Содержание

Красивые террасы с печью-буржуйкой к дому – 135 лучших фото, дизайн террасы в частном доме и на даче

Solarium and Front Porch Addition

Imery Group

Пример оригинального дизайна: терраса среднего размера в классическом стиле с полом из керамической плитки, печью-буржуйкой, потолочным окном и разноцветным полом

Garden Oaks | W 34th | $900k

Showhomes Houston

Stunning sunroom sits directly off master bedroom and a set of french doors that leads to backyard oasis. Limestone wall, white washed beams, travertine flooring and a stone gas fireplace gives this space a custom architectural feel. Expansive wet bar area features prep sink, custom cabinetry, wine cooler and glass open shelving.

Vermont Castings

Hearthside Fireplace & Patio

Свежая идея для дизайна: терраса среднего размера в стиле рустика с деревянным полом, печью-буржуйкой, фасадом камина из металла, стандартным потолком и серым полом — отличное фото интерьера

Our Work

Four Seasons Sunrooms

Пример оригинального дизайна: терраса среднего размера в современном стиле с светлым паркетным полом, печью-буржуйкой, фасадом камина из металла и стеклянным потолком

Colonial Orangery

Sunspace Design, Inc.

Пример оригинального дизайна: маленькая терраса в викторианском стиле с полом из известняка, печью-буржуйкой и стеклянным потолком для на участке и в саду

Farmhouse style home

KSF Architects

west facing sunroom with views of the barns. This space is located just off the Great Room and offers a warm cozy retreat in the evening.
Свежая идея для дизайна: маленькая терраса в стиле кантри с паркетным полом среднего тона, печью-буржуйкой, стандартным потолком и коричневым полом для на участке и в саду — отличное фото интерьера

Bug Acres of Woodstock

The Brooklyn Studio

Photos © Rachael L. Stollar
Идея дизайна: терраса в стиле рустика с паркетным полом среднего тона, печью-буржуйкой и стандартным потолком

Rib Mountain

Mary Best Designs

Идея дизайна: терраса в стиле рустика с светлым паркетным полом, печью-буржуйкой, стандартным потолком и бежевым полом

The Grinsel’s

Joanne Hodges

Источник вдохновения для домашнего уюта: терраса в стиле кантри с печью-буржуйкой, серым полом и стандартным потолком

Sun Room Addition

E Caligari & Son

Пример оригинального дизайна: большая терраса в стиле кантри с полом из керамогранита, фасадом камина из металла, стандартным потолком, серым полом и печью-буржуйкой

Lake Charlevoix Cottage

Edgewater Design Group

We were hired to create a Lake Charlevoix retreat for our client’s to be used by their whole family throughout the year.

We were tasked with creating an inviting cottage that would also have plenty of space for the family and their guests. The main level features open concept living and dining, gourmet kitchen, walk-in pantry, office/library, laundry, powder room and master suite. The walk-out lower level houses a recreation room, wet bar/kitchenette, guest suite, two guest bedrooms, large bathroom, beach entry area and large walk in closet for all their outdoor gear. Balconies and a beautiful stone patio allow the family to live and entertain seamlessly from inside to outside. Coffered ceilings, built in shelving and beautiful white moldings create a stunning interior. Our clients truly love their Northern Michigan home and enjoy every opportunity to come and relax or entertain in their striking space. — Jacqueline Southby Photography

Sunspace Sunrooms

Blue Ridge Distributors, LLC

Источник вдохновения для домашнего уюта: терраса среднего размера в стиле неоклассика (современная классика) с паркетным полом среднего тона, печью-буржуйкой, фасадом камина из металла, стандартным потолком и коричневым полом

Orangeri i Køge

Rasmus Jensen ARKITEKT MAA

Свежая идея для дизайна: большая терраса в стиле модернизм с бетонным полом, печью-буржуйкой, фасадом камина из кирпича, стеклянным потолком и серым полом — отличное фото интерьера

Bar Verrière accordéon

Olivia Martin / Architecte d’Intérieur

Cuisine semi-ouverte . Conception d’une verrière accordéon sur un bar. dans un style industriel
На фото: большая терраса в современном стиле с паркетным полом среднего тона, печью-буржуйкой, стандартным потолком и бежевым полом с

Orangery Extension with Bi-folding Doors

Prime Oak

Источник вдохновения для домашнего уюта: большая терраса в стиле фьюжн с печью-буржуйкой, потолочным окном, фасадом камина из металла и серым полом

The Projector House

Cultivation Design

Photo by Carolyn Bates
На фото: терраса среднего размера в современном стиле с бетонным полом, печью-буржуйкой и серым полом с

Center City Townhouse

Always by Design ARCHITECTURE

The telescoping glass doors, balcony and gas fireplace added to the roof-top solarium makes this space a year ‘round in-house retreat for the family. Photo: Tom Crane Photography

Rustic Dining Room

Пример оригинального дизайна: терраса в стиле рустика с печью-буржуйкой

Уличные барбекю на террасе, веранде или в саду возле дома

Содержание

  • 1 С чего начать
  • 2 Какие бывают веранды для барбекю
  • 3 Виды барбекю
  • 4 Заключительный этап планирования и начало возведения

Барбекю-зона на веранде — это просто, удобно и красиво.

С чего начать

Важно выбрать место: терраса или веранда должна находиться на заднем дворе дома, чтобы шум улицы не мешал вашему отдыху.

Лучше всего сделать одну стену пристроенной к дому, это сократит время и силы на сооружение, а также обеспечит удобное подведение всех коммуникаций, которые могут понадобиться.

Это – электричество (для отдыха в вечернее время), газ – если барбекю работает на природном топливе, вода – если на террасе планируется рабочая зона, канализация – для отвода грязной воды. Перед началом работы лучше сразу определить весь перечень благ, которые хотелось бы видеть в зоне отдыха.

Терраса – это открытая или частично открытая площадка с крышей, пристроенная к дому.

Веранда – это частично открытая площадка, остекленная, имеющая крышу, пристроенная или встроенная в здание. Не имеет отопления.

Барбекю – очаг с решеткой, чаще всего для удобства оснащен крышкой. Используется для приготовления на огне мяса, рыбы, овощей и полуфабрикатов.

Места в зоне отдыха должно хватить на сам барбекю, рабочую зону и минимальный набор мебели – стол, стулья или кресла.  Самый оптимальный размер веранды — это 8-11 кв.м. Желательно предусмотреть несколько выходов, один из которых должен быть из дома, это позволит быстро накрыть на стол и подготовить все необходимое для готовки. Особенно если к веранде не подведены коммуникации. Для всесезонного использования  можно оборудовать террасу раздвижными стеклянными дверьми и вставными окнами, тогда на зиму терраса превратится в веранду.

Какие бывают веранды для барбекю

Выбрав тип будущей конструкции под уличные барбекю — терраса или веранда, определимся с их видом. Они бывают открытые или полуоткрытые.

В качестве эконом-варианта беседку можно сделать, пристроив к дому навес, тут не обязательно делать выход из дома и проводить коммуникации. Место под навесом можно выложить плиткой и камнями, разбить клумбы и посадить деревья, которые будут выполнять функцию живой изгороди. Зону барбекю можно дополнить минимальным набором мебели и удобными полочками на стене дома.  Для такого варианта подойдут обычные садовые барбекю, навес будет служить защитой от дождя или палящего солнца во время еды.

Стационарные мангалы строятся у стены дома, поэтому важно учесть безопасность конструкции. Использовать качественные материалы: красный печной кирпич, так как это самый подходящий вариант для уличного барбекю, жаростойкий клей и облицовочную плитку. Рядом с очагом не должно находиться легковоспламеняющихся элементов декора – ткани, бумаги, пластмассы и т.п.

У очага должен быть фартук и вытяжка, деревянный пол должен быть защищен плиткой или листом железа. На время использования барбекю беседку лучше оснастить исправным огнетушителем и аптечкой.

Виды барбекю

Стандартный барбекю имеет вид бочонка округлой формы с несколькими решетками.

На нижней части разводится огонь, зола осыпается в зольник, продукты выкладываются на решетку и готовятся на огне.

Простые модели выполняются из металла, но есть варианты из кирпича или камня.

Современные модели оснащены грилем, решеткой под овощи, крышкой для защиты от дыма во время готовки. Стационарные модели дополнительно имеют дымоход или вытяжку.

Барбекю-комплексы, выполненные из кирпича, дополнительно могут быть оснащены камином для прогрева помещений, духовкой, мангалом, жарочной плитой. Такая веранда может служить зоной отдыха, летней кухней и даже местом для игр детей.

Заключительный этап планирования и начало возведения

Этап планирования должен закончиться чертежами и планом постройки. Чертеж важно выполнить в нескольких вариантах, если работа будет производиться самостоятельно. Удобнее всего продумать веранду с барбекю в процессе постройки дома. Можно и переоборудовать имеющуюся террасу. Если планируется стационарная печь, обязательно должна быть схема порядовки печи. План устройства вытяжки или дымохода. В плане лучше отразить и расположение мебели, наличие дверей или окон.

При выводе через крышу или навес дымоотводящих устройств нужно помнить, что они разогреваются, поэтому их лучше вывести через специальный проходной патрубок. Не допускается вывод дымохода через тканевую, брезентовую или пластиковую крышу. Это очень опасно, так как вместе с горячим дымом могут вылетать искры. Вытяжку лучше использовать с искрогасителем.


Далее важно подготовить схему подведения и подключения коммуникаций. После подготовки всей документации можно приступать к возведению. Для тяжелых печей или остекленных веранд работу начать нужно с крепкого фундамента. Нужно убедиться, что пристройка не нанесет вред дому. Затем уже выполнять всю работу с учетом требований безопасности.

9 веских причин выбрать духовой шкаф Alfa для террасы

Лето — подходящее время для отдыха на свежем воздухе, для организации обедов и ужинов для семьи и друзей и для эффективного использования кухонного оборудования, такого как гриль или кухонная плита. дровяная печь.

 

Если у вас есть дровяная печь и вы можете использовать ее на террасе или в саду, то вам действительно повезло, и тем более, если вы любите пиццу: использование уличной печи освобождает вас от структурных ограничений интерьера дома.

На кухнях мы находим в основном электрические духовки, которые не подходят для приготовления пиццы, поскольку они не могут достичь требуемых высоких температур.

На самом деле, имея разумный бюджет, вы можете купить домашнюю печь, которая печет пиццу ресторанного качества так же, как и коммерческую.

 

Уличные печи — это все, что вам нужно для работы на свежем воздухе и для того, чтобы освоить технику приготовления не только пиццы, но и множества других блюд.

В этой статье мы перечислим 9 причин, по которым стоит выбрать уличные печи Alfa , сосредоточив внимание сначала на преимуществах приготовления пищи на дровах, а затем на преимуществах использования наших выдающихся продуктов.

 

 

Почему стоит выбрать дровяную печь Alfa для вашей террасы

Печи Alfa — это инновационные кухонные инструменты

, которые могут обеспечить отличные результаты даже в домашних условиях благодаря разработкам и разработкам в их дизайне. .

 

Вот краткий список из 9 преимуществ дровяных печей Alfa, особенно когда они работают на террасе.

Первые 4 преимущества относятся ко всем дровяным печам в целом:

  1. Больше удовольствия от приготовления пищи
  2. Идеально запеченная пицца
  3. Идеальное приготовление практически всего
  4. Они расширят ваши кулинарные возможности

 

Вторая группа преимуществ касается именно стальных печей Alfa и их преимущества перед другими дровяными домашними аналогами, что является просто результатом нашей страсти к совершенству, которой мы занимаемся уже более 40 лет:

  1. Высокая тепловая эффективность
  2. Мобильные инструменты для приготовления пищи
  3. Уличная мебель
  4. Увеличенный срок службы
  5. Широкая доступность

1.

   Больше удовольствия от приготовления пищи

Первое большое преимущество приготовления пищи в дровяной печи, несомненно, заключается в том, что она доставляет огромное удовольствие повару-любителю. Это психологический аспект, связанный с возвращением к основам приготовления пищи на дровах.

Способность приручать огонь и управлять им была первым изобретением человека и основной движущей силой человеческой эволюции.

Приготовление пищи на огне восходит к нашим корням как вида, так как это часть нашей ДНК, и для того, чтобы научиться правильно обращаться с духовкой и полностью понять свойства огня, дерева и еды, требуется много практики .

 

 

2.   Идеально пропеченная пицца

Говоря о нашем любимом блюде, пицце, ее можно испечь только в дровяной печи. Неаполитанская печь является символом Италии за границей и с пиццей , родившейся как блюдо бедняка для проверки температуры духовки перед выпечкой хлеба, они прекрасно сочетаются.

Только дровяная печь достигает таких высоких температур , что позволяет быстро приготовить здоровую пиццу и одновременно испытать взрыв вкуса во рту.

 

 

3.   Безупречное приготовление почти всего

Особенности дровяной печи позволяют приготовить блюда с неповторимым дымным ароматом, который усиливает вкус каждого блюда. .

Однако для этого необходимо уметь регулировать температуру и знать, как тепло передается внутри печи. В дровяной печи тепло может передаваться из одного места в другое тремя способами:

  • Кондукция (помещение пищи на горячий пол)
  • Конвекция (горячий воздух циркулирует внутри духовки)
  • Радиация (огонь непосредственно готовит пищу)

 

Чтобы справиться с температурой печи и

для придания особого аромата вашей пище, вы должны знать, какую породу дерева выбрать и как обращаться с огнем, чтобы достичь желаемой температуры.

Мы можем выделить 5 фаз:

  1. Зажигание: чтобы зажечь огонь, подложите немного растопки, добавляя небольшие кусочки дерева по мере разгорания огня.
  2. Отопление: добавить медленно горящие большие бревна, чтобы сформировать тлеющие угли, помогающие повысить температуру печи.
  3. Стабильность: как только температура вашей духовки превысит 400 °C, вы можете начать выпекать, поддерживая стабильную температуру, добавляя бревна среднего размера.
  4. Поддержание температуры: для поддержания идеальной температуры установите дверцу духовки и держите ее приоткрытой.
  5. Охлаждение:
    дайте духовке медленно остыть с закрытой дверцей, когда вы закончите готовить.

 

4.   Они расширяют ваши кулинарные возможности

Использование дровяной печи открывает целый мир кулинарных возможностей, так как вы можете приготовить рецепты, которые вы обычно не можете приготовить в электрической духовке.

В дополнение к выпечке неаполитанской пиццы, для которой требуется температура от 450 до 500 °C, вы можете готовить любой вид хлеба, и это, безусловно, побудит вас расширить свои знания в области хлебобулочных изделий, особенно в отношении качества муки. , методы замешивания и время брожения.

Конечно, не забывайте, что все, что вы можете приготовить в обычной духовке, в дровяной печи можно сделать намного лучше!

 

Теперь перечислим преимущества , характерные для дровяных печей Alfa.

 

 

5.   Высокая тепловая эффективность

Alfa производит высокопроизводительные печи с инновационными функциями благодаря применению самых современных технологий и самых современных материалов.

 

Самая важная инновация, которую мы разработали за последние несколько лет, — это Forninox TM , получается путем покрытия купола несколькими слоями нержавеющей стали.

В результате прибор нагревается быстрее и достигает температуры 450 °C за несколько минут. Как следствие нужно меньше дров при той же теплоотдаче.

В традиционной кирпичной печи требуется не менее двух-трех часов для достижения нужной температуры для приготовления пищи, что делает ее очень непрактичной для выпекания небольшого количества продуктов.

 

Вместо этого, с нашими стальными печами, вы можете идеально приготовить все рецепты, которые хотите, в кратчайшие сроки.

 

6.   Мобильные инструменты для приготовления пищи

Стальные духовые шкафы являются отличным вариантом для мобильного приготовления пищи. Оснащенные колесами и очень легкие, их можно легко перемещать в любое время и в любом месте, чтобы удовлетворить все ваши потребности.

 

 

7. Садовая мебель

Конструкция духовых шкафов Alfa действительно улучшает качество приготовления , но и на них тоже стоит посмотреть.

Стильный стальной купол напоминает традиционные кирпичные печи , а его блеск передает ощущение мощности и технологического совершенства , что приводит к превосходным результатам приготовления.

Эти приборы представляют собой мебельные решения, которые украшают внутренние и наружные жилые помещения вашего дома.

 

 

8.   Большой срок службы

Большое внимание Alfa уделяет разработке и в выборе лучших материалов, используемых при изготовлении стальной печи, является причиной ее долгого срока службы.

Такая печь — это долгосрочная инвестиция, и она прослужит десятилетия, если ее регулярно обслуживать и чистить.

 

 

9.   Широкая доступность

Широкий ассортимент печей Alfa доступен в различных размерах и на разных видах топлива и более чем подходит для использования вне помещений.

Ассортимент нашей продукции включает большие модели , как Allegro , который готовит 4/5 пиццы за раз, до меньших пицц , как Один с множеством промежуточных вариантов.

 

В частности, One представляет собой технологическую жемчужину, идеально подходящую для людей, у которых мало места, но которые не хотят отказываться от приготовления пищи на дровах. Нагревается до 500 °C всего за 10 минут, весит всего 50 кг, имеет компактные размеры , что позволяет легко эксплуатировать его на балконах и террасах и также может работать на газе.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ТЕРРАСЕ: КАК СДЕЛАТЬ

С приходом теплой погоды пришло время жить на террасе на полную, используя ее для обедов и ужинов на свежем воздухе, благодаря красивой кухне на веранде. терраса .

Жарить мясо, жарить рыбу… мы уже чувствуем запахи и дым, скопившиеся на кухне. И так, чего же ты ждешь? Читайте дальше, чтобы узнать, как сделать кухню-патио.

КУХНЯ НА ТЕРРАСЕ: ИДЕЯ!

Когда позволяет место, мечта королей гриля и не только, несомненно, полностью оборудованная уличная кухня . Вместо небольшого металлического барбекю представьте себе традиционную варочную панель, а также духовку, столешницы и раковину: ваша домашняя кухня будет оставаться чистой и чистой, пока вы с комфортом едите на улице.

Первым важным выбором является материал . Чтобы сделать это сознательно, вам нужно помнить о трех факторах: частота использования, размер доступного пространства и стиль окружающей мебели. Без сомнения, это будет прочный материал, например нержавеющая сталь или натуральный камень. Всегда было бы лучше разместить его под навесом, чтобы защитить его от непогоды (особенно зимой) и, прежде всего, иметь возможность использовать его даже в случае дождя. Кто сказал, что летом можно готовить только на улице?

СТОЙКА С ПРИБОРАМИ ДЛЯ КЕМПИНГА

Это быстрое и чрезвычайно экономичное решение , для тех, кто не хочет отказываться от комфорта кухни на террасе, но имеет очень ограниченный бюджет: этого будет достаточно к Установите стойку (каменную или деревянную, в зависимости от ваших вкусов и свободного места) и поставьте на нее гриль, походную печь или и то, и другое.

С эстетической точки зрения он не самый лучший, но он позволит вам с легкостью готовить на открытом воздухе. Если вы хотите исправить стилистическую сторону, просто «спрячьте» ее за занавеской.

ГАЗОВАЯ ИЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЛИТА

Самым универсальным и удобным решением, которое позволит вам выбирать между газовой или гриль кулинарией, несомненно, является модульная кухня-терраса. Универсальный, потому что он мобильный (его можно перемещать в зависимости от случая использования) и компактный по размеру, поэтому экономит место ; удобно, потому что его также можно приобрести у крупных розничных продавцов.

КУХНЯ НА КАМЕННОЙ ТЕРРАСЕ

Это настоящая кухня-терраса, подключенная к водопроводной и электрической системе дома. Таким образом, для всех намерений и целей фиксированная структура . По этой причине важно выбирать материалы, устойчивые к атмосферным воздействиям (дерево или цемент для конструкции, сталь для варочной панели и раковины).

Изюминкой дизайна может стать покрытие плиткой : цветной или мозаичной, при условии, что она соответствующим образом обработана для экстерьера.

Если вы предпочитаете современный стиль даже на открытом воздухе, сочетание бетона и металла подойдет вам лучше всего. Просто придайте бетону глянцевую поверхность, и все готово.

ДРОВЯНАЯ ПЕЧЬ

Любители пиццы, это ваш шанс: вы не хотите упустить возможность кухни на террасе со встроенной дровяной печью ? Не пугайтесь цены, на рынке есть много видов и на любой бюджет.

Однако вы также должны учитывать стоимость древесины и, прежде всего, место для ее хранения зимой.

БАРНАЯ СТОЙКА

Для нас, итальянцев, непременным перед обедом или ужином является аперитив. Расширьте кухню на несколько метров и создайте уютную барная стойка , с высокими табуретами и подвесными подстаканниками: дополнительная идея, которую вы искали!

СТОЛОВАЯ НА УЛИЦЕ

Если позволяет место, в дополнение к кухне можно оборудовать обеденную зону с обеденным столом и стульями .

Летом нет ничего лучше, чем поесть на свежем воздухе. На рынке вы найдете садовую мебель , уже доступную в соответствующих наборах, но попробуйте побаловать себя, комбинируя различные элементы и стили, чтобы создать решение, которое наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

Совет: не ставьте стол и стулья слишком далеко от кухни, иначе есть риск очень часто отдаляться от обедающих.

ОСВЕЩЕНИЕ КУХОННОЙ ТЕРРАСЫ

Если в течение дня вам может понадобиться конструкция для затенения зоны, отведенной для приема пищи на террасе, то вечером вам нужно будет освещать ее как можно лучше: вы не хотите рискуете, что ваши гости не увидят, что у них на тарелке?

Лампы, фонари, подвесные светильники : в зависимости от декора вы также можете варьировать подсветку.

Обратите внимание на выбранный вами источник питания: если ваше освещение полностью работает от батареек, рассмотрите энергосберегающие продукты .