессора AMD R700, а не на технологии AMD Fusion, как предполагалось ранее, которая, как сообщалось ранее, превзойдет по производительности процессор PlayStation 3 на базе NVIDIA 7800GTX. Как и в случае с Xbox 360, центральным процессором системы будет изготовленный на заказ трехъядерный чипсет IBM PowerPC, но тактовые частоты будут выше. Система будет поддерживать вывод 1080p с потенциалом для стереоскопического 3D, хотя еще не определено, будет ли это основной функцией.

Что касается дизайна самой консоли, общий размер будет сравним с оригинальной Xbox 360, и система, вероятно, будет напоминать модернизированную версию Super Nintendo Entertainment System (SNES).

Как сообщалось на прошлой неделе, он действительно будет использовать контроллеры со встроенными сенсорными экранами и сможет транслировать игры на каждый контроллер, хотя, учитывая мощность системы, он также может предоставить виртуализированную консоль для каждого отдельного устройства.

Наконец, Nintendo рассматривает возможность назвать консоль Stream, хотя потенциально это одно из нескольких имен, которые в настоящее время проверяются компанией.

Мы связались с представителями Nintendo, но они отказались комментировать «слухи или предположения».

Чтобы узнать больше о Project Cafe, следите за обновлениями на IGN.com.

Подробнее Project Cafe/Wii 2

Проект смешанного использования стоимостью 180 миллионов долларов, предусмотренный для территории Hill’s Cafe на Саут-Конгресс-авеню в Остине

Дин Гуднайт вспоминает, как когда ему было пять лет, он работал официантом в Hill’s Cafe на Саут-Конгресс-авеню.

Это было 55 лет назад.

Теперь, несмотря на то, что семья недавно продала участок площадью 15 акров по адресу 4700 South Congress Ave.и для участка запланирована многофункциональная застройка, связи Гуднайта с собственностью останутся.

Его семья сохранила финансовую долю в земле и запланированном проекте, сказал Гуднайт. Он сказал, что семья намерена участвовать в преобразовании сайта с проектом, который предлагает более 600 квартир, а также торговые и офисные помещения, гостиницу и, возможно, новую жизнь для кафе Hill’s, которое может включать в себя ресторан и концертную площадку, например до.

Спокойной ночи, и новые владельцы / разработчики говорят, что хотят включить возрожденную итерацию Hill’s Cafe, чтобы передать ее будущим поколениям.Ресторан и концертный зал, которые уже более 70 лет являются достопримечательностью Южного Конгресса, закрыты с 2018 года. Предыдущее многофункциональное строительство, запланированное для этого места несколько лет назад, так и не было реализовано.

Подробнее: Новый 41-этажный многоквартирный дом построят в быстро развивающемся районе Остина Рейни-Стрит

Подробнее: Рост арендной платы: рынок квартир в Остине переживает бурный рост по мере продолжения восстановления после пандемии

Подробнее: работает в быстрорастущем Восточном Остине

«Мы по-прежнему оптимистично настроены в отношении Южного Остина, и поэтому мы стремимся продолжать участвовать в этом проекте в Южном Конгрессе, а не просто обналичивать деньги», — сказал Гуднайт американцу. Государственный деятель.

Мак Пайк, председатель компании Sutton Co., расположенной в Остине, сказал, что его фирма купила в июле участок земли Hill’s Cafe площадью 13,8 акра вместе с гостиницей Classic Inn, занимающей площадь около одного акра.

Планируемая застройка пока называется проектом Hill’s Cafe. Пайк сказал, что два запланированных этапа могут составить проект стоимостью 180 миллионов долларов.

«Мы надеемся, что сможем возродить Hill’s Cafe в той или иной форме, (хотя) мы не знаем, как это будет выглядеть.Прямо сейчас это наша цель», — сказал Пайк изданию Statesman. 2022 года. Он сказал, что квартиры будут на западной стороне проекта, которая примыкает к притоку реки Уильямсон-Крик. 

Первые квартиры могут открыться примерно через 18 месяцев после начала строительства. .сотрудничает с KOA Partners из Далласа и Atalaya Capital из Нью-Йорка, которая, по словам Пайка, является партнером по капиталу в полном партнерстве. По словам Пайка, разработчики получили кредит в размере 13,7 млн ​​долларов от Madison Realty Capital для покупки участка и начала подготовительных работ. Архитектором проекта Hill’s Cafe является IBI Group.

Нынешняя команда менеджеров продолжит управлять гостиницей Classic Inn, хотя в конечном итоге и отель, и кафе Hill’s будут снесены, чтобы освободить место для нового проекта, сказал Пайк.

Пайк сказал, что на участке уже есть необходимое зонирование, но на обоих этапах потребуются разрешения на застройку участка и другие одобрения от города — процесс, который, по его словам, находится в разработке.

Зонирование позволяет построить до 60 футов многоквартирных и многофункциональных застроек, сказал Пайк.

Пайк сказал, что первая фаза квартир будет состоять из двух зданий высотой от трех до пяти этажей и оборачиваться вокруг гаража на площади около восьми акров.

Второй этап застройки будет состоять из 250 квартир меньшего размера, состоящих из микроквартир; здание с офисными помещениями площадью 100 000 квадратных футов; гостиница на 180 номеров; торговая площадь; и, в идеале, реинкарнация Hill’s Cafe и концертного зала.

Это последняя запланированная застройка нового района Сент-Эльмо ​​в Южном Конгрессе, к югу от бульвара Бена Уайта.

Эксперт по недвижимости из Остина Чарльз Хеймсат называет этот район «безусловно одним из новых «горячих» субрынков», и здесь наблюдается всплеск новых проектов, как предложенных, так и строящихся. К ним относятся кондоминиумы и апартаменты, рестораны, пивоварни, концертные площадки и другие объекты.

«Район Сент-Эльмо ​​процветает, — сказал Пайк.

Тим Харрингтон, старший вице-президент компании Commercial Industrial Properties, представлявший Sutton Co. при покупке участка Hill’s Cafe, сказал, что знает покупателя и продавцов в течение многих лет и надеется на проект, который «сохранит что-то от Остина», в соответствии с линиями жилой застройки вокруг легендарного концертного зала Broken Spoke.

«Нам нужно, чтобы наша музыка, наши музыканты оставались в городе», — сказал Харрингтон. «Отличное музыкальное заведение здесь (на территории Hill’s Cafe) было бы фантастическим.»

История кафе Хиллс

Дин Гуднайт сказал, что кафе Хиллс открылось в 1947 году, а соседний мотель еще раньше, в 1941 году. построено. .

«Вот как он приземлился там, где мы сейчас находимся», сказал Дин Гуднайт.

Отель на территории изначально назывался Goodnight Court, позже – Goodnight Motel, а затем – Classic Inn. По словам Дина Гуднайта, мотель не принадлежит семье Гуднайт с 1965 года.

Кафе имело общую стену с вестибюлем мотеля, которая есть и по сей день.

Кафе открылось в 1947 году как небольшая закусочная под управлением первого оператора Сэма Хилла (отсюда и название Hill’s Cafe).Дин Гуднайт сказал, что его двоюродный дедушка и Сэм Хилл были партнерами с 1947 по 1957 год.

Когда Хилл решил уйти из ресторанного бизнеса, Дин Гуднайт сказал, что его отец, Чарли Гуднайт, купил ресторан и бизнес. Дин Гуднайт сказал, что его отец с годами продолжал расширять кафе, превратив его в один из крупнейших независимых ресторанов в районе Остина в 1960-х и 1970-х годах.

По словам Дина Гуднайта, в середине-конце 1980-х ресторан переживал трудные времена, поскольку вкусы еды изменились, а «большие стейки» потеряли популярность.По словам Дина Гуднайта, кафе обрело вторую жизнь примерно в 2000 году, когда в дело вмешались радиоведущий из Остина Боб Коул и его партнеры, а вместе с этим появились столовая и концертный зал.

Теперь Гуднайт говорит, что он надеется, что запланированное развитие может вдохнуть новую жизнь в кафе Хиллс.

«Я думаю, что это будет плюсом к тому, что в конечном итоге будет разработано вокруг него», — сказал он, добавив, что семья Гуднайт «никуда не денется. Мы будем продолжать участвовать в проекте по мере его продвижения.»

Проект исторической мемориальной доски в Беркли — Кафе Рамоны

В 1969 году студенческая активность была на пике, чему способствовали Движение за свободу слова, восстание Черных пантер, оккупация коренными американцами острова Алькатрас, протесты в Народном парке и война во Вьетнаме. Интенсивные бомбардировки Камбоджи спецназом США, начавшиеся в марте, еще больше спровоцировали демонстрации против войны.

Несколько студентов из разных частей Колледжа экологического дизайна, в том числе и я, превратили студию шелкографии в фабрику по печати антивоенных плакатов.Мы часто работали всю ночь, разрабатывая и печатая плакаты, анонсирующие сидячие забастовки и марши в следующие дни, используя коробки с испытаниями на перфорированной бумаге, которые выбрасывали из лабораторий компьютерных наук. На рассвете волонтеры на велосипедах собрали стопку плакатов, чтобы раздать их по кампусу и городу. Некоторые позже вышли за рамки местного распространения, появляясь на различных выставках здесь и за рубежом. Однажды я увидел несколько наших плакатов на выставке в музее во время посещения Амстердама.

В холле от типографии студенты заняли две смежные классные комнаты на первом этаже для собраний и занятий с преподавателями.Я предоставил большую подвесную скульптуру, похожую на гамак, и кофейник на 100 чашек. Другой человек принес большие коробки пончиков. Вскоре мы добавили бутерброды. Я сделал сотни бутербродов с яичным салатом, а кто-то еще приготовил тунца на цельнозерновом хлебе. Пожертвования складывали в небольшую зеленую кассу, приваренную к высоким ножкам, которая стояла возле входного стола. Он имел огромный успех, подпитывая не только организаторов, но и бригады доставки, протестующих, участников марша, дизайнеров и, возможно, даже некоторых преподавателей и сотрудников.

Когда администрация кампуса узнала о нашем импровизированном кафе, они по понятным причинам испугались, что мы отравимся, и потребовали от нас «прекратить и воздержаться». Вооружившись вновь обретенной свободой, я улыбаюсь, вспоминая, насколько смехотворным мы считали такой ультиматум. После нескольких дней разговоров и дискуссий с администрацией кампуса мы заключили соглашение, в результате которого в Вурстер-холле была организована служба питания. Наши требования включали в себя полезные продукты, такие как фрукты, овощи, цельнозерновой хлеб и йогурт, которых в то время не было в кампусе.

Мы окрестили наш «поп-ап» Ramona’s, , не помню почему, но с большим удовольствием переименовали Ramona’s в рис и кости, один из ресторанов группы Charles Phan, сочетающих современную вьетнамскую кухню с ингредиенты местного производства. Чарльз Фан — выпускник кампуса Колледжа экологических исследований в 1980-х годах.

Примечание. Считается, что плакаты, любезно предоставленные архивами BAMPFA, были созданы студентами Вурстер-Холла.

Примечание. Считается, что плакаты, любезно предоставленные архивами BAMPFA, были созданы студентами Вурстер-Холла.

Фонд расширяет поддержку чернокожих лидеров образования

Грант Проекту 1954 года будет оказывать поддержку чернокожим педагогам и лидерам, стремящимся содействовать социальной и экономической мобильности учащихся в Соединенных Штатах

Проект 1954 года получит грант в размере 15 миллионов долларов от Фонд семьи Уолтон.Проект 1954 года, инициатива Образовательного фонда Кливленд-авеню (CAFE), поддерживает чернокожих лидеров образования и привлекает чернокожих филантропов для повышения экономической и социальной мобильности учащихся, диверсификации профессии учителя и внедрения инноваций в преподавание и обучение для ускорения успехов учащихся. .

«Проект 1954 года будет воспитывать, повышать и ускорять гениальность чернокожих лидеров образования», — сказала Мелинда Райт, старший программный сотрудник Фонда семьи Уолтон. «Воодушевляя черных филантропов, а также признавая и поддерживая черных лидеров, «Проект 1954 года» готов оказать преобразующее воздействие».

Проект 1954 года запущен в ноябре 2020 года при начальном финансировании Фонда семьи Уолтон и CAFE. В апреле 2021 года Проект 1954 года объявил о выделении грантов на общую сумму 5 миллионов долларов пяти темнокожим лидерам некоммерческих организаций для ускорения их воздействия. В число этих «светил» входят Эми Юбэнкс Дэвис из Braven, Шариф Эль-Мекки из Центра развития чернокожих педагогов, Николь Линн Льюис из Generation Hope, Адриан Мимс из проекта исчисления и Хивет Сенгор из коллаборатива черных учителей.

«Вместе с Фондом семьи Уолтон проект 1954 года гарантирует, что чернокожие лидеры в сфере образования получат поддержку, необходимую им для достижения своих целей и реализации обещания качественного образования для всех наших детей», — сказала Лиз Томпсон, соучредитель и президент CAFE. «Мы надеемся, что этот подарок вдохновит многих других на то, чтобы инвестировать в глубокие резервы талантов в наших сообществах и участвовать в более широком образовательном пространстве, чтобы повышать уровень педагогов, таких как наши корифеи, и не только.

Фонд семьи Уолтон поддерживает цветных лидеров, работающих над решением сложных и неотложных проблем в области образования K-12, препятствующих социальной и экономической мобильности детей по всей стране. Чтобы продвигать работу по предоставлению возможностей и самостоятельной жизни каждому ребенку, фонд поддерживает предпринимателей и новаторов с творческими идеями, которые отвечают потребностям сообществ на национальном уровне.

О Фонде семьи Уолтон
Фонд семьи Уолтон по своей сути является семейным фондом.Три поколения потомков наших основателей, Сэма и Хелен Уолтон, и их супругов работают вместе, чтобы возглавить фонд и создать доступ к возможностям для людей и сообществ. Мы работаем в трех областях: улучшение образования K-12, защита рек и океанов и сообществ, которые они поддерживают, и инвестиции в наш родной регион Северо-Западный Арканзас и дельту Арканзас-Миссисипи. Чтобы узнать больше, посетите сайт waltonfamilyfoundation.org и следите за нами в Facebook, Twitter и Instagram.

О Проекте 1954 
Проект 1954 – это благотворительная инициатива, направленная на то, чтобы привлечь чернокожих к лидерству в секторе образования, чтобы выполнить обещание качественного образования для ВСЕХ.Проект 1954 года, возглавляемый чернокожим сообществом с целью собрать 100 миллионов долларов в партнерстве с союзниками, существует на стыке образования, лидерства и благотворительности. Узнайте больше на 1954project.org

Terrain Coffee Project открывает кафе в центре Ванкувера

Кафе

Terrain Coffee Project открылось 22 сентября по адресу 106 W. Sixth St., в помещении, ранее занимаемом пивоварней Beerded Brothers Brewing в центре Ванкувера.

Владелец Марти Лопес подписал договор об аренде помещения в мае, надеясь открыть его в свой день рождения, август.12, но трудности со всем, от ремонта сантехники до поиска бумажных стаканчиков, продлили дату открытия.

Лопес обнаружил свою любовь к кофе в Спокане в пекарне Роквуд, где он познакомился со своей женой, Кэтлинн Браун.

«Я дважды влюблялся в свою жену и кофе», — сказал он.

Ему особенно нравились аналитические аспекты кофе, и он быстро перешел от бариста к обжарщику. Лопес и Браун поженились и переехали из Спокана в Ванкувер в 2007 году, когда Браун устроился преподавателем в Battle Ground.

После переезда в Ванкувер Лопес продолжил работать в кофейной индустрии Портленда в компаниях Extracto Coffee Roasters, Barista Cafe, а позже основал Roseline Coffee, прежде чем открыть проект Terrain Coffee Project. В настоящее время он единственный обжарщик кофе в Terrain. Он проводит два дня в неделю в своем магазине Salmon Creek, обжаривая бобы для своих оптовых клиентов, включая Oracle Coffee Company, TwentySix Cafe и Moore Coffee Co.

.

Продажи Terrain резко упали, когда разразилась пандемия COVID-19.За первую неделю простоя оптовый бизнес сократился на 30 процентов. Лопес получил ссуду в рамках Программы защиты зарплаты, которая создала финансовый мост, но он понял, что ему нужно проявить творческий подход, чтобы остаться в бизнесе. Были добавлены онлайн-продажи и доставка по городу. Он также два дня в неделю открывал витрину на своем предприятии по обжарке в Салмон-Крик.

Мичал Дайнес из Литтл Конехо подошел к окну, чтобы выпить чашку кофе, и дал Лопесу свой номер телефона. Дайнс знал пространство на высоте 106 з.д.Шестая улица была пуста, потому что находилась в том же квартале, что и его ресторан.

Когда Лопес выразил заинтересованность в аренде дома для открытия кофейни, Дайнс связал его с Кэрил Браун, брокером по недвижимости Роберта Ашериса из Schofield Properties, который управляет недвижимостью для своей семьи. Лопес представил свою идею кофейни. Им понравился этот план, и Лопес подписал договор об аренде помещения.

«Мне понравилась историческая текстура этого дома. Вы не можете купить это», — сказал он.

Некоторые из этих исторических особенностей представляют собой открытый кирпич, изношенные деревянные полы и банковское хранилище за барной стойкой, оставшееся от титульной компании. Боковая дверь ведет к небольшому городскому оазису рядом с открытой площадкой для снабжения родовых усадьб. Именно здесь Мэри Шофилд, жившая наверху со своей семьей, держала молочную корову. Животное свободно бродило и паслось в парке Эстер Шорт, что в конечном итоге вызвало юридический спор между Скофилдом и городом Ванкувером, который запретил домашний скот в центре города.

Планы на будущее для кафе Terrain включают выпечку от Jen’s Bagels and Pastries, оптовой пекарни, которую Лопес открыл, управляя своим оптовым кофейным бизнесом.Jen’s поставит такие вещи, как португальские Bolo Levedos (сладкие кексы), поп-тарты и булочки. В конце концов, по выходным будут добавляться кусочки пирожных Джен со вкусами, такими как шоколадный эспрессо с кофе и ванильным брюле.

Лопес скоро запустит онлайн-заказы через приложение redy. Используя GPS, это приложение позволяет бизнесу точно знать, когда клиент прибудет, чтобы получить свой заказ. Он считает, что определение времени прибытия имеет решающее значение для хорошей чашки кофе.