Содержание

Статьи о плитке, сантехнике и ремонте

Статьи о плитке, сантехнике и ремонте
  1. На главную
  2. Статьи
Тренды

4 статьи

Какие материалы, фактуры и принты актуальны сегодня, и как с ними работать?

Плитка

36 статей

Что нового в индустрии производства и дизайна керамической плитки? Советы и правила, особенности работы, нестандартные решения и лайфхаки

Дизайн

20 статей

С чем сочетать тот или иной цвет и текстуру? Идеи и способы отделки, интересные решения по дизайну

Затирка/клей

6 статей

Как вычислить расход клея и подобрать затирку? На что ориентироваться при выборе герметика?

Инструменты

1 статья

Что пригодится при работе с плиткой и как этим пользоваться?

Люки.
Ревизия.

1 статья

Все о люках под плитку

Сантехника

2 статьи

Что важно знать об установке и при выборе унитазов, душевых кабин и другой сантехники?

Укладка плитки

17 статей

Как подготовить поверхности к укладке, как разрезать плитку и просверлить отверстие? Особенности монтажа, важные нюансы и советы

Вопрос-ответ

6 статей

Как аккуратно демонтировать плитку? Нужны ли швы при бесшовной укладке? И другие нестандартные вопросы от наших заказчиков

Как выбрать

29 статей

Рейтинги, правила и советы по выбору всех видов сантехники и плитки

Рейтинги

33 статьи

Установка сантехники

14 статей

Что важно знать при установке инсталляции, полотенцесушителя, душевого уголка и других видов сантехники?

Статьи о плитке, сантехнике и ремонте

Статьи о плитке, сантехнике и ремонте
  1. На главную
  2. Статьи
Тренды

4 статьи

Какие материалы, фактуры и принты актуальны сегодня, и как с ними работать?

Плитка

36 статей

Что нового в индустрии производства и дизайна керамической плитки? Советы и правила, особенности работы, нестандартные решения и лайфхаки

Дизайн

20 статей

С чем сочетать тот или иной цвет и текстуру? Идеи и способы отделки, интересные решения по дизайну

Затирка/клей

6 статей

Как вычислить расход клея и подобрать затирку? На что ориентироваться при выборе герметика?

Инструменты

1 статья

Что пригодится при работе с плиткой и как этим пользоваться?

Люки.
Ревизия.

1 статья

Все о люках под плитку

Сантехника

2 статьи

Что важно знать об установке и при выборе унитазов, душевых кабин и другой сантехники?

Укладка плитки

17 статей

Как подготовить поверхности к укладке, как разрезать плитку и просверлить отверстие? Особенности монтажа, важные нюансы и советы

Вопрос-ответ

6 статей

Как аккуратно демонтировать плитку? Нужны ли швы при бесшовной укладке? И другие нестандартные вопросы от наших заказчиков

Как выбрать

29 статей

Рейтинги, правила и советы по выбору всех видов сантехники и плитки

Рейтинги

33 статьи

Установка сантехники

14 статей

Что важно знать при установке инсталляции, полотенцесушителя, душевого уголка и других видов сантехники?

5 настольных миксеров для всех ваших потребностей в выпечке в 2023 году

Электрические миксеры могут быть полезны как для домашних, так и для профессиональных пекарей: вы можете взбивать воздушное безе и воздушные кексы, месить тесто, замешивать тесто для печенья и многое другое. Эти инструменты также могут отнять у вас много физической работы по выпечке: в то время как ручные миксеры нужно физически держать, пока они взбивают ингредиенты, настольный миксер делает все сам по себе простым нажатием переключателя.

«Там, где в некоторых рецептах возможно ручное смешивание, это намного тщательнее, проще и быстрее, если вы используете настольный миксер», — сказала Хелен Флетчер, шеф-кондитер, которая ведет блог Pastries Like a Pro. Кроме того, с правильными насадками вы можете попробовать свои силы во всем: от домашнего мороженого до фрикаделек и тертой курицы и свинины.

Собираетесь ли вы купить настольный миксер для себя или планируете подарить его своему любимому пекарю, неудивительно, что кухонный прибор может быть дорогим — настольный миксер хорошего качества может стоить сотни и даже более 1000 долларов. Чтобы помочь вам найти то, что подходит для ваших кулинарных потребностей, мы проконсультировались с экспертами по выпечке и разработчиками рецептов о том, на что обращать внимание при покупке стационарного миксера, и собрали некоторые рекомендуемые ими высококлассные миксеры.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ Как купить стационарный миксер

Электрические настольные миксеры для рассмотрения

Чтобы порекомендовать нижеприведенные настольные миксеры, мы собрали несколько высоко оцененных вариантов от избранных читателей любимых брендов, о которых мы уже рассказывали ранее. Согласно рекомендациям наших экспертов, каждый из следующих стационарных миксеров включает в себя чашу из нержавеющей стали, несколько режимов скорости и насадки, такие как крюки для теста, венчики и венчики.

Настольный миксер KitchenAid Artisan

Если вы когда-нибудь интересовались настольными миксерами, то знаете, что KitchenAid — один из самых популярных брендов на рынке миксеров, и большинство экспертов, с которыми мы беседовали, согласились, что это стоит вложений. Настольный миксер Artisan — любимец избранных сотрудников благодаря своей долговечности и элегантному дизайну — является универсальным и достаточно мощным, чтобы справляться с большими партиями теста для печенья и замешивать хлеб, а функция управления несколькими скоростями дает ему возможность взбивать и смешивать как можно быстрее. быстро или так медленно и точно, как вам нужно, в зависимости от бренда.

Миксер Artisan оснащен мощным мотором с десятью скоростями от медленного перемешивания до интенсивного взбивания, 5-литровой чашей из нержавеющей стали, которая фиксируется на месте, и откидной головкой, позволяющей легко снять чашу и взбивалки. Он также поставляется с несколькими аксессуарами, включая плоский венчик, крюк для теста, проволочный венчик и защитный экран, и доступен в нескольких цветах. Если вы живете в небольшом помещении, подумайте о приобретении KitchenAid Artisan Mini, который поставляется с чашей на 3,5 литра. Этот микшер с самым высоким рейтингом имеет впечатляющий 4,9-звездный средний рейтинг из более чем 29 800 отзывов в Williams Sonoma.

Профессиональный стационарный миксер KitchenAid на 6 кварт с подъемной чашей

Еще один высоко оцененный вариант KitchenAid, профессиональный настольный миксер. Это один из самых больших и тяжелых вариантов, который вы можете приобрести, и его стоит рассмотреть, если вы выпекаете в больших количествах. Миксер, который может похвастаться средней оценкой 4,7 звезды из более чем 8400 обзоров в Bed Bath & Beyond, оснащен двигателем мощностью 575 Вт (по сравнению с двигателем мощностью 325 Вт миксера KitchenAid Artisan) и десятью скоростями, а также просторным 6 -квартовая чаша.

Миксер имеет конфигурацию подъема чаши, которая включает использование рычага для медленного опускания и подъема чаши для лучшего контакта между взбивалкой и ингредиентами во время смешивания, что позволяет легко добавлять ингредиенты в тесто при необходимости, KitchenAid говорит. Однако с большей силой приходит и более тяжелая машина: этот весит 29 фунтов, самый тяжелый вариант в этом списке.

Breville The Bakery Chef

Breville’s The Bakery Chef поставляется с несколькими аксессуарами, в том числе двусторонним скребковым венчиком с гибким краем, которым можно протирать стенки и дно чаши при каждом обороте. Он поставляется с двумя чашами — одной стеклянной чашей на 5 литров и одной чашей из нержавеющей стали на 4 литра — а также подсветкой, которая освещает внутреннюю часть чаши, чтобы вы могли видеть, как ваша смесь собирается вместе. Встроенный таймер также автоматически останавливает микширование по истечении времени, позволяя вам сосредоточиться на других задачах, не глядя постоянно на часы. The Bakery Chef имеет средний рейтинг 4,8 звезды по более чем 80 отзывам в Breville.

Настольный миксер Cuisinart SM-50TQ

Этот настольный миксер от Cuisinart достаточно мощный, чтобы делать большую часть того, что вы хотите в миксере — его двигатель мощностью 500 Вт и 12 скоростей позволяют выдержать все, от тяжелого теста для хлеба до большого количества тесто для торта, согласно марке. Миксер оснащен чашей из нержавеющей стали объемом 5,5 л, защитой от брызг, чтобы не испачкать столешницу, и откидной головкой, чтобы вы могли лучше добавлять ингредиенты. Он также поставляется с различными насадками, включая венчик для повара, крюк для теста и плоскую лопатку для смешивания. Вы также можете приобрести несколько аксессуаров для устройства, в том числе ролик для пасты и нож, экструдер для пасты, мясорубку и устройство для приготовления замороженных десертов. Он имеет средний рейтинг 4,5 звезды из более чем 30 800 отзывов на Amazon и доступен в шести различных цветах.

Электрический настольный миксер Hamilton Beach

Этот недорогой вариант от Hamilton Beach поставляется с чашей для смешивания на 4 литра меньшего размера и менее мощным двигателем на 300 Вт по сравнению с другими миксерами в этом списке, но он все еще может выполнять свою работу, когда смешивание легкого теста, такого как хлеб, пицца и печенье, в зависимости от бренда. Он оснащен наклоняемой вверх головкой, так что вы можете добавлять ингредиенты в чашу и быстро менять насадки, в том числе защиту от брызг, крюк для теста, венчик и плоский взбиватель. По словам Гамильтона Бич, настольный миксер также предлагает семь скоростей и руководство, которое позволяет узнать, какую скорость использовать для разных типов смешивания. Он может похвастаться средним рейтингом 4,5 звезды из более чем 7600 отзывов на Amazon.

Как купить стационарный миксер

Стационарные миксеры — это большие кухонные устройства, которые обычно поставляются с чашей для смешивания и несколькими насадками, используемыми для различных видов смешивания, взбивания и замешивания. В отличие от ручного миксера, стационарный миксер не нужно перемещать со стойки или контролировать, чтобы он выполнял свою работу, поэтому вы можете оставить его включенным, занимаясь другими делами на кухне. «Если вы планируете перейти от ручного миксера к настольному миксеру, вы будете поражены разницей при выпечке с ним», — сказал Флетчер.

При покупке стационарного миксера эксперты говорят, что некоторые характеристики, такие как размер, цена и насадки, могут иметь решающее значение, прежде чем инвестировать в него. «Выясните, что наиболее важно для вас и ваших потребностей в выпечке, когда дело доходит до миксера, а затем посмотрите на как можно больше брендов», — добавил Флетчер.

Размер

Размер и вес настольного миксера могут быть важными факторами, которые следует учитывать по нескольким причинам: Они напрямую связаны с тем, сколько места у вас есть на кухне для его хранения, как часто вы будете его перемещать. и насколько большими будут ваши партии, либо из-за большой семьи, либо из-за чего-то другого. «Если вы не планируете делать большие партии продуктов, нет причин покупать большой миксер», — сказала Мишель Леттрич, кулинарный блогер и создатель Brown Eyed Baker.

Вместимость чаши стационарного миксера может варьироваться от 4,5 литров до более 7 литров. Флетчер сказал, что вам следует подумать о настольном миксере с большей емкостью, если вы готовите несколько буханок хлеба за раз или если вы обычно удваиваете или утраиваете свой любимый рецепт печенья. Тем не менее, она добавила, что домашним пекарям обычно не нужен миксер большой емкости, который обычно составляет более 5 литров, если они не регулярно удваивают рецепты. «Самая большая проблема с большими чашами заключается в том, что они не всегда хорошо смешивают небольшое количество [ингредиентов]», — отметил Флетчер.

Чаши и насадки

Насадки могут сделать миксер многофункциональным, позволяя готовить разнообразные блюда без необходимости вкладывать средства в другие крупные кухонные принадлежности. Эксперты рассказали нам, что некоторые миксеры включают в себя такие аксессуары, как мороженица, которая обычно оснащена чашей для замораживания и вращающейся мешалкой, а также машина для приготовления пасты, которая нарезает листы макаронных изделий на лапшу различной толщины. Хотя существует множество насадок в зависимости от марки миксера, которую вы выбираете, наши эксперты отметили, что есть три стандартных насадки, которые поставляются с большинством миксеров.

  • Крюк для теста : С-образная, а иногда и спиралевидная насадка, используемая для образования глютена, которая отлично подходит для замешивания теста для хлеба и пиццы.
  • Венчик : Эта насадка используется для взбивания и смешивания различных ингредиентов, включая яйца, глазурь и масло.
  • Плоский взбиватель : Этот универсальный инструмент, также называемый лопастной насадкой, можно использовать для взбивания сахара и сливочного масла или аккуратного взбивания и перемешивания теста для тортов, картофельного пюре и теста для печенья.

Помимо насадок, большинство стационарных миксеров включают чашу для смешивания из стекла или нержавеющей стали. Хотя обе они имеют схожую функцию, миска из нержавеющей стали может быть более функциональным вариантом, чем стекло, потому что последнее «может легко разбиться, если его случайно уронить», — отмечает Джессика Хилтон, фотограф и домашний повар, который ведет кулинарный блог Jessica in the Kitchen. . «Миски из нержавеющей стали легче, долговечнее и не ломаются», — сказал Флетчер.

Флетчер предложил приобрести вторую чашу, насадки для взбивания и лопатки, чтобы вам не приходилось мыть их между заданиями, особенно если вы выпекаете часто и в больших количествах. «Нет ничего более раздражающего, чем необходимость останавливаться и мыть миску и венчик перед тем, как продолжить приготовление по рецепту», — сказала она.

Мощность и скорость

Более высокая мощность означает более мощный двигатель, который, по словам наших экспертов, может пригодиться, если у вас есть большое количество продуктов или тяжелое тесто. Большинство настольных микшеров хорошего качества, которые мы рассмотрели, имеют мощность от 250 Вт до более 1000 Вт. Если вы планируете использовать стационарный миксер для более сложных проектов по выпечке, 500 Вт или более — это мощный вариант для большинства профессиональных пекарей.

Настройки скорости также могут быть функцией, заслуживающей внимания: большинство стационарных миксеров имеют от пяти до 12 настроек. Различные продукты требуют разной скорости для их надлежащего перемешивания: от медленного начала и низкой скорости перемешивания до средне-высокой и высокой скорости для более быстрого взбивания или взбивания.

Цена

Настольный миксер может стать серьезной инвестицией. Эксперты сказали нам, что типичный домашний пекарь должен придерживаться диапазона от 200 до 700 долларов, поскольку коммерческие модели стоимостью более 1000 долларов обычно используются только для больших партий в тяжелых профессиональных условиях. «Нет необходимости брать настольный миксер коммерческого размера, если вы домашний пекарь, который печет только печенье», — сказала Кэти Стаймист, разработчик рецептов и основатель кулинарного блога Caked by Katie.

«Если у вас ограниченный бюджет, вам не нужно покупать новейшую модель — старые версии по-прежнему являются отличным вариантом», — добавил Хилтон.

Наши эксперты фотограф, видеооператор и домашний повар, ведущий кулинарный блог Джессика на кухне

  • Кэти Стаймист , разработчик рецептов и основатель кулинарного блога Caked by Katie
  • Следите за подробными новостями Select о личных финансах, технологиях и инструментах, здоровом образе жизни и многом другом, а также подписывайтесь на нас в Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних событий .

    Лучший настольный миксер для вашей кухни

    Если вы взбиваете безе, замешиваете тесто для печенья с шоколадной крошкой или замешиваете хлеб, настольный миксер поможет облегчить вашу работу. От простого взбивания до более сложной подготовки длинных рецептов, машина позволяет вам работать в основном без помощи рук. И это действительно имеет значение, когда вы делаете что-то вроде партии 7-минутной глазури.

    Покупка стационарного миксера требует времени и денег, поэтому вы хотите знать, на что обращать внимание. Что вам нужно, кроме трех стандартных насадок — венчика, лопатки и крюка для теста? Когда мы спросили экспертов, они указали на другие обязательные элементы. «Мне нужно, чтобы он был интуитивно понятным и простым в использовании», — говорит шеф-кондитер Паола Валез. Мощность и вместимость — ключевые качества, необходимые разработчику рецептов Эндрю Джанджигяну. Профессионалы отмечают, что внешний вид тоже имеет значение, поскольку стационарные миксеры громоздки и часто остаются на столешнице.

    Вам также следует рассмотреть возможность применения помимо взбивания, смешивания и замешивания. Вы можете превратить некоторые модели в блендеры, кухонные комбайны, соковыжималки для цитрусовых и даже мельницы для зерна.

     Я работаю редактором продуктов питания и тестером рецептов в течение 20 лет, и, чтобы помочь вам выбрать правильный миксер для вашего дома, я проконсультировалась с экспертами по продуктам питания и провела серию предварительных испытаний семи машин, и мы обнаружили, что три настольных миксера выделяются .

    • Универсальный настольный миксер Best
    • Лучший настольный миксер для выпечки хлеба
    • Лучший взрыв для Buck
    • . Другие.

      450 долларов США на Amazon

      450 долларов США на Kitchen Aid

      В равной степени искусный в приготовлении печенья, безе и пирожных, Artisan выпускается в широком диапазоне цветов и обеспечивает впечатляющую гибкость благодаря множеству дополнительных насадок.

      Pros

      • Отлично подходит для взбивания и смешивания
      • 28 Цветов на выбор
      • Среди 20 дополнительных прикреплений

      CONS

      • Один из наименее мощных энцирмов.

        Как Kleenex для салфеток, KitchenAid для миксеров. Есть причина, по которой машина является основным продуктом на тестовых кухнях, в телевизионных шоу о еде и в домах многих шеф-поваров (у Джулии Чайлд была кобальтово-синяя машина на кухне, которая сейчас выставлена ​​​​в Смитсоновском институте в Вашингтоне, округ Колумбия). Из наших экспертов 3 из 4 заявили, что у них есть хотя бы один KitchenAid. Велес называет свои настольные миксеры KitchenAid «моими малышками». (У нее был один из них в течение 11 лет). Валлери Ломас, автор книги «Жизнь — это то, что вы печете», также использует эту машину, и когда я спросил, каким должен быть настольный миксер ее мечты, она ответила: «Он у меня есть».

        Тест на яичные белки: KitchenAid Artisan оказался явным победителем, когда дело дошло до взбивания яичных белков. Один яичный белок достиг пика примерно через 20 секунд, намного затмив другие бренды. Потребовалось всего около 30 секунд, чтобы пять яичных белков достигли пика, что стало еще одной победой Ремесленника.

        Тест на печенье: и здесь KitchenAid показал себя исключительно хорошо. При взбивании сахара и масла потребовалось всего около 2 минут, чтобы получить легкую и пушистую смесь. Добавление сухих ингредиентов прошло одинаково хорошо; машина быстро и равномерно смешала их. То же самое было и с микс-инами. Потребовалось всего несколько секунд, чтобы равномерно смешать их, при этом каждый шаг требовал минимального соскабливания стенок и дна чаши.

        Хлебный тест: Когда тесто было слегка влажным, а я продолжал добавлять муку, тесто поднялось на несколько дюймов и накатилось на крюк для теста. Однако, как только вся мука была добавлена, она осталась под верхней частью крючка. Тесто часто поднималось выше края чаши, но никогда не выпадало. При вымешивании машина немного качалась. Замешивание заняло больше времени, чем у других миксеров. По этой причине разработчик рецептов Эндрю Джанджигян, который печет хлеб несколько раз в неделю, больше не использует KitchenAid. Хотя вы не должны смешивать тесто для хлеба на скорости выше 2, отмечает он, ремесленнику требуется более высокая скорость смешивания для приготовления большинства рецептов хлеба.

        Одна из многих причин популярности Artisan заключается в том, что вы можете выбирать из примерно 30 цветов, что позволяет легко сочетать его с кухонным декором. Он также обеспечивает максимальную гибкость благодаря более чем 20 дополнительным насадкам, от кухонного комбайна до мороженицы. Если вы любите мыть посуду в посудомоечной машине, обязательно купите насадки с покрытием из белого или серебристого полиэстера или из нержавеющей стали, а не из полированного металла.

        Входящие в комплект детали: 5-квартовая чаша из нержавеющей стали, 1 плоский венчик с покрытием, 1 крюк для теста с покрытием, один 6-проволочный венчик, 1 крышка для заливки

        Дополнительные насадки: более 20

        Почему стоит выбрать этот миксер? Если вы большой любитель печенья и тортов, но печете хлеб лишь изредка, это фантастический выбор. Он мгновенно взбивает яйца и сливки, а также отлично смешивает тесто для печенья и тортов. Есть много вариантов цветов и насадок.


        Лучший стационарный миксер для выпечки хлеба

        Ankarsrum
        Оригинальный миксер

        750 долларов США на Amazon

        1000 долларов США Сэкономьте 250 долларов США

        750 долларов в Walmart

        Инвестиционная машина, которая с легкостью может делать все, включая замешивание хлеба. 11 цвета

      Минусы

      • Существует кривая обучения. Обязательно прочитайте инструкции и посмотрите DVD, входящий в комплект поставки; это видео полезно.
      •  Цена выше, чем у других, которые мы тестировали

      Ankarsrum, также известный как Ank, — это миксер, к которому Джанджигян обратился после того, как его KitchenAid не прошел проверку из-за его частой выпечки хлеба. Сам протестировав эту машину шведского производства, я понимаю привлекательность: Ank преуспел во всех задачах, особенно в замешивании.

      Если вы готовы потратить больше и воспользоваться небольшой кривой обучения, эта машина — мечта. В отличие от большинства «планетарных» миксеров, в которых чаша остается на месте, а двигатель перемещает насадки сверху, двигатель находится в основании Ank и перемещает чашу, в то время как насадки остаются на месте сверху. Наличие двигателя на базе обеспечивает заземление машины, что обеспечивает более стабильную работу.

      Анк поставляется с двумя чашами. Большая 8-литровая чаша предназначена для замеса теста для хлеба и больших порций печенья и тортов. Меньшая 3,5-литровая чаша имеет цилиндр посередине и напоминает трубчатую кастрюлю; идеально подходит для взбивания яичных белков и сливок, а также для приготовления порций печенья стандартного размера. Эта уникальная установка обеспечивает плавное смешивание и предотвращает застревание ингредиентов на дне в центре чаши. Анк поставляется с крышкой, которая подходит для обеих мисок для удобного хранения или для накрытия миски при расстойке теста. Он также имеет встроенный таймер, так что вы можете отойти в сторону и дать хлебу замеситься, не беспокоясь о том, что переусердствуете.

      Тест на яичный белок: Когда я использовал меньшую чашу с насадкой для двойного взбивания, взбивание одного яичного белка заняло около 1 минуты, что является вторым самым быстрым результатом в наших тестах. Пять яичных белков заняли всего 45 секунд, что также было вторым лучшим из протестированных.

      Тест на печенье: Маленькая миска Ank, идеально подходящая для небольших и стандартных партий теста для печенья, имеет не привычную насадку-лопатку, а двойную насадку «венчик для печенья». Он быстро взбил сливочное масло и сахар, легко смешал их с сухими ингредиентами, и потребовалось всего несколько секунд, чтобы смешать их. Когда приходит сезонная выпечка, используйте большую миску с уникальной цилиндрической насадкой, называемой «валик для теста», для взбивания больших партий для праздничного подарка.

      Тест на хлеб: Анк отлично месит хлеб. Имеет крюк для теста, а также валик для замешивания теста. Мне нравится скребок для чаши, который можно легко поместить внутрь чаши, когда она вращается, что избавляет от необходимости очищать стенки и дно чаши. Если ингредиенты скапливаются в центре чаши, рычаг, удерживающий насадки сверху, можно вручную переместить в центр на несколько секунд, чтобы включить их, а при отпускании он возвращается в стандартное положение.

      Это единственный миксер, который я тестировал с насадками, которые продаются отдельно, но я хотел протестировать их из-за необычной настройки: вы надеваете насадку, а затем переворачиваете всю машину на бок. Я протестировал слайсер, а также мелкую и крупную терку, и как только я привык к новому методу, им стало легко пользоваться. Мне понравилось, что можно было легко менять отдельные диски, не снимая весь гаджет с машины.

      В комплекте: чаша на 8 л, чаша на 3,5 л, крюк для теста, валик, венчики для печенья, двойной венчик, скребок, лопатка, пылезащитная крышка, DVD.

      Дополнительные насадки: 14 дополнительных насадок, включая более необычную мельницу для зерна, соковыжималку для цитрусовых и блендер.

      Почему именно этот смеситель? Если вы часто печете хлеб и можете сделать инвестиции, стоит выбрать KitchenAid. Он делает все, что вам нужно, с выдающимися результатами. С двумя чашами вы можете легко приготовить большие или маленькие порции. Обширные вложения расширяют его потенциал.


      Лучшее соотношение цены и качества

      Cuisinart
      Настольный миксер Cuisinart Precision Master на 5 кварт

      250 долл. США в Macy’s

      250 долл. США в магазине Best Buy

      Эта мощная машина будет элегантно смотреться на столешнице. В нем есть все, что нужно пекарю, по отличной цене.

      Плюсы

      • Отличное соотношение цены и качества
      • Мощный мотор
      • Миксерную чашу и все принадлежности можно мыть в посудомоечной машине

      Минусы

      • Требуется больше, чем обычно, очищать стенки и дно чаши
      • Не подходит для очень маленьких партий

      Эта машина подходит для пекарей, которые выпекают печенье и пирожные среднего размера или чуть больше, а также до двух буханок хлеба за раз. Прочная 5,5-литровая чаша лишь немного больше, чем 5-литровая чаша KitchenAid, но я обнаружил, что это имеет значение при приготовлении теста для хлеба. Он также достоин столешницы и доступен в 11 стильных цветах.

      Тест на яичные белки: когда я пытался взбить один яичный белок, он почти не вспенивался даже через 5 минут. Но эта машина отлично справилась со взбиванием пяти яичных белков, что заняло немного больше времени, чем обычно, примерно 2 минуты. Когда Cuisinart усердно работает, верхняя часть слегка вибрирует, но основание остается на месте и не скачет по столешнице.

      Тест на печенье: при взбивании сахара и масла мне приходилось довольно часто очищать миску, чтобы убедиться, что они смешаны. Машина хорошо работала с сухими ингредиентами, но время от времени требовалось очищать стенки и дно чаши. Cuisinart работала относительно быстро, чтобы равномерно распределить ингредиенты для печенья.

      Тест на хлеб: The Cuisinart превзошел рецепт хлеба. Мощный двигатель немного грелся, но легко справлялся со своей задачей. Чаша была достаточно большой, чтобы справиться со всем рецептом, и она не переполнялась и не ползла по крюку для теста.

      Входящие в комплект детали: чаша для смешивания объемом 5,5 л, проволочный венчик, лопасть, крюк для теста, защита от брызг, носик для разлива

      Дополнительные насадки: пять насадок: мясорубка, спирализатор, экструдер для пасты, нарезка для пасты и машина для приготовления замороженных десертов.

      Почему именно этот смеситель? Если вы не готовы вкладывать большие средства в микшер, это отличный выбор. Двигатель мощный, это красивая машина, и она позаботится об общих потребностях в выпечке, затрачивая на это немного больше времени.


      Другие сведения, о которых вы должны знать

      • 7-скоростной настольный миксер Hamilton Beach: эта 4-квартовая машина, возможно, не элегантна, но она (в основном) выполняет свою работу по самой низкой цене среди миксеров, отвечающих нашим критериям. тестирование. Сверху есть ручка, и она достаточно легкая, чтобы легко перемещать ее в хранилище и извлекать из него. К тому же он достаточно компактен, чтобы не занимать много места на кухне. Присоски на дне удерживают его на месте на прилавке, хотя он немного раскачивается при работе на более высоких скоростях. Хотя он отлично подходит для средних порций безе, печенья и пирожных, он не подходит для приготовления более одной буханки хлеба за раз. Во время тестирования не было выбора цвета или дополнительных насадок. В целом, это хорошая машина для начинающих.
      • Настольный миксер Wolf. Настольный миксер Wolf представляет собой чрезвычайно прочную 29-фунтовую машину промышленного вида. Венчик, лопасть и крюк для теста настолько прочные, что насадки других брендов выглядят как игрушки. Хотя он отлично справился со всеми протестированными задачами, он не очень хорошо справился с небольшими партиями — для этих партий вам нужно будет очищать стенки и дно чаши во время смешивания. Миксер Wolf — это машина-мечта пекаря, обладающая большой мощностью и вместительной чашей. Wolf предлагает только одну насадку — мясорубку. Если у вас есть печь Wolf, вы можете выбрать этот миксер, чтобы иметь соответствующее оборудование. Имейте в виду, что он высокий и может не спрятаться под некоторые шкафы.
      • Настольный миксер Smeg: это классно выглядящая машина. Даже у насадки весла есть дизайнерское чутье. Есть около 10 цветовых вариантов, в том числе дико красочный узор Dolce and Gabbana. Машина имеет мощный 600-ваттный двигатель, который немного шумный. Он не очень хорошо справился с небольшими партиями, но легко прошел тест на хлеб (хотя и немного покачивался при замешивании). При смешивании ингредиентов требовалось несколько циклов соскабливания со стенок и дна чаши. Вверху есть шов, в который может попасть еда, что затрудняет его очистку. Это настольный миксер, который стоит учитывать, если эстетика является для вас ключевым фактором.
      • Универсальный миксер Bosch: Универсальный миксер Bosch работает так же, как Ankarsrum, с очень мощным двигателем внизу. Он поставляется с большим количеством насадок, он легкий и устойчивый. Машина проста в использовании и прошла все тесты с честью. Насадки включают блендер, соковыжималку для цитрусовых и кухонный комбайн. Мне очень понравилось пользоваться этой машиной, но есть некоторые оговорки. Скоростей всего четыре, так что «медленно» не так уж и медленно. Вам нужно держать крышку закрытой, пока вы перемешиваете на самой низкой скорости, иначе все вылетит из чаши. Тем не менее, он смешивается быстро и равномерно. Вы должны разобрать чашу и центральный штифт, чтобы вымыть и высушить все детали между партиями, что меня раздражает. Еще один минус: многие детали сделаны из легкого пластика, поэтому миксер не кажется таким прочным, как другие варианты.

      Как мы выбирали

      Доверьтесь нам

      Помимо работы домашним поваром, я провел 20 лет, работая кулинарным редактором, создателем историй, разработчиком рецептов и тестировщиком рецептов в различных изданиях, в том числе в Лос-Анджелесе. «Анджелес Таймс», «Приятного аппетита», «Нью-Йорк Таймс», «Рэйчел Рэй каждый день» и «Еда и вино». Я также работал на пяти тестовых кухнях, где использовал почти все мыслимые кухонные инструменты, включая миксеры.

      В качестве исследования для этой статьи я поговорил с тремя экспертами: автором кулинарной книги и пекарем Валлери Ломас; шеф-кондитер Паола Велес; разработчик рецептов и тестер Эндрю Джанджигян; и автор поваренной книги и фуд-стилист Джесси Шевчик.

      Мы протестировали

      Я попробовал семь машин, заставив работать стандартные насадки — венчик, лопатку и крюк для теста. Чтобы правильно их сравнить, я рассмотрел, насколько хорошо машины выполняют одни и те же задачи.

      Для проверки венчика: Мы взбили один яичный белок на высокой скорости, чтобы оценить его способность справляться с небольшими порциями. Затем мы взбиваем пять яичных белков на высокой скорости, чтобы проверить, насколько быстро машина справляется с большими партиями.

      Для проверки лопатки: Мы сделали партию теста для печенья, проверяя способность машины взбивать масло и сахар на высокой скорости, добавлять сухие ингредиенты и равномерно и быстро добавлять добавки.

      Чтобы проверить крюк для теста: Мы испекли партию сытного цельнозернового хлеба, из которого получилось две стандартные буханки.

      При тестировании каждого стационарного миксера с насадками мы учитывали уровень шума, стабильность и простоту использования. Мы также рассмотрели дополнительные преимущества и недостатки каждого из них, такие как размер, внешний вид и дополнительные насадки, которые он предлагает.

      Наши эксперты

      Эндрю Джанджигян (Andrew Janjigian) — разработчик рецептов из Кембриджа, штат Массачусетс, и инструктор по выпечке. Он также пишет для журнала «Cook’s Illustrated», Serious Eats, King Arthur Baking Company и своего собственного информационного бюллетеня «Wordloaf».

      Он проработал 11 лет поваром-испытателем и старшим редактором в журналах «Cook’s Illustrated» и «America’s Test Kitchen», где разработал более сотни рецептов.

      Вэллери Ломас стала победительницей третьего сезона «Великого американского кулинарного шоу». Ее дебютная поваренная книга «Жизнь — это то, что ты выпекаешь» была названа лучшей поваренной книгой года журналами Boston Globe, Washington Post и foodnetwork.com. Она живет в Нью-Йорке.

      Джесси Шевчик — автор кулинарных книг и фуд-стилист из Нью-Йорка. Его работы были представлены в New York Times, Food Network, Food52, Bon Appétit, Washington Post и других изданиях. В 2021 году он был назван журналом Forbes «30 до 30 лет: еда и напитки» и является автором книги «Печенье: новая классика», которая была названа New York Times одной из лучших кулинарных книг 2021 года.

      Паола Велес — отмеченный наградами шеф-повар, борец за социальную справедливость и редакционный продюсер с почти двадцатилетним опытом работы в качестве кулинарного эксперта.