Содержание

проекты, чертежи, фото печки, как построить камин с грилем и мангалом на улице, схемы

Любители отдыха на природе прекрасно знают, что такое мангал и барбекю, так как часто пользовались ими в процессе приготовления блюд для пикника.

Но далеко не каждый человек может правильно ответить на вопрос: чем отличается барбекю от мангала?

В чем отличие печи-барбекю и мангала для улицы

Под мангалом обычно понимают устройство для приготовления шашлыков. Чаще всего оно располагается на открытом воздухе, например, во дворе и бывает как мобильным, так и стационарным. Для приготовления мяса используется жар, исходящий от горящих углей.

Барбекю — это довольно сложное оборудование, предназначенное не только для поджаривания мяса. Прибор может работать с применением угля, газа или электричества. Барбекю используют как на открытом воздухе, так и в помещениях.

Мангал — простое устройство, имеющее вид жаропрочного металлического ящика. Чаще всего прибор оборудован ножками.

Обычно в процессе приготовления шашлыка в этом устройстве тлеют угли. К ним воздух поступает как сверху, так и через отверстия, имеющиеся в стенках.

Мясо жарится на шампурах, для их размещения в верхней части боковин мангала обычно проделаны пазы.

Барбекю устроено так, что мясо при жарке размещается над углями на решётке. Мангал всегда имеет прямоугольную форму, а барбекю может быть как прямоугольным, так и круглым. Барбекю во многих случаях — сложное сооружение, имеющее не только решётку и жаровню. Прибор имеет крышку или же специальную заслонку для регулировки объёма воздуха, поступающего в очаг. Это позволяет приготовить более сочные блюда. У мангала высота размещения продуктов над углями фиксированная, а у барбекю ее можно менять.

Виды конструкций печей-барбекю для дачи: камин, угловая, для гриля и другие. Схемы

Существует много разновидностей печей-барбекю, предназначенных для приготовления тех или иных блюд. В настоящее время наиболее распространены печи-барбекю следующих типов:

  • печь-камин для барбекю;
  • угловая печь для барбекю;
  • печь для гриля на даче;
  • печь-мангал для дачи;
  • барбекю с одним и несколькими очагами.

Различают стационарные и передвижные печи. Стационарные модели строятся и эксплуатируются на одном месте. Обычно устройство выкладывается из кирпича и имеет высоту не менее метра и П-образную форму. В зоне готовки располагаются параллельные решётки на расстоянии меньше 20 сантиметров друг от друга. На них выкладываются продукты в процессе готовки.

Фото 1. Схема строения с указанием размеров печи-барбекю из кирпича с варочной панелью и мойкой.

Расстояние от поддона с углями или топливом до решёток регулируется при помощи нескольких закладных камней, на которые устанавливается поддон. Чем выше закладной камень от земли, тем ближе жар к продуктам.

Мобильные приборы обычно изготавливаются из металла. Они имеют открытый очаг с крышкой, а также полку для аксессуаров. Очень часто такие устройства продаются в готовом виде в магазинах садовых принадлежностей.

Среди домовладельцев популярна конструкция печи-камина. Она позволяет не только готовить продукты на огне, но и ещё отдыхать на природе у камина. Размеры такого сооружения соответствуют размерам обычной стандартной печи для барбекю. Сам же камин может быть немного меньше или большей основной части в зависимости от того, какой очаг желает домовладелец выстроить на своём участке.

Фото 2. Схема строения угловой печи-барбекю из кирпича с указанием размеров. В комплекс также входит плита и раковина.

Отличается от простой барбекю-печи печь с камином и двумя топками. Первая топка предназначена для приготовления пищи, а вторая является собственно камином. Дымоходы здесь многоступенчатые, позволяющие не только приготовить еду, но и обогреть, то помещение, рядом с которым построена печь-камин.

Угловая печь для барбекю — ещё один популярный вариант обустройства очага для приготовления пищи на открытом воздухе. Он очень часто применяется для благоустройства дачных участков. Конструкция позволяет экономить место: в среднем длина сооружения — 1 метр, а ширина — 2 метра. Этот вариант хорош тем, что с его помощью можно обустроить целый кухонный комплекс, включающий в себя гриль, казан, мангал, вертел и т. д. Все эти сооружения пристраиваются углом к основной печи-барбекю.

Фото 3. Схема печи-барбекю из кирпича. Устройство дополнительно оснащено коптильней и варочной панелью.

На дачах в России популярны печи-гриль и печи-мангалы для барбекю. Они имеют только один очаг, на котором готовится пища. По необходимости в печь встраивается мангал или решётка. Иных приспособлений здесь нет, что позволяет сэкономить полезную площадь на участке, а также возвести печь-барбекю с минимальными затратами.

Как построить устройство своими руками

Подобные печи возможно изготовить своими руками, главное выбирать качественные материалы и чётко соблюдать этапы постройки.

Выбор проекта, чертежи

Выбирая проект печи-барбекю необходимо, определится с тем, что именно вы будете готовить на ней. Кроме того, нужно предусмотреть место для продуктов и аксессуаров. Например, если вы будете готовить мясо на несколько человек, понадобится разделочная доска и поверхность для готовки.

Фото 4. Чертёж свода основания печи-барбекю из кирпича. Для каждой части устройства указаны размеры.

Если участок небольшой, можно остановиться на угловой печи, которая максимально сэкономит полезную площадь. Если же вы хотите обогревать при помощи печи дом или подсобные помещения, имеет смысл выбрать вариант камина, но в этом случае необходимо отвести для него участок большей площади. Стоит решить, будет ли кухонный комплекс крытым или нет. Первый вариант дороже, но он позволяет проводить пикники и готовить пищу на воздухе, не боясь непогоды.

Фото 5. Чертёж печи-барбекю из кирпича. В устройстве есть мойка, место для разделывания пищи, полочки для хранения вещей.

Подбор материалов

Самый распространённый вариант кладки печей-барбекю — кладка из кирпича. Кирпич — доступный и прочный материал, позволяющий сложить печь любого размера без особых усилий. Используют кирпич марки не ниже М-250.

На стандартную конструкцию уходит 1 500 штук, при этом потребуется и огнеупорный кирпич для выкладки топок в тех местах, где будет непосредственно происходить горение. Можно создать конструкцию из дикого камня, но это сложно и далеко не всегда есть возможность подобрать необходимое количество материала в той или иной местности.

Вам также будет интересно:

Выбор места

Если вы решили построить печь собственными руками, необходимо будет правильно выбрать место для неё. Лучше всего выкладывать устройство ближе к жилью, к кухне. Это необходимо для того, чтобы легче было приносить воду, посуду, продукты. Нужно учитывать следующие обстоятельства:

  • нельзя строить конструкцию рядом с деревьями, кустами и иными источниками пожаров;
  • место под печь должно быть защищено от ветра;
  • грунт на участке должен быть прочным.

Внимание! Нельзя размещать печь рядом с домом во избежание пожара и для того, чтобы дым от прибора не мешал вам и вашим соседям.

Этапы выполнения строительных работ

После выбора проекта печи и участка, необходимо создавать конструкцию в соответствии со следующим планом:

  • подготовка места строительства: расчистка, удаление ям и неровностей, обустройство дренажа;
  • создание фундамента — вполне достаточно обычного заливного ленточного фундамента;
  • выкладка печи по специальным схемам, которые можно скачать на тематических сайтах, посвящённых строительству;
  • выкладка топки;
  • возведение дымохода и дымовой трубы.

Последний этап строительства печи для барбекю — выполнение отделочных работ. Обустраивается навес или крыша, если они предусмотрены проектом, монтируется решётка, выкладывается декоративный кирпич или керамогранит. На заключительно этапе облагораживается прилегающая к конструкции территория.

Сложности при строительстве и способы их устранения

В процессе возведения барбекю могут возникнуть некоторые сложности. Их можно исправить или предупредить следующим образом:

  • Для того чтобы компенсировать давление печи на грунт при заливке её фундамента, необходимо его плиту сделать на 20% больше площади основания печи.
  • Верхний уровень фундамента в обязательном порядке поднимают примерно на 10—15 сантиметром над уровнем грунта и выполняют его гидроизоляцию. Отдельно стоит проследить за тем, чтобы через каждые 10 сантиметров был уложен армированный пояс.
  • Категорически запрещается при закладке фундамента использовать кирпич. Лучше применить бетон, который менее гигроскопичен.
  • Осторожно нужно использовать металлические элементы. Дело в том, что металл при нагревании расширяется и может разрушать кирпичную кладку. Чтобы этого не произошло, стоит заменить металл камнем, например, сделать свод печи на клиновидном замке, а не при помощи железных уголков.
  • Огнеупорный и обычный кирпич могут растрескиваться и вспучиваться при совместном применении. Чтобы этого не произошло, разные виды кирпича прокладывают базальт-картоном. Такой технический приём позволяет увеличить теплоотдачу в печи.
  • Стоит привлечь к делу профессионального печника. Он понадобится, когда нужно будет выложить наиболее сложные элементы печи и топки. Опытный мастер всегда сможет подсказать, как поступить в том или ином случае. Полностью самостоятельная работа имеет смысл, когда у вас есть опыт строительства печи для барбекю.

Фото готовых проектов

Фото 6. Готовый проект печи-камина с барбекю из кирпича. Также устройство имеет коптильную камеру.

Фото 7. Уличная печь-барбекю из кирпича. Под очагом есть места для хранения и сушки дров.

Фото 8. Печь-барбекю из кирпича, находящаяся внутри беседки. В устройстве есть столешницы для разделывания продуктов и коптильная камера.

Полезное видео

Посмотрите интересное видео, в котором демонстрируется процесс изготовления печи-барбекю из кирпича.

Сколько времени потребуется на изготовление уличной печки

Печь-барбекю можно вполне сложить самостоятельно. Необходимо заранее выбрать правильный проект и подходящий участок. От этого на 90% зависит качество печи и продолжительность её эксплуатации.

Обычно возведение конструкции занимает месяц.

В зависимости от сложности срок может колебаться от 10 до 28 дней. Максимальные сроки строительства — у сложных конструкций, например, у печи-камина, у барбекю с казаном. Стандартный прибор небольших размеров возводится за две недели с учётом высыхания раствора.

Спешить с вводом печи в эксплуатацию не стоит, она должна «отстояться». За это время строение даст усадку, проявятся возможные трещины и иные дефекты. Первый раз прибор протапливают не на полную мощность, для того чтобы иметь возможность исправить недостатки дымохода, которые потом могут быть незаметны.

Фото Печи-барбекю | Кладка камина

фото: «Толмачева»

Мангал у Дома

Фото

Барбекю натуральный камень Барбекю сложной формы Установка дверцы Основная часть барбекю Очаг Начальные ряды Используем огнеупорный кирпич Строительство очага

Барбекю печи и комплексы. Профессиональные мангалы.

Камины. Беседки. Навесы. Гриль. Барбекю. Мангалы. Коптильня. Русская печь. Тандыры. Барбекю для дачи. Беседка с барбекю. Мангал для дачи. Беседка с мангалом. Печь для казана. Казаны.

Студия «Free-meN» производит:

всевозможные барбекю-комплексы и одиночные барбекю-печи, камины для беседок, профессиональные мангалы для ресторанов и кафе, быстросборные навесы и беседки, специальную мебель для летней кухни, а также различные аксессуары для основной продукции.

     

    Мы работаем на рынке уже более 18 лет и обладаем большим опытом в производстве сложных печных комплексов и профессиональных мангалов. На фирме используются особые технологии, которые обеспечивают высокую прочность конструкций, значительно облегчают их вес и сокращают время монтажа. Наши мангалы, барбекю и камины надежны и пожаробезопасны. Для них предусмотрены различные комплектующие (вертела, шампура, решетки-гриль, зольники и т. п.) Наши беседки и навесы практичны и прочны. На всю продукцию дается гарантия.

Изделия изготавливаются в цехах профессионалами высокого класса, а затем привозятся и монтируются за несколько часов. Барбекю-комплексы и камины могут отделываться практически любыми материалами (в частности: клинкерная плитка под кирпич, декоративные штукатурки, керамогранит, природный камень или заменители).

Зона оперативного обслуживания клиентов- Московская область и соседние с ней. Мы также выполняем заказы для клиентов из других регионов. Наши изделия установлены в различных областях России. Для отдаленных регионов мы также поставляем комплексы без отделки, которые можно самостоятельно смонтировать и отделать по своему вкусу. Инструкции по монтажу предоставляются.

Ниже кратко представлены основные виды нашей продукции. Более подробную информацию вы можете получить в соответствующих разделах сайта.


 

Барбекю-комплексы

  Комплекс может иметь угловую или линейную конфигурацию и включать любые из элементов: мангал, печь для казана, коптильню-духовку, модуль с тандыром, аналог русской печи, шкафы с мойкой.

По желанию клиента в шкафы встраивается кухонная техника (посудомойка, холодильник, электроплита). 

Для комплексов мы поставляем различные комплектующие: механический или электро-вертел, шампура с подставкой, решетки-гриль, зольник, казан, встраиваемая коптильня и т.п.

Много примеров комплексов и информацию о них вы найдете в разделах: «Барбекю-комплексы» и «Фотогалерея (барбекю-комплексы)».

     

     


 

Одиночные барбекю-печи

   Одиночные барбекю-печи имеют различную конструкцию. Верхняя часть мангала (главный зонт) может быть отдельным и висеть на цепях или опираться на столбы.

В стандартной комплектации мангал снабжается: держателем-подставкой для шампуров (с возможностью перестановки по высоте), сэндвич-трубой в базовой отделке и малым зонтом на трубу.

При желании, барбекю комплектуется также: зольником, вертелом (механическим или электро), щибером для регулировки тяги, щитом на жаровню или съемными дверями (с жаропрочным стеклом или без), решетками-гриль, встраиваемой коптильней.

Много примеров мангалов-барбекю и информация о них представлено в разделах сайта: «Одиночные барбекю» и «Фотогалерея (одиночные барбекю)».

      

      


 

Камины для беседок

Камины могут быть самостоятельными или входить в состав барбекю-комплексов.  

Специальная конструкция каминов облегчает их вес, делает их очень прочными и позволяет отделывать разнообразными материалами по вкусу заказчика. При эксплуатации используется древесный уголь или дрова.

Топочная часть выложена шамотным кирпичом или в нее монтируется чугунная топка. В первом случае камин можно использовать также в качестве мангала для приготовления барбекю-блюд. Наши изделия пожаробезопасны и их можно ставить вплотную к стене. Оне не нуждаются в тяжелых фундаментах.

Фотографии каминов и другую информацию вы найдете в разделе сайта: «Камины в беседку».

    


 

Профессиональные мангалы для ресторанов

  К профессиональным мангалам предъявляются повышенные требования, поскольку они работают практически в непрерывном режиме. Наша технология мангалов и барбекю-печей рассчитана на такие нагрузки.

Некоторые мангалы снаружи отделываются под ковку или покрываются современными отделочными материалами. 

Для мангалов предлагается множество опций: фильтры дыма, решетки для жарки, шампура и вертелы, элекроприводы, вентилятор и т.д.

Фото и подробную информацию по профессиональным мангалам вы найдете в разделе «Мангалы для ресторанов».

    


 

Навесы и беседки быстросборные

 Наши беседки надежны, практичны и устанавливаются в течение одного дня. Их каркас сделан из металла. Столбы сечением 100х100 мм и фермовые конструкции из профилей обеспечивают высокую прочность.

По периметру кровли располагается орнамент из кованых деталей. В основании столбов находятся более широкие колонны, отделанные керамогранитом. Между колоннами могут крепиться кованые решетки или щиты с отделкой клинкером или деревом.

Для кровли используются различные материалы: металлочерепица или листовое грунтованное железо, мягкая кровля, поликарбонат.

Беседка/навес снабжается снегозадержателями и отливами. Размеры беседок варьируются. При необходимости, конструкция изготавливается с учетом размещения в ней барбекю-комплекса.

Фото беседок / навесов и другая информация по ним представлена в разделе «Беседки и навесы».

     

В том же разделе представлены беседки наших партнеров:

     


Информация о фирме:

«MASTERS» Ltd.

ОГРН 1155031005920

Печи барбекю

  

 

 
Хотите задать вопрос печнику?
Звоните! Вам ответят опытные печники

Родинов Вячеслав

Журавлев Александр

Лопатко Игорь

Климентьев Александр

Кочетыгов Владимир


Для предварительного обсуждения стоимости вашей печи свяжитесь с нами по 

Teл.  +7 925 405-7033 или E-mail: [email protected]

или                   

или заполните  заявку

 

 

Это самый быстрый способ узнать реальную стоимость печного комплекса, плюс вы получите все необходимые консультации по применяемым материалам, обустройству фундамента, беседки или площадки, а также по кровельной конструкции в районе прохождения дымохода. Многие сэкономили на одном звонке свои деньги и время!

 

Примеры эскизов и привязок каминопечей согласно тех. заданию заказчиков

 

 

Фото печей барбекю, выполненных нашими мастерами (Избранное)

 

Печные комплексы, спроектированные и построенные нашими печниками-профессионалами являются результатом кропотливой творческой и ручной работы, которую невозможно поставить на поток. Такой комплекс станет престижным украшением вашей кухни в беседке, дачи, коттеджа, садового участка, которое будет выгодно характеризовать личность хозяина и его вкус.  

 

2,000+ Бесплатные изображения барбекю и барбекю

Похожие изображения:barbecuegrillmeatfoodsteakburgerbeefbarbequefire

Тысячи изображений барбекю на выбор. Бесплатная загрузка изображений в высоком разрешении.

511115hamburger burger45888barbecue барбекю bbq27570meat вертел grilling17833bbq барбекю coals12926spare ребра мясо food6713bbq гриль еда meat13138meat барбекю grill615156asparagus steak15688sausages барбекю grill33287shish шашлыка мясо skewer8724burgers огонь grill855grilled креветки prawn25529fire пламя огня wood836salmon рыба food40546charcoal embers19376steak мясо говядины steak20337abstract american16634bbq партия outdoors7820smoke BBQ barbecue7616barbecue BBQ beef11240sparerips гриль bbq559barbecue гамбургер food7611barbecue мясо grill446grilled еды sketches21727steak плоти schnitzel8541spare ребра мяса гриля bbq29455abstract barbecue9423steak говядина food395rest гриль еда bbq3715steak томагавк steak603man люди мальчик grill14631food стеки мясо soup629barbecue шашлыка bbq13727meat говядина raw4616burger еда hamburger20044flesh еда говядина steak696shish шашлык meat246burger еда говядина bbq11733burger гамбургеры ресторан bbq212barbecue logo449bbq волнистого гриль k533bbq гриль chicken866barbe кий барбекью bbq11018barbeque BBQ beef4112grilling повар utensils6824pork мясо живота bbq8212abstract american7413abstract american6656sausage гриль барбекю meat20923salmon barbecue115barbecue гриль meat4312grilling инструменты шеф hat7710skewer кебаб barbecue14820pin вверх девушка picnic12358burger гамбургер bbq559fire пламя burn5315chicken самородков fries561fire пламя burn448bbq обжаривание summer441campfire костер fire313bbq лагерь camping6338burger гамбургер bbq233bbq готовить огонь eat488grill BBQ charcoal9418chicken wing698chicken wing2111shashlik гриль sausage638india indian445grilling плоть grill414barbecue гриль meat375barbecue еда platter324barbecue барбекю bbq284burger гамбургер grill5714flesh ростбиф beef3827summer party393barbeque блюде bbq977owl животных barbecue368flesh бифштекс meal389steak ребро wood354chorizo BBQ barbecue5822bratwurst grilling303barbecue барбекю burgers414fire барбекю camping4713pork мясо сырое мясо butcher10615cheeseburger bun386india indian12620penguin animal9841bur барбекю гер гамбургер bun756food мясо шиш kebab306barbeque grill723hamburger быстро food172barbecue гриль charcoal5011hamburger сыр гриль meat3910burger burger117beef барбекю говядины grilled6210abstract барбекью bbq113grill посуда barbecue212barbecue еда beef177garlic ребра корейское food8125flesh стейк из свинины

6 Лучший Грили 2021: Газ, Уголь, Combination, и больше

Существует третий Вариант, на который вы также можете рассчитывать: комбинированные грили. Это модели с газовым двигателем, которые вы можете загрузить дровами или древесным углем, чтобы создать «огненный» вид и аромат дыма — лучшее из обоих миров для тех, кто не хочет выбирать чью-то сторону.

Независимо от того, какой стиль вы выберете, Райхлен рекомендует искать модели с прочной конструкцией, устойчивыми ножками, боковыми столиками, если вы чувствуете, что вам нужно больше места для инструментов и продуктов, и тяжелой металлической решеткой. «В порядке убывания предпочтения, — говорит Райхлен, — я лично предпочитаю чугунную решетку, стержни из нержавеющей стали, прессованную нержавеющую сталь и, наконец, тонкие хромированные стержни и фарфоровую эмаль.И последнее, но не менее важное: вы хотите, чтобы ваша модель имела многолетнюю гарантию на запчасти и сборку, так как ваш гриль обязательно подвергнется некоторому износу за время эксплуатации.


Как выбрать лучший газовый гриль

Для газовых грилей ищите модели как минимум с двумя конфорками, которые помогут вам приготовить гриль на непрямом нагреве (одна конфорка включена, а другая выключена). Убедитесь, что у гриля есть большой, глубокий и легко опорожняемый поддон для сбора жира, а также газовый манометр, чтобы вы всегда знали, сколько пропана осталось в баллоне.Встроенный термометр позволяет точно знать, насколько горячий ваш гриль. И, наконец, для тех, кто любит курить, коптильня с отдельной горелкой. (Совет Райхлена: ни один газовый гриль не работает так же хорошо, как угольный гриль для копчения, но коптильня поможет вам чувствовать себя лучше.)


Как выбрать лучший угольный гриль

угольный гриль, это немного проще. Ищите модели с высокими плотно прилегающими крышками для непрямого гриля, а также с регулируемыми вентиляционными отверстиями сверху и снизу для контроля нагрева.Угольные грили, которые имеют навесную решетку или дверцу в передней части гриля, чтобы можно было добавлять свежий уголь и щепу, также отлично подходят. Наконец, убедитесь, что на гриле есть уловитель золы для легкой очистки.


Лучший газовый гриль: Weber Genesis II

Это наиболее рекомендуемый газовый гриль Disbrowe, к которому она обращается, когда хочет быстро и надежно приготовить еду на гриле дома. Хотя ее первая любовь — готовить на углях, нельзя отрицать легкость и простоту газового гриля, такого как Weber Genesis II, особенно когда вы готовите на гриле в будние дни.«Я думаю, что эта модель идеально подходит для всего: от простых куриных грудок до обугленной кукурузы для мексиканского уличного салата из кукурузы или даже лепешек, — говорит она. жарить курицу, овощи или бифштексы на ночь тако».

Пропановый гриль Weber Genesis II с 3 горелками


Самый доступный угольный гриль: Weber Original Kettle Grill

«Классический гриль Weber меня никогда не разочаровывал!» говорит Корнак.Легкий в перемещении и обслуживании оригинальный чайник-гриль Weber остается отраслевым стандартом недорогого угольного гриля. Грили Weber известны своей универсальностью и надежной работой, что делает их идеальными практически для всех сценариев и ограничений по пространству. Колеса делают его портативным, поэтому вы можете легко перемещать его по своему двору, и, несмотря на низкую стоимость, вы сможете хранить его в течение длительного времени. Ли говорит: «Все хотят заново изобрести велосипед, но дайте мне этот простой Вебер в любой день.

Угольный гриль Weber Original Kettle Premium, 22 дюйма


Лучший высококачественный угольный гриль: PK 360 Grill + Smoker греет исключительно хорошо. «Я могу жарить на гриле — или настроить гриль как коптильню — и приготовить много еды на одном дымоходе из древесного угля», — объясняет она. «Он имеет четырехточечную систему вентиляции, поэтому легко контролировать температуру и воздушный поток. Мне нравится цилиндрическая овальная форма гриля, потому что она обеспечивает большую поверхность для приготовления пищи и делает двухзонное непрямое приготовление полностью интуитивно понятным.

PK Grills Charcoal Portable Grill & Smoker Combi


Лучший гриль на пеллетах: Oklahoma Joe’s Rider 900 Pellet Grill

говорит Ли. «Но удобство непревзойденное. Особенно, если вы не любите огонь, с этим грилем вам даже не нужно об этом думать». На ступеньку выше газа с точки зрения аромата и дымности, но с той же легкостью поворота регулятора на свет — этот гриль — золотая середина, в которой по-прежнему используется древесина (в виде древесных гранул), но он избавляет от догадок о тепле и температура.

Oklahoma Joe’s Rider 900 Pellet Grill


Лучшие грили для горожан: Big Green Egg Mini или Weber Smokey Joe

Disbrowe не может нарадоваться Big Green Egg Mini. «Этот гриль идеально подходит для страстного мастера, у которого мало места для приготовления пищи на открытом воздухе». С 13-дюймовой зоной приготовления это идеальный размер для приготовления пищи на гриле на балконе квартиры.

Ли считает, что очень недорогой Weber Smokey Joe — правильный выбор для людей, которым не хватает места.«Этот простой Weber — рабочая лошадка. Вы можете грохнуть его, использовать в элементах. Веберы — лучшие портативные грили, они веселые и не занимают много места. Это старая школа, и вам придется подождать и разжечь древесный уголь вручную, но после того, как вы начнете, это даст вам отличные результаты». Благодаря площади для приготовления пищи 14 квадратных дюймов он идеально подходит для приготовления на гриле на двоих.


Лучший гриль для шеф-поваров: Kudu Open Fire Grilling System

«Если вы хотите приготовить продвинутый гриль, аспирантуру гриля, этот гриль любят использовать многие повара», — говорит Ли. .«Это очень элементарно, никаких прибамбасов и свистков, но это позволяет вам одновременно готовить на разных уровнях, на разных расстояниях от древесного угля или дерева, которые вы загружаете в базовый сосуд». Расстояние между варочными поверхностями означает, что вы можете слегка коптить что-то сверху и напрямую нагревать гриль снизу, используя один и тот же источник тепла. «Он разбирается, поэтому его легко бросить в кузов грузовика, — говорит Ли. «И вы должны знать, как зажечь его самостоятельно — здесь нет коротких путей к огню.Но если вы хотите засучить рукава и жарить весь день, это идеальный и самый универсальный вариант».

Гриль-гриль Kudu с открытым огнем Система для гриля на открытом воздухе


Самый роскошный выбор: гриль-гриль Kalamazoo Hybrid Fire

«Этот гриль стоит почти столько же, сколько автомобиль, — говорит Райхлен. недвижимость. Но когда вы запустите его, вы поймете, что прибыли». Чудовищный гибрид, который работает с любым сочетанием газа, древесного угля и дров, это мощный инструмент, способный справиться с любым видом приготовления пищи, который вы ему зададите, и он рассчитан на долгую службу.

Отдельностоящий гибридный гриль Kalamazoo с боковой горелкой

Если вы ищете лучший газовый гриль и лучший угольный гриль, почему бы не объединить их и не купить этот супер-роскошный гибрид? Это действительно золотой стандарт гриля, который сочетает в себе удобство газа с превосходным вкусом древесного угля.

Хотите уличный гриль, но у вас нет места на открытом воздухе? Прочтите наш обзор лучшего портативного газового гриля и лучшего портативного угольного гриля , чтобы вы могли готовить еду на открытом воздухе в пути: в дороге, на пляже или в парке.


Лучшие инструменты для приготовления на гриле

Приготовление на гриле может быть трудоемким делом — некоторые из них абсолютно необходимы, но большинство из них глупы, бессмысленны или излишни. Лучшие инструменты для гриля делают весь процесс проще, удобнее и безопаснее. Вот несколько лучших вариантов для начала.

Стартовый дымоход

Чтобы эффективно и легко получить древесный уголь, вам нужен стартовый дымоход. Хороший дымоход позволяет избежать использования жидкости для зажигалок — просто скомканная газета, подложенная под инструмент и зажженная длинной спичкой или зажигалкой, поможет.Примерно через 20 минут у вас будет раскаленный/пыльный белый уголь, который можно засыпать в гриль и приступить к приготовлению пищи.

Weber Rapidfire Chimney Starter

Щипцы с длинной ручкой и лопатка

Щипцы и лопатка используются для всего при приготовлении на гриле: перемещение продуктов по поверхности гриля, перемещение древесного угля под гриль и снятие продуктов с гриля. Вам нужны инструменты достаточной длины, чтобы не обжечь руки, но при этом хорошо лежащие в руке.«Все дело в том, что удобно держать в руках, — говорит Ли. «Я ищу по крайней мере 16 дюймов и что-то, что мне нравится использовать».

16-дюймовые щипцы для гриля Smart Cook из нержавеющей стали

RSVP International 18-дюймовая лопатка для гриля

Проволочная щетка

Поддержание решетки гриля в чистоте очень важно для предотвращения воспламенения. Это также предотвращает загрязнение пищи, которую вы готовите на гриле, старой засохшей грязью, оставшейся после того, как вы в последний раз готовили ужин во дворе.Купите что-нибудь сверхмощное для борьбы с любой грязью — и поищите тот, который поставляется со скребком, чтобы помочь убрать этот особенно твердый креозот с кухонных решеток.

Щетка для чистки гриля GrillBadger

Щетка для наметывания

«Когда я готовлю на гриле, у меня всегда есть какая-нибудь щетка или швабра, потому что они помогают сохранить мясо влажным», — говорит Ли. «Нельзя просто залить маринадом, поэтому этот инструмент нужен для основы. Теперь они делают потрясающие силиконовые щетки для гриля, которые я определенно рекомендую — это важно для гриля в моей книге.

OXO Good Grips Большая силиконовая кисточка для наметывания

Термометр с мгновенным зондом

хороший термометр. Цифровой мгновенный термометр ThermoPop — один из лучших подобных инструментов на рынке: он быстр, точен и доступен по цене.

Шампуры

Длинные металлические шампуры очень популярны при приготовлении на гриле и необходимы для приготовления небольших кусочков мяса или овощей, которые в противном случае могут обуглиться или провалиться через решетку.«Я люблю шашлык, — говорит Ли. «Они делают весь процесс очень простым после того, как вы предварительно приправите то, что хотите приготовить. Они автономны, многоразовые, легко чистятся и дешевы!»

Norpro из нержавеющей стали, 12-дюймовые шампуры, набор из 6 шт.

Это стоковое фото под названием «Печь для барбекю, стальная печь для жарки»[15283872] включает теги: печь для барбекю, портативная печь для барбекю, барбекю. Автор этого материала miho (No.42718). Доступны размеры от S до L, а цена начинается от 5 долларов США. Вы можете загрузить образцы данных с водяными знаками (композиции изображений), проверить качество изображений и использовать Lightbox после регистрации бесплатно. Увидеть все

Печь-барбекю, жаровня из стали

*PIXTA Exclusive доступен только на сайте PIXTA или сайтах, связанных с PIXTA.

Предварительный просмотр кадрирования Закрыть предварительный просмотр обрезки
  • 1:1
  • 4:3
  • 4:5
    (8:10)
  • Хорошее соотношение цены и качества План подписки на изображения
    позволяет пользователям загружать элементы всего за 0,27 доллара США.