Содержание

Проектирование и комплексное оснащение ресторанов, баров, кафе или столовой

Главным направлением деятельности компании «Горячий Цех» является проектирование и комплексное оснащение предприятий общественного питания.

Наши специалисты, технологи-проектировщики, выполнят для Вас проектирование ресторана, кафе, бара, столовой или другого предприятия питания по общепринятым технологическим нормам СанПин (расположение цехов и других помещений предприятия), учитывая наиболее целесообразные в технологическом и экономическом отношении процессы, а также подберут и рассчитают необходимое оборудование.

Проектирование ресторана, кафе или бара

Технологи-проектировщики компании «Горячий Цех» используют современное программное обеспечение и оборудование, которое помогает быстро и качественно проводить проектирование ресторанов, кафе и других предприятий общественного питания и торговли, отвечающее всем нормативным требованиями.

Наши специалисты осуществляют авторский надзор за ходом строительства и реконструкции пищевых предприятий, принимают участие в приёмке готовых объектов, а затем выводят предприятия на проектную мощность, обеспечивая эффективную отдачу.

Компания Горячий Цех также оказывает следующие услуги:


  1. технологическое проектирование, разработка технологического проекта
  2. проект оборудования ресторана / кафе / бара
  3. проектирование магазина
  4. проектирование кафе
  5. проектирование бара
  6. проектирование столовой
  7. проектирование горячего цеха
  8. проектирование предприятия общественного питания
  9. и других заведений общепита

При проектировании ресторанов, как и при проектировании других предприятий питания, нашей основной задачей является создание необходимых условий для удовлетворения требований заказчика, чтобы проектируемое пищевое предприятие бесперебойно работало, создавая для конечного потребителя все условия в полноценном питании по месту работы, учёбы, жительства и отдыха.

Вы также можете подробнее ознакомиться с процедурой проектирования и разработкой технологического проекта в нашей статье.


Комплексное оснащение ресторанов, баров или кафе

Мы осуществляем весь комплекс работ по проектированию и комплексному оснащению ресторанов, кафе, баров, столовых и других предприятий общественного питания, от создания дизайн-проекта до подбора, поставки и монтажа оборудования

Огромный ассортимент пищевого оборудования позволяет компании Горячий Цех оказывать следующие услуги по оснащению:


  1. комплексное оснащение ресторана
  2. комплексное оснащение магазина
  3. комплексное оснащение кафе
  4. комплексное оснащение пищевого предприятия
  5. комплексное оснащение бара
  6. комплексное оснащение предприятия общественного питания
  7. комплексное оснащение столовой
  8. и других заведений общепита

В нашем каталоге вы найдете оборудование различных серий, размеров и производителей, как недорогих российских и китайских, так и премиум оборудования от немецких и итальянских компаний. Благодаря широкому ассортименту мы можем оборудовать практически любое предприятий общепита с учетом любых ваших предпочтений.

Выполненные работы

Мы не смогли разместить все наше выполненные проекты, но будем рады поделиться с вами своим опытом. Некоторые из наших работ вы можете посмотреть ниже или в разделе портфолио

Мы дорожим сотрудничеством с ведущими производителями пищевого и торгового оборудования и постоянно расширяем свои связи. В каталоге на сайте представлен далеко не весь перечень оборудования, используемого нами при комплексном оснащении ресторанов и других предприятий общественного питания, поэтому если вы чего-то не нашли в нашем интернет-магазине — это еще не значит, что этого у нас нет. Позвоните нам, и мы найдем нужное оборудование для вас!


Как мы работаем

Мы делаем все, чтобы наш подход базировался на принципах профессионализма и высокого качества услуг, которые мы предоставляем.

К каждому проекту мы подбираем максимально оптимальное решение и реализуем его в установленный срок.

Наша компания осуществляет полный цикл работ по проектированию ресторанов и кафе, от определения требований до послегарантийного обслуживания.

1. Определение требований

Наши специалисты выезжают к заказчику, делают замеры помещения, получают проектную документацию для строящегося объекта и техническое задание, а также согласовывают с заказчиком все пожелания по проекту.

3. Согласование проекта

Затем все чертежи и планы мы согласуем с заказчиком, составляем спецификацию утвержденного проекта и заказываем необходимое оборудование.

5. Сопровождение проекта

Мы отвечаем за качество нашей работы даже после сдачи-приему проекта. Год гарантии и послегарантийное обслуживание для всех наших клиентов.

2. Создание проекта

В AutoCAD создаются финальные чертежи. На этом этапе мы определяем количество цехов, производим расчет проекта из расчета его производительности, составляем предварительную спецификацию.

4.

Доставка и монтаж

Мы уверены в своих поставщиках и дорожим своей репутацией. Поэтому доставляем все необходимое точно в указанный срок в любой регион России.

Проектирование дизайна интерьера бара

Наши услуги / Разработка дизайн проекта /

Сегодня открыть бар не просто, а очень просто. Гораздо сложнее открыть эксклюзивное заведение, которое бы магически притягивало посетителей, стало центром тусовок, местом деловых встреч и душевного, качественного отдыха.

Один из основных секретов баров лежит в плоскости дизайна. Действительно, дизайн интерьера бара и является той изюминкой, на которую идет посетитель. Интерьер создает атмосферу, в которую хочется окунуться снова и снова. Впечатлением, которое производит место, делятся с друзьями, бизнес партнерами и знакомыми. Это и есть знаменитое послевкусие, присущее самым известным барам Европы и мира.

Светлых идей оформления бара существует великое множество. Их даже не сотни, а десятки тысяч. Однако выбрать из всего многообразия именно то, что будет востребовано в конкретном районе — самая сложная задача, выполнить которую под силу лишь опытным профессионалам.

При разработке дизайна интерьера бара следует учитывать малейшие нюансы и быть внимательными к мельчайшим деталям. Специалисты интерьерного дизайна, имеющие опыт работы с подобными проектами, помогут воплотить в жизнь мечту любого владельца элитного питейного заведения — привлечь в бар состоятельную и престижную публику.

Дизайн проект бара: расчет на целевую аудиторию

Ресторанные критики однозначны во мнении: основными и самыми желанными клиентами баров считаются молодые люди возрастом до 40 лет. Бар, кроме прямого назначения, может стать динамичной творческой площадкой, пристанищем неординарных людей, местом зарождения самых смелых и прогрессивных идей.

Наша компания обладает обширным опытом разработки дизайн проектов баров различных стилей и направлений. Например, разрабатывая дизайн пивного бара, наши специалисты делают упор на стиль, который обязательно понравится жителям определенного района, подбирая декор интерьера так, чтобы заведение получилось удобным, уютным, душевным.

Дизайн интерьера бара: значение стиля

Дизайн проект бара в определенном стиле — высший пилотаж и вершина дизайнерской квалификации. Только опытный дизайнер способен разработать дизайн проект так, чтобы стиль заведения соответствовал концепции заведения даже в мельчайших деталях. И только в этом случае бар буквально обречен на успех.

Так, классический стиль, который многие считают пошловатым и избитым, на деле может принести заведению обширную аудиторию постоянных посетителей. Дело в том, что в погоне за новшествами таких классических баров практически не осталось, и народ попросту скучает за деревянной отделкой, мебелью в английском стиле, небольшой библиотекой. Быть может, именно такой стиль привлечет в заведение наиболее солидных и состоятельных посетителей.

Модерн — также интересный и достойный внимания стиль, беспроигрышный вариант оформления городского заведения в деловом районе. Именно в таком баре будут собираться клерки и менеджеры, чтобы скоротать вечерок после напряженного рабочего дня.

Выбор дизайна интерьера бара

Определиться с дизайн проектом будущего бара не так уж сложно. Однако здесь лучше воспользоваться консультацией специалистов. Не обязательно серьезно «вкладываться» в дорогие интерьеры и мебель. Один из самых популярных баров Бухареста, например, расположен в бывшем здании завода и обставлен винтажной мебелью 50-х годов прошлого века.

Наша компания разработает дизайн проект пивного бара под ключ. Проект включает не только концепцию, но и детальный план перепланировок и ремонта, список оборудования, мебели, планы помещений, а также чертежи барной стойки, ресепшена. Возможно авторское сопровождение проекта.

 

Дизайн и проектирование для баров и ресторанов

Дизайн современной барной мебели отличается многообразием. Это определено попытками дизайнеров, конструкторов и художников отыскать новые пути в создании облика современной барной стойки.

Хотя ещё несколько лет назад понятие «дизайн» воспринималось как нечто абстрактное и далёкое от реальности, сегодня это воспринимается как важный инструмент получения прибыли. 

Грамотный и оригинально разработанный дизайн проект с последующим воплощением его в жизнь, становится, зачастую, единственным преимуществом перед конкурентами при сопоставимой цене и качестве производимой барной мебели. Наличие у заказчика полного дизайнерского пакета технической документации не только помогает избежать в дальнейшем каких-либо недоразумений, но и гарантирует ресторатору возможность внесения изменений в проект перед началом производства барной стойки. 

Конечно, разработка таких проектов занимает от 5 до 25 дней, в зависимости от сложности и объёма заказа. Но такие затраты окупают себя многократно, ведь помимо изометрического проекта барной мебели с расстановкой технологического оборудования, заказчик получает несколько вариантов цветных проектов, информацию по подводке электричества, воды и канализации, а так же подробные пояснительные записки по используемым строительным и облицовочным материалам.

 

Специалисты-профессионалы нашего дизайнерского бюро, полные свежих и оригинальных идей, готовы воплотить в жизнь проекты баров, кафе или ресторанов самого высокого уровня сложности.

Полный цикл разработки дизайн-проекта включает в себя три этапа:

1. Разработка эскизного проекта

Выработка концепции (идеи) заключается в представлении 3 (трёх) разных вариантов решения пространства. Выполняется «от руки» с помощью акварели, цветных карандашей или иной техники рисования, в формате А3. Эскизные проекты отражают первоначальный замысел дизайнеров и позволяют заказчикам определить концепцию будущего интерьера. Из представленных вариантов выбирается наиболее приемлемый для дальнейшей проработки.

2. Разработка цветного изометрического проекта

На основе выбранного эскизного проекта в графической программе 3D-Max выполняется цветная визуализация интерьера помещения. К проекту прилагаются: пояснительная записка по материалам, изометрические и планировочные виды барной стойки, коммерческие предложения по стоимости всех видов работ, спецификации по мебели, посуде, текстилю и т. д. Такой проект позволяет заказчикам получить реальное представление о внешнем виде барной стойки и интерьере всего помещения.

3. Разработка рабочего проекта

Состоит из полного пакета технической документации, необходимой для организации всех видов работ на объектах общественного питания. Включает в себя архитектурно-строительные решения, рабочие схемы и чертежи c указанием подводок воды, канализации, электричества и т.д. Такой пакет технической документации необходим заказчикам для согласования проекта в различных инстанциях и позволяет грамотно провести на объекте все виды работ.

Технологический проект ресторана, бара, кафе.

Технологическое проектирование баров, кафе, ресторанов — необходимый шаг при организации предприятий общественного питания, ресторанов и кафе. Наши специалисты возьмут на себя проектирование предприятий питания различной сложности от небольшой частной пекарни до престижного ресторанного комплекса.

Вы открываете ресторан или бар…

  • какое оборудование необходимо?
  • как его оптимально расположить для максимальной производительности труда?
  • сколько оно будет стоить?
  • кто разработает технологический проект, смонтирует оборудование?
  • кто будет его обслуживать?

Мы решим все вопросы на высшем уровне! Бесплатно при заказе оборудования.

От Вас нужны только размеры помещения и планируемая мощность кухни.

Мы разработаем проект и укомплектуем его современным профессиональным оборудованием Electrolux и Zanussi.

5 ПРИЧИН РАБОТАТЬ С НАМИ (развернуть)

1. Более 20 лет поставки оборудования

Мы поставляем профессиональное оборудование Electrolux и Zanussi для предприятий общественного питания, прачечных и гостиниц с 1994 года. Опыт и надежность — то, что Вы получаете при работе с нами

2. Лучшие условия от дилера

Мы предлагаем лучшие цены, самые выгодные условия, быструю поставку и монтаж, высокую квалификацию персонала и высшие стандарты обслуживания

3. Поставщик игр в Сочи-2014

Мы полностью оборудовали 2 крупных объекта игр в Сочи: главный медиацентр олимпиады по заказу ОАО «Центр Омега» и гостиничный комплекс «Дагомыс» по заказу Управления Делами Президента Российской Федерации

4. Весь комплекс работ под ключ

Мы выполним полный комплекс необходимых работ под ключ, включая: технологическое проектирование, поставку в любую точку мира, таможенное оформление, монтаж и пусконаладку, последующее сервисное обслуживание

5. Более 1000 сданных объектов

Мы оснастили оборудованием более 1000 объектов в России и Казахстане: от небольших кафе и прачечных до крупных гостиничных комплексов и олимпийских объектов

Важность имеет не только само проектирование: общественно питание должно быть организовано. Помимо правильного планирования помещений, решений с подводом коммуникаций, важно правильно выбрать и расставить кухонного оборудование: тепловое, холодильное, посудомоечное и нейтральное. Кухонное пространство должно быть грамотно организовано. Часто качество блюд и работы персонала зависит от оборудования и его положения. Мы предлагаем разработать обстановку оборудования, продумать какая техника будет оптимально и функционально работать в планируемых условиях труда и режима работы. Технологическое проектирование баров, кафе, ресторанов — это комплексный и всесторонний подход к организации бизнеса в сфере общественного питания.

Подробнее о технологическом проектировании ресторанов

Проектирование предприятий общественного питания, технологический проект кафе, проект ресторана (Петербург, Москва и др. города) покажут всевозможные решения по проектированию, учитывая требования и желания клиента, установленные и утвержденные нормы, законы, приказы, санитарные и пожарные требования, строительное законодательство, характеристики и параметры необходимого для надежного функционирования оборудования. (комплексное оснащение ресторана, бара, кафе в Москве и прочих городах в России и за ее пределами).

Технологические проекты кафе, проект предприятий питания включают в себя всевозможные проектные решения, подбор оборудования, организацию рабочего пространства, решения по подводке коммуникаций, электричества, вентиляции в соответствии с действующим законодательством.

Реализация готового технологического проекта

Если у Вас уже есть готовый проект, мы укомплектуем заказ, поставим оборудование в любую точку России, стран СНГ и Балтии, осуществим монтаж под ключ и предложим сервисное обслуживание.

Технологическое оборудование Electrolux позволит решить все задачи проектирования столовой и проектирования общепита при низкой стоимости обслуживания и высочайшем уровне технологий.

Ваши посетители будут довольны!

Как заказать технологическое проектирование кафе, ресторана:

По телефону в Петербурге: +7 (812) 336-82-86 (многоканальный) с 10:00 до 18:30 (пн.-пт.)

По телефону в Москве: +7 (495) 645-94-29 (многоканальный) с 10:00 до 18:30 (пн. -пт.)

По телефону в Сочи: +7 (964) 945-48-84 с 10:00 до 18:30 (пн.-пт.)

По телефону в Казахстане: +7 (727) 257-99-08, 257-99-15 с 9:00 до 18:00 (пн.-пт.)

По скайпу: kuzhimdavid

По e-mail: [email protected]

Отправить запрос с сайта: Перейти к форме запроса

Через онлайн-консультант: кнопка «Есть вопросы? Задавайте!» справа внизу

Комплексное оснащение объектов от ER Professional

Наша компания имеет большой опыт в таком деле, как комплексное оснащение ресторана, бара, кафе: в Санкт-Петербурге и в Москве, во многих городах России и стран бывшего СНГ сегодня функционируют объекты различного назначения и масштаба, оснащенные нашими специалистами по последнему слову техники (в том числе — многочисленные рестораны, гостиницы, олимпийские объекты).

Взаимодействие с клиентами наша компания осуществляет в рамках отработанной схемы, которая позволяет нам гарантированно предоставлять услуги европейского уровня (оснащением профессиональным оборудованием Electrolux и Zanussi).

Проектирование кондиционирования клубов, баров и кальянных

Традиция курения кальяна пришла к нам с Востока. Это модное увлечение повлекло за собой открытие кальянных, где можно приятно провести время, отдохнуть и расслабиться в комфортной обстановке. Кальянные комнаты есть в барах, кафе и ночных клубах. Восточный колорит притягивает, манит, но какими бы удобствами не располагали эти заведения, они не будут востребованы без благоприятного микроклимата. Оборудование помещений качественной климатической системой – вот первое, о чем должен подумать владелец данного вида бизнеса.

Работая в паре с вентиляционной системой, кондиционирование поддерживает равномерный обмен воздушных масс, определенную температуру воздуха в помещении. Чтобы система была производительной, а оборудование эффективно работало длительное время, разработку проекта надо доверять только квалифицированным специалистам. Проектирование кондиционирования клубов, баров и кальянных от компании Климат Проект – это гарантия максимальной эффективности системы и соответствие санитарным нормам. Опытные инженеры грамотно выполнят расчеты, подберут соответствующее оборудование, а специалисты по монтажу проведут качественную установку.

Разработка проекта кондиционирования клубов, баров и кальянных осложняется тем, что эти заведения часто состоят из нескольких помещений – служебных, залов для посетителей, танцевальных площадок, курительных зон. Они имеют различные характеристики и предъявляют к кондиционирующему оборудованию особые требования.

Проект климатической установки должен соответствовать санитарным нормам и правилам и выполнять требования противопожарной безопасности. При его составлении учитываются следующие факторы: архитектурные особенности помещения, характеристика приборов, выделяющих тепло, количество присутствующих людей. Климатическая система должна быть настолько мощной, чтобы компенсировать поступления тепла в жаркое время года.

Этапы проектирования кондиционирования

  • Определение назначения помещений и расчет необходимого воздухообмена в них;
  • Разработка схемы системы в соответствии с количеством источников тепла и наличию дополнительных инженерных коммуникаций;
  • Составление и согласование с заказчиком технического задания;
  • Утверждение полного комплекта документов.

Технико-экономическое обоснование проекта

На начальной стадии проектирования разработчики предлагают несколько вариантов решений, выбирают приемлемые схемы и оборудование с учетом их технических характеристик. Рассматривают архитектурную специфику помещений, их конструктивные особенности. Выбирают варианты прохождения трубопроводов и воздуховодов, размещения климатического оборудования. На данном этапе производят экономические и технические расчеты. С учетом тепловых нагрузок подбирают модели соответствующей мощности. Предварительно определяют показатели стоимости и согласовывают их с заказчиком.

Составление рабочего проекта

На этом этапе определяют тепловой баланс помещения с учетом внутренних нагрузок, поступающего солнечного тепла и тепла от работающей техники, количества находящихся в заведениях людей. Расчеты выполняются соответственно нормативным требованиям. Определяются гидравлические показания системы кондиционирования. Производится учет потерь давления и сопротивления. Данная принципиальная схема не должна конфликтовать с другими инженерными коммуникациями.

Подготовка проектной документации

Инженеры составляют пояснительную записку к готовому проекту. Предоставляют схемы расположения узлов системы, модели и размеры оборудования, места его установки. В проектную документацию входит таблица потребления электроэнергии, расхода воздуха и количество воздухообмена. Также предоставляются аксонометрические схемы кондиционирования и схемы монтажных работ.

Компания Климат Проект гарантирует индивидуальный подход для каждого конкретного объекта и выполняет полный спектр услуг по установке климатических систем любой степени сложности.

Оборудование для баров и кафе

Концепция работы кафе и баров

Концепция любого ресторана, кафе или бара подразумевает под собой отличительную характеристику заведения, которая будет способствовать узнаваемости бренда. Понятие концепция заведения включает в себя тщательно продуманное меню, оформление интерьера и экстерьера, обученный персонал, фирменный логотип, специализированная форма сотрудников и пр. Немаловажное значение в процессе разработки концепции кафе или бара является выбор качественной стилизованной мебели, а также элементов декора.

Производство мебели и элементов декора для кафе и баров

Если вы хотите, чтобы ваше заведение начало пользоваться популярностью среди местных жителей и приезжих гостей, тогда помимо разнообразного меню и вкусных блюд, позаботьтесь о приобретении качественной мебели. Компания «Плазма24» на протяжении длительного времени занимается производством практичного и привлекательного мебельного гарнитура для баров и кафе. Здесь каждый потребитель подберет для своего заведения наиболее подходящую мебель. Среди широкого ассортимента товара, наибольшей популярностью пользуются следующие разновидности изделий:

  • Столы;
  • Стулья;
  • Кресла;
  • Диваны;
  • Барные стулья;
  • Декоративные полочки, шкафчики и пр.

Оформление мебели осуществляется в самых разнообразных стилистических направлениях. Поэтому потребителю не составит огромного труда отыскать классические или современные модели. Материал, из которого производится мебель – это экологически чистое и безвредное сырье, которое не способно навредить людям и окружающей среде (натуральное дерево, пластмасса, ДСП, мягкая мебель, стекло и пр.). Весь мебельный гарнитур отличается высокой степенью прочности и износоустойчивости, что является немаловажной характеристикой изделий для общественного использования.

Еще одно направление деятельности компании ООО «Плазма» — производство элементов декора. На страницах сайта вы найдете различные предметы, которые подчеркнут независимость и изысканность вашего кафе или бара.

Помимо представленной на сайте портфолио наших работ каждый клиент может оформить индивидуальный заказ на производство мебели или элементов декора. Сотрудники выслушают все пожелания заказчика и выполнят их с максимально высокой степенью точности. Благодаря непосредственному сотрудничеству потребителя с производителем удается достичь демократичной и лояльной стоимости товара.

Если вы мечтаете о покупке качественной, надежной и долговечной мебели для баров и кафе, тогда добро пожаловать на страницы компании «Плазма24». Здесь вы найдете все, что нужно для успешного развития ресторанного бизнеса.


Проектирование и оборудование для ресторанов, баров, кафе и других предприятий общепита

Открыть ресторан с нуля – занятие интересное, но очень хлопотное. Иногда, чтобы все прошло удачно нужно предусмотреть все до мелочей и решить множество вопросов одновременно. Современное оборудование для кухонь позволяет добиться большой функциональности от кухонного пространства. Наши проектировщики стараются распределить кухонные зоны таким образом, чтобы значительно облегчить труд поварам, сохраняя существующие стандарты законодательства; ускорить время приготовления блюд, используя высокотехнологичное современное оборудование. 

Компания «РестоМан» уже много лет работает в области ресторанного бизнеса и поможет Вам с любыми задачами, а именно:

·         Маркетинговые исследования, определение концепции ресторана, целевой аудитории;

·         Проектирование кухни и бара;

·         Полное оснащение кухни, подбор и поставка оборудования для кухни;

·         Пусконаладочные работы оборудования;

·         Гарантийное обслуживание оборудования;

·         Подбор мебели, столовых приборов;

·         Помощь в подборе профессионального инвентаря для кухни, подбор посуды для ресторана;

·         Помощь с выбором и реализацией дизайна помещения;

·         Дальнейшее сопровождение – анализ работы, мероприятия по повышению прибыльности, повышение квалификации персонала.

    Здесь приведен список услуг, которые являются наиболее важными при открытии ресторана или кафе. Нам Вы можете доверить перепроектирование кухни ресторана, переоборудование и замену устаревшей техники, модулей на кухне. Но не стоит забывать, что в процессе работы может возникнуть множество других вопросов, которые наши сотрудники готовы оперативно решить.

Расширить кухонную площадь и сделать помещение более удобным – это реально. 

Компания «РестоМан» Ваш надежный партнер в ресторанном бизнесе! 

Как спроектировать бар: 20 концепций и идей дизайна бара (2022) — на линии

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Этот контент предоставляется только в информационных целях и не предназначен для юридических, бухгалтерских, налоговых, кадровых или других профессиональных консультаций. Вы сами несете ответственность за соблюдение законов и правил. Вам следует обратиться к своему адвокату или другому соответствующему консультанту за советом, относящимся к вашим обстоятельствам.

Помимо расположения, при открытии бара, вероятно, наиболее важным моментом является дизайн.Пространство для барменов, чтобы работать на максимальной скорости, и официанты, которые могут крутиться вокруг столов, чтобы в конечном итоге получить напитки в как можно большем количестве рук, абсолютно необходимы для зарабатывания денег.

Но чего все это стоит без незабываемых впечатлений, которые заставят гостей вернуться?

Некоторые из лучших дизайнов ресторанов являются обдуманными решениями: возьмем «Чудо науки», где расположение в самом сердце Массачусетского технологического института делает бар, оформленный в научной тематике, идеально подходящим. С другой стороны, некоторые бары, такие как The Mad Hanna, со временем обретают свою индивидуальность.

Вот некоторые из лучших дизайнов баров, установок, идей и концепций, которые могут вдохновить вашу концепцию.

РЕСУРС

Шаблоны планов этажей ресторана

Используйте эти шаблоны планов этажей ресторана, чтобы получить вдохновение при составлении карты или переосмыслении планировки и организации пространства для вашего ресторана.

Скачать Для отправки форм на нашем веб-сайте у вас должен быть включен Javascript.Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

(857) 301-6002

подписаться

Ресторанные новости, советы и истории — прямо в вашем почтовом ящике.

Присоединяйтесь к веселью. Обещаем не спамить вас, клянусь.

Подписаться на новости Для отправки форм на нашем веб-сайте у вас должен быть включен Javascript.Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

(857) 301-6002

Мы будем обрабатывать вашу информацию в соответствии с нашим заявлением о конфиденциальности .

Bluebird Barbecue

Burlington, Vermont

Нет ничего лучше пивного бара, где можно приготовить хороший коктейль (и барбекю тоже хороши). Кирпичные стены и светильники из старых бутылок, а также его расположение рядом с Лососевой дырой на реке Винуски заставят вас почувствовать, что вы живете скромной родной деревенской жизнью, а выразительные коктейли придадут вам высококлассную городскую атмосферу.

The Broken Shaker

Майами, Флорида

В The Broken Shaker вы определенно можете увидеть винтажное вдохновение. Обстановка под открытым небом и большой затененный внутренний дворик, а также винтажные цветочные обои создают интересную динамику. Бар является частью отеля Freehand Miami, поэтому вы можете взять свой напиток из бара в бассейн, если останетесь в качестве гостя.

The Canon

Сиэтл, Вашингтон

Помимо этой замысловатой обстановки, внутренний дворик в этом баре — это то, что делает его великолепным (отличные напитки тоже помогают).Внутренний дворик, намеренно покрытый зеленью, которая обеспечивает уединение и интересные текстуры, — это то, что нужно. К тому же, выпив коктейль из лампочки, вы наверняка добавит интереса!

Социальный клуб на Конгресс-стрит

Саванна, Джорджия

Пиво, виски и музыка — вот что составляет социальный клуб на Конгресс-стрит. Просторный внутренний дворик с приглушенным освещением по вечерам и портрет «Самого интересного человека в мире» — часть того, что делает это место таким примечательным.

The Carousel Bar

Новый Орлеан, Луизиана

Еще один бар отеля, расположенный в отеле Monteleone, этот бар действительно вращается (медленно, не беспокойтесь — примерно один оборот каждые 15 минут). Расположенный в историческом французском квартале Нового Орлеана, посидеть в этом баре — все равно, что совершить путешествие в прошлое.

РЕСУРС

Шаблоны меню ресторана

Используйте эти шаблоны меню в качестве отправной точки для дизайна вашего меню или для его обновления.

Скачать Для отправки форм на нашем веб-сайте у вас должен быть включен Javascript. Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

(857) 301-6002

Читать дальше

Операции

Как открыть бар: ваш полный контрольный список

Вот полный контрольный список для начала создания бара с нуля.

The Daisy

Нью-Йорк, Нью-Йорк

The Daisy — это простой выбор, в основном выбранный для чистой и интимной атмосферы. Бар сам по себе является самостоятельным элементом декора. Созданный симметрично, формы и освещение в этом баре придают ему характер.

Dullboy

Джерси-Сити, Нью-Джерси

Этот бар, названный в честь пословицы «Всякая работа не делает игры», предлагает исключительную карту коктейлей, в которую входят ежедневные коктейли и фирменные коктейли.Интересным дизайн бара делают мелочи, такие как кружки тики, мешалки с черепами, несоответствующие рамки для картин и изображения пишущей машинки.

Flat Top Johnny’s

Кембридж, Массачусетс

Длинный бар Flat Top Johnny’s с интересной планировкой, большим V-образным баром и ухоженными бильярдными столами. Что за бильярдная без высоких потолков и поп-арта?

Паб «Отцы-основатели»

Буффало, Нью-Йорк

На самом деле никто не может подготовить вас к пабу «Отцы-основатели».Вы думаете, что заходите в обычный паб, чтобы быть окруженным вашими отцами-основателями. Найдите почтение в этом частично джентльменском клубе и частично в традиционном пабе, и будьте готовы к некоторым очень специфическим викторинам.

Джорджия 

Санта-Фе, Нью-Мексико

Единственный на сегодняшний день гастро-паб в Санта-Фе, штат Джорджия, имеет три уникальных помещения. Таверна, Пивная и Патио существуют в помещении, которое когда-то было двумя квартирами армейских офицеров, которые были полностью отреставрированы.

Good Times at Davey Wayne’s

Лос-Анджелес, Калифорния

Этот бар, застрявший между 1970 и 1980 годами, специально посвящен Дэвиду Уэйну Хьюстону. Спрятанный за старинной витриной, вы должны открыть дверцу холодильника, чтобы войти в то, что может быть гостиной 1970-х годов.

Салун Heinold’s First & Last Chance Saloon

Окленд, Калифорния

Этот бар представляет собой историческую достопримечательность, построенную из бревен китобойного корабля 1880 года.Стены увешаны старыми деньгами и артефактами из истории, вроде капитанских шапок! Это место само по себе построено из истории, и мало что может сравниться.

Безумная Ханна 

Портленд, штат Орегон

Ищете место, где можно провести один день из жизни завсегдатая Портленда? Mad Hanna — это место, где можно насладиться чем-то средним между окрестностями и дайвингом.Провозглашенный владельцем Лиз Ханна местом, которое «…всегда будет мириться с небольшим количеством сумасшествия…» Посетите The Mad Hanna, чтобы получить коктейль ручной работы, урок вышивки крестом и игровой автомат, который действительно окупится.

Чудо науки 

Кембридж, Массачусетс

Где-то, чтобы повеселиться и быть частью толпы, Чудо Науки — отличное место для встреч с дверью гаража, которая широко открывается летом. Это что-то среднее между уютным баром и школьным классом по естествознанию.Вы не почувствуете себя в Массачусетском технологическом институте правильно, если не посетите этот бар и этих людей. И самое главное, будьте милы, это ЛУЧШИЙ обслуживающий персонал, которого вы когда-либо встречали.

Occidental

Денвер, Колорадо

Occidental — бар для тех, кто не придерживается нормы. Кожаная куртка и немного панка позволят вам вписаться в это самопровозглашенное притон контркультуры в Денвере. Бар на окраине с видом на горизонт; детище одних из лучших: Шона Кеньона и Тодда Коулхура.

Rik Rak Salon & Bar

Майами, Флорида

Никто не может сказать, что не хотел бы день спа и бокал вина. Комбинация, созданная на небесах, но встречающаяся лишь в нескольких местах, кроме вашей гостиной. Если вы хотите посетить бар, спа-центр и бутик одновременно, загляните в Rik Rak в Майами и насладитесь тем, что они могут предложить.

The Safe House

Milwaukee, Wisconsin

The Safe House — это заведение в шпионской тематике, для входа в которое требуется пароль, и которое заполнено секретными проходами и дверьми с хитростью.Когда это место появилось в 1966 году, единственной рекламой было сарафанное радио. Если вы хотите насладиться местом с игрой и напитком, проверьте это.

Shelby’s Bar & Grill

Денвер, Колорадо

Это место было частью центра Денвера с начала 1900-х годов. При этом владельцы помещения преуспели, сохранив его первоначальный дизайн. Shelby’s — это модное местечко со старинными играми и неоновой вывеской.

Trick Dog

Сан-Франциско, Калифорния

Этот бар находится внутри здания старой мельницы, с окнами из кованого железа с одинарными стеклами, которые открываются с помощью ручки. Интересные светильники и высокие потолки сохраняют историю этого здания, а гостям по-прежнему подают крафтовые коктейли в уютной атмосфере.

White Chapel 

Сан-Франциско, Калифорния

Джин еще никогда не был таким вкусным. Белая часовня, также известная как «Джиновый дворец», находится где-то между стимпанком и викторианской эпохой. Изогнутые потолки, стены, выложенные плиткой метро, ​​и бархатные кабинки создают ощущение чего-то среднего между туннелем метро и роскошной гостиной.

Связанные ресурсы для бизнеса в баре

Powered by Froala Editor

Практическое руководство

Как стать барменом

Опыт и навыки, необходимые для получения работы.

Технический совет

Узнайте, как более совершенная система точек продаж может помочь вам в управлении рестораном.

Прочитай сейчас

58 изысканных дизайнов домашних баров, созданных для развлечений

Если вам нравится часто развлекаться, возможно, вам захочется реализовать свои творческие способности и добавить в свой блокнот бар с индивидуальным дизайном. Панель должна быть установлена ​​там, где вы хотели бы проводить большую часть своего хостинга. Обычно он находится рядом с кухней, но также может быть расположен в домашнем кинотеатре, комнате отдыха, подвале, большой комнате, домашнем офисе, домашней библиотеке или даже в вашей уличной комнате.Какое бы пространство в вашем доме ни соответствовало вашим потребностям, убедитесь, что вы связали его с общим стилем вашего дома и спроектировали пространство так, чтобы удовлетворить ваши самые частые потребности в развлечениях. В зависимости от размера вашего дома крошечный блок может быть втиснут в пустой угол, огромный бар занимает всю комнату, которая может стать настоящим началом вечеринки. Просто добавьте swizzle sticks, великолепную музыкальную систему и выбор вкусных коктейлей и безалкогольных напитков.

Вот несколько вдохновляющих идей, которые помогут вам приступить к планированию и оформлению собственного бара.Если вы ищете идею превращения подвала в домашний паб, ознакомьтесь с этой увлекательной статьей «Невероятное преобразование подвала в домашний паб». Если вы все еще ищете идеи, взгляните на нашу предыдущую статью о дизайне открытых пространств для развлечений, 70 невероятно умных идей для дизайна летней кухни.

 

Деревенский эклектичный фермерский дом в пустыне Сонора

Уютная лыжная база с деревенской элегантностью в Big Sky

Этот домашний бар расположен в историческом амбаре на площади Ньютаун в Филадельфии. Бар состоит из переделанной цистерны для воды из дубового дерева, которая была адаптивно повторно использована, являясь частью большего пространства, включающего в себя большую медиа-комнату. Столешница из мыльного камня.

Источники фото:   1.KuDa Photography, 2. Basements & Beyond, 3. RMT Architects, 4. David Michael Miller Associates, 5. John Kraemer & Sons, 6. Мелани Асеведо, 7. Aaron Vry, 8. Ellen Grasso & Sons, 9. JCWebb Studios, 10. Журнал Lonny, 11. Креативное проектирование, 12. Дома на заказ Divine, 13. Интерьеры Blackbird, 14. Художественный дизайн для жизни, 15. Kelly & Co., 16. Board and Vellum, 17. Роскошная гостиная Studio Inc., 18. Кристофер Скотт Хоумс, 19. MW Johnson Photography, 20. Хендель Хоумс, 21 год.Martha O’Hara Interiors, 22. Peace Design, 23. HGTV Remodels, 24. Seth Benn Photography, 25. TerraCotta Properties, 26. Steven Cabinets, 27. Sutro Architects, 28. Дизайн интерьера Шеннон Каллаган, 29. Venegas and Company, 30. Janiczek Homes, 31. Lohss Construction, 32. Фотография Майкла Келли, 33. Sight And Sounds, 34. Pinterest, 35. Parkyn Design, 36. Jan Gleysteen Architects, 37. Residential Systems, Inc., 38. Romanelli & Hughes Custom Home Builders, 39. Stonewood, LLC, 40. Locati Architects, 41.REFINED LLC, 42. Knight Construction/Design, 43. Kitchen Encounters, 44. Stotler Design Group, 45. The Art of Bespoke, 46. Коллекция Кристин Дрохан и дизайн интерьера, 47. Trestlewood, 48. Bob Michels Construction, 49. VanBrouck & Associates, 50. Witt Construction, 51. Locati Architects, 52. Crisp Architects, 53.VM Concept Interior Design Studio, 54. Macaluso Designs, 55. Current Concepts Home Automation, 56. Jeneration Interiors, 57–58. HGTV Remodels

Полное руководство по дизайну бара-ресторана

Несмотря на то, что это легко упустить из виду, дизайн ресторанного бара может в значительной степени способствовать успеху вашего бизнеса. Бар с хорошим дизайном побуждает гостей задерживаться и продолжать делать заказы, в то время как бар с плохим дизайном может привести к тому, что гости закроют вкладки после всего лишь одной рюмки. С точки зрения служебных помещений хорошо спроектированный бар может помочь персоналу эффективно подавать напитки, максимизируя прибыль в течение каждой смены.

Независимо от того, хотите ли вы спроектировать бар-ресторан с нуля или хотите перенастроить существующую конфигурацию, это руководство по дизайну бара-ресторана для вас. Продолжайте читать, чтобы узнать:

Узнайте, что работает, а что нет у профессионалов

Получите экспертную информацию от более чем 2000 владельцев ресторанов и гостей о тенденциях, которые определили последний год в сфере гостеприимства.

Рекомендации по планировке ресторанных баров

Хороший дизайн интерьера ресторана призван обеспечить максимальное удобство как для гостей, так и для персонала. Преднамеренный дизайн бара позволяет гостям и барменам чувствовать себя комфортно, а также способствует лучшей работе барменов. Вот несколько вещей, о которых следует подумать при создании плана бара вашего ресторана с точки зрения ваших клиентов и сотрудников.

Рекомендации для гостей

Высота барной стойки : Стандартная высота барной стойки составляет от 40 до 42 дюймов, так как это оптимальное положение для среднего гостя, чтобы опереться на барную стойку или сесть на барный стул. .

Варианты рассадки : Если ваше пространство позволяет, предусмотрите несколько вариантов рассадки гостей бара. Конечно, традиционный бар является обязательным, но подумайте также о размещении высоких столов в вашем баре для групп, которые хотят выпить, не сидя за едой.

Пешеходное движение : По возможности избегайте установки бара в местах с интенсивным движением, чтобы посетители бара и разносчики еды случайно не столкнулись.

Гибкие пространства : Если ваш местный климат позволяет, рассмотрите возможность создания бара внутри и снаружи, который открывается, когда тепло, и закрывается, когда холодно. Наличие этого гибкого пространства позволяет вам расширить свои возможности в хорошую погоду. Вдохновитесь Doi Moi, модным вьетнамским рестораном в Вашингтоне, округ Колумбия, в котором, когда позволяет погода, есть бар на открытом воздухе.

Крючки : Нет ничего хуже, чем прийти в жаркий бар посреди зимы и некуда положить громоздкое пальто. Разместите вешалки возле бара, чтобы гости могли легко получить к ним доступ и следить за своей верхней одеждой. Если вы выбираете барные стулья вместо стульев со спинками в своем баре, поместите крючки под стойкой, чтобы гостям было куда повесить свои сумки.

Соображения персонала

Глубина барной стойки и пространство за барной стойкой : Предоставление вашим барменам и барменам достаточного пространства для выполнения своей работы, не сталкиваясь друг с другом, сэкономит вам много времени и денег. Создайте проход шириной около 3 футов за барной стойкой, чтобы дать вашей команде достаточно места. Что касается глубины бара, бары должны иметь глубину от 20 до 30 дюймов, чтобы у клиентов было достаточно места, чтобы насладиться едой и напитками, а у барменов было место для приготовления напитков.

Расположение оборудования : Следуйте этим общим правилам расположения оборудования в баре, чтобы персонал мог беспрепятственно выполнять свою работу:

  • Храните стеклянную посуду в задней части бара на уровне плеч, где до нее можно будет легко добраться.
  • Поместите корзину для льда под барную стойку так, чтобы она находилась на идеальной высоте для зачерпывания. Последнее, что вы хотите сделать, это причинить своим сотрудникам травмы из-за того, что им приходится наклоняться перед льдом!
  • Наполните свой скоростной поезд спиртными напитками, которые употребляются чаще всего. По данным Binwise, хорошее эмпирическое правило — хранить в стеллаже только те бутылки, которые используются более трех раз за смену.
  • Чтобы персонал бара чувствовал себя комфортно, расстелите мягкие напольные коврики за барной стойкой.

 

Идеи и советы по дизайну больших и малых ресторанных баров 

Теперь, когда вы ознакомились с основами функционального дизайна бара, пришло время перейти к самой интересной части: эстетике дизайна бара. Бар с тщательно подобранными креслами, декором и стеклянной посудой может привлечь клиентов и создать атмосферу для обеда и приема пищи. Оставьте место в стартовом бюджете вашего ресторана для этих важных компонентов дизайна.

Барные стулья

У вас будут традиционные барные стулья без спинки или стулья со спинкой высотой до бара? У обоих есть преимущества.

Стулья со спинками более удобны для гостей, поэтому они останутся дольше и, скорее всего, закажут больше напитков. Табуреты без спинки менее удобны, поэтому вы, скорее всего, столкнетесь с более быстрой текучестью, а это значит, что вы сможете обслужить больше гостей.

Посуда и украшения

Посуда и украшения являются важной частью эстетики бара. Подумайте о том, чтобы заказать фирменные бокалы для пива и даже вина. Когда вы используете эффектную стеклянную посуду и гарниры, вы можете сделать свои напитки достойными фото, а это означает, что клиенты могут публиковать о них в социальных сетях и рекламировать ваш ресторан своим подписчикам.

Черпайте вдохновение в тики-барах, где обычно для каждого коктейля есть специальный бокал, и добавьте праздничные украшения, такие как съедобные цветы и банановые дельфины. Один взгляд на «Три точки» и «Инстаграм» Dash, и вы увидите, что этот чикагский тики-бар овладел искусством эффектной стеклянной посуды и гарниров.

Декор для бара

Добавьте визуальной интриги в свой бар с помощью украшений для столешницы и креативных барных витрин.

Цветочные композиции с сезонными нотками (например,г., тыквы осенью и остролист зимой) — классический вариант декора барной стойки. Свечи также могут помочь создать определенное настроение. Просто не забудьте держать их подальше от нетрезвых гостей, чтобы избежать опасности возгорания.

Если за барной стойкой есть стена, используйте ее для улучшения визуального восприятия или используйте ее в качестве хранилища для творчества. Загляните в классические французские бистро для вдохновения. У них часто есть зеркала вдоль задней части бара. Зеркала делают ваше пространство больше, позволяют клиентам следить за происходящим и дают вам творческое место для написания ежедневных специальных предложений, как это делает Good King Tavern в Филадельфии.

В качестве альтернативы вы можете использовать стеллажи для хранения и красивой демонстрации бутылок с ликером. Открытые стеллажи являются декоративными и могут помочь продавать спиртные напитки на верхних полках. Просто позаботьтесь о том, чтобы бармены могли легко добраться до бутылок, если полка находится высоко. Вдохновитесь 5Church в Чарльстоне, где спиртные напитки выставлены на открытых полках за барной стойкой.

Барные игры

Если у вас есть место для них и если они подходят к обстановке вашего ресторана, вы можете добавить игры в свой бар.Это отличный способ украсить ваш ресторан, привлечь гостей и заставить их заказывать напитки.

Предлагайте классические настольные игры или аркадные игры, такие как шаффлборд, скибол и бильярд. Вы даже можете выпускать крупноформатные игры Jenga и Connect Four, как это делает Independence Beer Garden в Филадельфии.

 

Как использовать бар для повышения качества обслуживания клиентов 

Ресторан-бар — это не просто место, где подают напитки. Наличие бара в вашем ресторане — это возможность оказать гостям то гостеприимство, которого они ожидают и заслуживают.Бар может улучшить качество обслуживания клиентов, привлекая гостей во время ожидания, предоставляя им место для сидения, когда они просто хотят выпить, и предлагая им более непринужденную альтернативу традиционным местам.

Займите гостей во время ожидания

В баре гости будут заняты, ожидая прибытия остальных гостей или пока их столик будет готов. Если группа ждет, пока их столик освободится или будет занят автобусом, они могут скоротать время — и открыть счет — в баре.Бар также является идеальным местом для того, чтобы выпить или заказать закуски до того, как прибудут остальные обеденные партнеры.

Размещение гостей, которые не хотят есть

Если вы управляете оживленным рестораном, предоставление лучшего стола для вечеринки, которая просто хочет выпить, может означать упущенную выгоду. Если у вас есть бар в вашем ресторане, вы можете предложить барные стулья или высокие столешницы гостям, которым не нужны столы , т.И, если вы выберете барные стулья, а не барные стулья со спинками, вы, скорее всего, быстрее переманите гостей в бар и максимизируете прибыль.

Предложите неформальную альтернативу традиционной рассадке

В то время как большинство ресторанов используют свой бар для прохода посетителей, вы можете позволить гостям зарезервировать барную стойку для более неформальной трапезы. Если ваш ресторан забронирован на ночь за ночью, то сохранение мест в баре для резервирования может помочь вам гарантировать доход.Тем не менее, у вас всегда должно быть место, где посетители ресторана могут зайти и подождать, поэтому, если это не бар, создайте лаунж-зону, где клиенты могут заказывать еду и напитки во время ожидания.

 

Подведение итогов: Полное руководство по дизайну бара-ресторана

Бары-рестораны предназначены не только для напитков; они являются продолжением гостеприимства вашего ресторана. И дизайн — это больше, чем просто эстетика. Продуманный дизайн способствует ощущению гостеприимства и заставляет гостей возвращаться сюда снова и снова.Дизайн также создает благоприятную рабочую среду для барменов и барменов. Когда ваши сотрудники счастливы, ваш бизнес выиграет.

Ищете мощный POS-терминал для бара и ресторана, который поможет вашему бизнесу? У Lightspeed есть решения, которые вам нужны. Поговори с нами.

63 идеи дизайна домашнего бара с напитками

идеи домашнего бара, которые вы можете воспроизвести

Убедитесь, что в вашем домашнем баре есть все необходимое оборудование и обычные ингредиенты. Традиционный барный рецепт практически с любым коктейлем, который могут пожелать ваши гости, очень важен.И это также предполагает наличие необходимых ингредиентов. Вашему бару нужно место для хранения ингредиентов, таких как простой сироп, биттер, трипл сек, вермут, газированная вода и т. д., а также куча приборов и посуды, а также несколько ножей. Далее, очевидно, вам понадобится место для пива, вина, газированных напитков вместе с набором спиртных напитков.

Не скупитесь на барную стойку! Это трудолюбивая и наиболее заметная часть вашего соответствующего бара. Классика здесь — прекрасный выбор: гранитные и мраморные плиты очень дороги, но могут придать бару первоклассный вид и могут служить бесконечно долго (плитка не так примечательна для бара, но это недорогая альтернатива).Темная древесина с красивой текстурой выглядит более сексуально и гораздо больше соответствует классическим пабам. Современные экспериментальные бары также работают с нержавеющей сталью, стеклом и разделочным блоком в качестве поверхностей бара. Избегайте поверхностей, которые быстро царапаются или могут отслаиваться или трескаться со временем.

Если вы хотите насладиться необычным домашним баром, подумайте о перепрофилировании. Изобретательные домовладельцы сумели превратить телевизоры и пианино в бочки, а катушки с кабелем — в компоненты для баров. Маленькие вещи, в том числе пробки от винных бутылок, коллекция крышек от бутылок или старые пивные банки, превратятся в единственный в своем роде предмет для разговора.

Кроме того, вы можете построить мобильный бар на колесной тележке! Стеклянные, деревянные и металлические тележки для бара доступны в нескольких стилях, а также позволяют быстро передвигаться по бару в зависимости от вашей вечеринки. Вы не будете оборудованы, чтобы включить много дополнений или приборов, но вы сэкономите место. Мобильный бар также может быть полезным «спутником», если у вас большая вечеринка, и вы хотите рассадить своих гостей.

Это пост с обзором изображений, созданный для демонстрации и продвижения других уважаемых подрядных компаний и их потрясающей работы. Чтобы удалить любое из изображений, свяжитесь с нами, и мы будем рады сделать это.

лучших проектов баров и лаунжей 2019 года

От лаунджа в Лос-Анджелесе прямо из фильма Уэса Андерсона до прохладного нью-йоркского лаунджа на крыше с 360-градусным обзором — вот лучшие проекты баров и лаунджей, охваченные Дизайн интерьера в 2019 году.

Apotheke создает сцену в Лос-Анджелесе с секретным коктейль-баром в кинематографическом стиле

Вечно охотящиеся за самым крутым питейным заведением в самом отдаленном месте удачливые и бесстрашные жители Лос-Анджелеса скоро обнаружат Apotheke.Он находится глубоко в восточном Чайнатауне, за забором из колючей проволоки и фресками в стиле уличного искусства. Снаружи строение 1930-х годов выполнено из свежевыкрашенного белого кирпича. Внутри вас ждет сюрприз: обстановка, которую можно удвоить как декорации Уэса Андерсона. Подробнее об этом проекте

Патрик Томпсон проектирует клуб Monarch над отелем Element в Детройте

Метрополитен-билдинг в центре Детройта, построенный примерно в 1925 году, почти 40 лет оставался заброшенным, прежде чем прошлой зимой обрел новую жизнь в качестве отеля Element. Этой осенью к зданию был добавлен завершающий штрих: клуб Monarch, место на крыше с 2500 и 4000 квадратных футов внутреннего и внешнего пространства соответственно, состоящее из ресторана / гостиной и трех внутренних двориков с потрясающим видом на заправленный двигатель. Город. Патрик Томпсон Дизайн, который создал смелое сочетание ар-деко и интерьеров середины века для Element, вернулся в качестве творческого видения The Monarch Club. Подробнее об этом проекте

Насладитесь 360-градусным обзором Нью-Йорка из комнаты Fleur в отеле Moxy Chelsea

Комната Флер — одна из самых эстетически привлекательных смотровых площадок, с которой открывается вид на большинство основных достопримечательностей Нью-Йорка.Благодаря 360-градусному обзору из гостиной на 35-м этаже Всемирный торговый центр, Статуя Свободы и Эмпайр-стейт-билдинг находятся прямо в поле зрения гостей. Все еще довольно новый для этого района, Fleur Room открылся в марте 2019 года как часть отеля Moxy Chelsea. Жемчужина пространства — результат сотрудничества между Rockwell Group и TAO Group — двумя крупнейшими именами Манхэттена в области дизайна и гостеприимства соответственно. Подробнее об этом проекте  

Цитрусовый клуб Workstead в The Dewberry Takes Mid-Century Modern Tropical

Когда The Dewberry Charleston открылся в 2016 году, его современное совершенство середины века сделало отель, расположенный в бывшем офисном здании, построенном в 1964 году, моментальной классикой, во многом благодаря неустанному поиску мрамора разработчиком Джоном Дьюберри из карьеров Вермонта и драгоценных камней мебели из Скандинавия.Как превзойти это? С Citrus Club, тропическим лаунджем на крыше на восьмом этаже отеля. Дьюберри говорит, что палитра бара, представляющая собой смесь фруктовых розовых и вишневых оттенков, была «навеяна моими путешествиями, в основном по домам на Лазурном берегу Франции и Амальфитанскому побережью Италии, которые были воплощены в жизнь в сотрудничестве с командой дизайнеров Workstead. ». Подробнее об этом проекте

Studio Mabb превращает историческую итальянскую конюшню в таверну с пивом и пиццей

Наследие Палаццо Мартиненго 16  веков в Брешии написано на всех его стенах, которые подлежат надзору за культурным наследием и не могут быть изменены.Но это не значит, что время должно стоять на месте: бывшая конюшня на территории была преобразована миланской студией Mabb в La Ganea, таверну с пивом и пиццей, названную в честь древнего латинского слова, означающего «место отдыха» путешественника. Подробнее об этом проекте

Гринрум церемонии вручения Оскара 2019 от Rolex Goes Deep

Статуэтка «Оскар» в руке и часы «Ролекс» на запястье — можно с уверенностью сказать, что о таком сценарии мечтали миллионы.Эти две иконы кино и стиля объединились в эти выходные в оформлении The Greenroom на 91-й церемонии вручения премии «Оскар», которая проходит в театре Dolby в Лос-Анджелесе. Именно здесь, в этой предсценовой зоне, спроектированной компанией Rolex, крупнейшие звезды киноиндустрии будут ждать — либо с тревогой, либо с культивируемым хладнокровием — среди творчески оформленной мизансцены. Тема каждый год меняется, и в воскресенье вечером, в честь кампании Rolex Perpetual Planet, направленной на защиту окружающей среды, это путешествие на подводной лодке по морскому дну. Подробнее об этом проекте

Бейер Блиндер Белль, INC, Лубрано Чиаварра и Стоунхилл Тейлор переносят летный центр TWA Ээро Сааринена в отель 21-го века

Вы ожидаете, что Дон Дрейпер появится в любую минуту у стойки регистрации. Похожий на хищника полетный центр TWA — терминал для Trans World Airlines, спроектированный Ээро Саариненом, построенный в 1962 году и законсервированный в 2002 году — наконец вернулся, превратившись в вестибюль, ресторан и бальный зал нового отеля TWA в отеле John F.Международный аэропорт Кеннеди в Квинсе. Но отель доставляет изюминку, сидя на куске воссозданного асфальта между культовым терминалом и двумя новыми крыльями отеля: Connie, Lockheed Constellation 1958 года — четырехвинтовой авиалайнер, заказанный владельцем TWA Говардом Хьюзом — по-прежнему привлекает пассажиров, хотя теперь они забираются на борт только ради коктейлей. Подробнее об этом проекте

В салоне Teresa Sapey’s Tunnel Lounge в отеле Nhow Marseille царит цвет.

Это практически мантра: «Я верю, что цвет — это материал», — заявляет Тереза ​​Сапи.«Он не только покрывает поверхности, но и формирует их». Даже на сайте архитектора вкладка между «о нас» и «проекты» — «цвет». Он доминирует в ее последнем проекте — 30 000 квадратных футов общественного пространства в недавно отремонтированном отеле Nhow Marseille на юге Франции. Поскольку дом расположен на скале с видом на Средиземное море, в нем преобладает синий цвет. Но в зале Tunnel, похожем на аркаду, пол и стены переливаются от фиолетового и полуночного до красного, оранжевого, желтого и небесного. Конференц-центр тематически по-другому. Подробнее об этом проекте

Ябу Пушельберг и Ян Шрагер привносят стиль на Таймс-сквер с The Terrace

Пространство, вдохновленное L’Orangerie в саду Тюильри в Париже, является идеальным противоядием от шума и суеты Таймс-сквер. В недавно открывшемся Times Square EDITION, продукте звездного сотрудничества Ябу Пушельберга и Яна Шрагера, вы найдете именно это в The Terrace and Outdoor Gardens.Прежде чем попасть в сад The ​​Terrace, гости увидят проблеск «настоящего Нью-Йорка», фотовыставку, куратором которой является Шрагер, которая демонстрирует оживленность города через объективы таких известных фотографов. Подробнее об этом проекте

I In Tucks German Beer Hall Stand Schmatz в токийском транспортном контейнере

В 2014 году трое молодых немцев открыли фургон с едой в Аояме, где продают сосиски и разливное пиво Bergbaum, Hafenstoff и Edelweiss собственного производства. Пять лет спустя у трио есть 14 мест, в том числе новое, спрятанное в грузовом контейнере в отличном месте недалеко от стадиона Toyko Dome. Имея всего 25 квадратных футов, у моего партнера Йохея Теруи было мало места для работы. «Мы использовали зеркало, чтобы внутреннее пространство выглядело максимально большим», — говорит он. Он также отражает сочную неоновую вывеску в форме колбасы. «Мне очень нравится сложная форма с очень грубым деревянным фоном». Подробнее об этом проекте

< Вернуться к обзору за 2019 год

Руководство по дизайну домашнего бара и идеи для любого образа жизни

Последнее обновление: 20 апреля 2020 г.

Домашний бар — популярная функция, которая приобрела более широкое распространение и роль в современном домашнем дизайне.Хотя домашний бар в основном используется для развлечения, он также стал местом для приготовления кофе, хранения коробок сока и других семейных встреч. Таким образом, его можно найти в центре или в нескольких местах дома. Если вы думаете о том, чтобы добавить один или несколько баров в свои жилые помещения, у нас есть несколько советов по местам, темам и предметам первой необходимости, которые помогут вам создать барные зоны, соответствующие вашему образу жизни и декору вашего дома.

 

В чем разница между сухим батончиком и мокрым батончиком?

Основное отличие состоит в том, что в мокром баре есть раковина, а в сухом — нет.Вместо этого это специальное место для вашей стеклянной посуды, аксессуаров, спиртных напитков и, возможно, даже небольшого холодильника. В то время как влажные бары, безусловно, могут обеспечить элемент удобства, сухие бары по-прежнему позволяют вам иметь специальное место для смешивания напитков без необходимой сантехники.

 

Где в моем доме лучшее место для бара?

Домашние бары появляются во всех частях дома, в том числе вне жилых помещений. Чтобы помочь определить наилучшее место, подумайте, каково будет основное использование вашего бара и где чаще всего собираются те, кто его использует.

 

Идеи бара в подвале

Современные подвалы созданы для развлечений. Барная стойка с игровыми столами, шезлонгами и телевизором с плоским экраном — идеальное сочетание для многих встреч. На стенах, нарисованных мелом, можно весело разместить свои карты вин и пива, а также любые креативные коктейли, которые вы можете представить.

 

Идеи бара для гостиной

Гостиная также идеально подходит для приема гостей; однако он более формальный, чем подвал.Это отличное место, чтобы собраться с друзьями за бокалом любимого напитка или посидеть и побеседовать после долгого дня. Включение барной стойки в декор гостиной должно быть органичным. Сочетание цветов и аксессуаров в баре и зоне отдыха делает комнату более интимной и комфортной. Использование дополнительного освещения также способствует объединению пространства.

 

Идеи бара вне кухни

Являясь сердцем дома, на кухне члены семьи проводят больше всего времени.Бар в этой части дома может служить местом для кофе и напитков для детей. Чтобы бар был рядом, его можно встроить в кладовую дворецкого, примыкающий коридор или расположить в углу большой кухни.

 

Идеи бара на открытом воздухе

Открытые жилые помещения, которые становятся все более популярными, являются идеальными местами для развлечений, приготовления пищи и обедов, что делает полноценные бары желанным дополнением. Поскольку люди, как правило, собираются вокруг летних кухонь и крытых патио, эти места идеально подходят для бара.Бассейны также являются популярными местами для установки бара, а версии для плавания предлагают курортный опыт, который нравится всем.

Меридиан в Альтаире, модельный дом Helios в Ирвине, Калифорния

 

Темы домашнего бара

Следующим шагом в проектировании бара является выбор стиля или темы, подходящей для помещения. Во многих областях дома лучше всего подходит стиль, который дополняет окружающий декор. Непринужденные места, такие как подвал или открытый бассейн, больше подходят для тематических баров.Темы, которые можно использовать, не ограничены. Часто люди создают темы вокруг своих любимых увлечений, команд или занятий, например спортивных баров. Также популярны винные бары, тем более что во многих подвалах есть винные погреба. Наружные бары, особенно те, что расположены у бассейна, часто оформлены в тропической тематике. Нет предела возможностям, когда дело доходит до тем, так что дайте волю своему творчеству, чтобы создать бар, отражающий то, что вам нравится больше всего.

 

Аксессуары для домашнего бара 

Существует, казалось бы, бесконечное количество чулок, доступных для баров.Для начала неплохо записать все напитки, которые вы хотите подать, и купить алкоголь, миксеры и гарниры, необходимые для их приготовления. Хотя существует множество различных барных инструментов, которые можно использовать для смешивания напитков, некоторые основные предметы первой необходимости включают ситечко для коктейлей, лимонную цедру, ситечко для сока, острый нож, мерную ложку, штопор, шейкер, мешалки, открывалку для бутылок и блендер. Есть также множество вариантов стеклянной посуды, но обязательными являются бокалы для вина, мартини, пилснера, шота и напитков.Эти предметы создают хорошую основу для развлечений и могут быть использованы для создания бара вашей мечты.

 

Популярность домашних баров – тенденция, которая, вероятно, станет стандартом в домашнем дизайне. Повышенная функциональность этих зон для использования не только для развлечения сделала домашний бар частью повседневной жизни семьи. Они больше не предназначены только для развлечения взрослых; вместо этого они выполняют двойную функцию в качестве станций самообслуживания с кофеварками на один порций и холодильниками с напитками для детей.Домашний бар стал излюбленным местом для всей семьи — от посиделок по соседству и просмотра вечеринок до празднования дня рождения детей.

Как создать идеальную панель поиска для вашего веб-сайта

Вы когда-нибудь заходили на веб-сайт в поисках чего-либо, но не знали, где это найти?

Возможно, вы просмотрели меню и немного прокрутили страницу вниз, но в конечном итоге не смогли найти именно тот продукт/публикацию/статью, которую имели в виду. Разочаровывает, верно?

В этой ситуации вы, вероятно, сделаете две вещи: покинете страницу или найдёте надежную строку поиска . Если вы решите остаться, надлежащая функция поиска должна принять ваш запрос и отправить вас к месту назначения. Задача решена.

Это не идеальный опыт, но его трудно избежать на крупных веб-сайтах, которые просто не могут ссылаться на каждый фрагмент контента с главной страницы.

Вот почему при создании пользовательского интерфейса для вашего веб-сайта дизайн вашей функции поиска должен быть интуитивно понятным.Если посетители используют его, это означает, что они выполняют какую-то конкретную миссию. И нам как дизайнерам поручено помочь им в этом. Наш выбор дизайна может иметь значение между хорошей или плохой навигацией, что приводит к конверсии или отказу.

В этом руководстве мы узнаем, как создать лучшую панель поиска для вашего сайта. Применяя эти рекомендации по дизайну, вы поможете пользователям быстро и без проблем находить нужный им контент.

Нужна ли вашему сайту панель поиска?

Прежде чем мы расскажем о передовых методах, важно подумать, выиграет ли ваш веб-сайт от внутренней функции поиска по сайту.

Несмотря на то, что нельзя однозначно ответить «да» или «нет» на включение функции поиска, более крупные сайты, как правило, выиграют от поиска больше, чем более мелкие. Это связано с тем, что пользователи с большей вероятностью будут полагаться на поиск, когда сталкиваются с обширной навигацией по клику.

Кроме того, если пользователи попадают на вашу домашнюю страницу с определенной частью контента, категорией или продуктом, они могут предпочесть ввести их, а не полагаться на первичную и вторичную навигацию по щелчку.

Если вы все еще не уверены, вы можете добавить функцию поиска и отслеживать действия пользователей, чтобы определить, используется ли ваша панель поиска (и если да, то эффективно ли она используется), а затем решить, следует ли сохранить ее или удалить.

Рекомендации по проектированию панели поиска

  1. Включает текстовое поле и кнопку поиска.
  2. Место в ожидаемом месте.
  3. Включить значок поиска.
  4. Соответствующий размер.
  5. Рассмотрите возможность добавления замещающего текста.
  6. Рассмотрите возможность добавления автозаполнения.
  7. Скрыть дополнительные параметры.
  8. Дизайн для мобильных устройств.

Часто поиск по сайту является последней или единственной опцией посетителя при навигации по вашему сайту, поэтому плохой пользовательский опыт может привести к тому, что он удержит их интерес или перенаправит их к конкуренту. Вам нужно, чтобы их ожидания и комфорт были на первом месте в вашем дизайне — вот как:

1. Добавьте текстовое поле и кнопку поиска.

Большинство панелей поиска состоят из двух элементов: поля поиска, в котором пользователи пишут свои запросы, и кнопки поиска, которую пользователи нажимают, чтобы начать поиск. Элементы чаще всего располагаются горизонтально рядом на одной строке, например так:

Источник изображения

Источник изображения

Иногда вы можете видеть варианты этой презентации, но большинство из них выглядят так для простоты и доступности.

Поле поиска должно быть просто окном. Вы можете позволить себе некоторые дизайнерские вольности, такие как добавление контраста фона, цвета или скругление углов, но текстовое поле должно быть элементом ввода текста высотой в одну строку текста.Пользователи легко узнают это.

Что касается кнопки поиска, настоятельно рекомендуем включить ее. Он служит визуальной подсказкой для отправки запроса, поэтому без него пользователи могут запутаться. Поместите эту кнопку справа от поля ввода, так как это соглашение и логично для тех, кто читает слева направо. Также напишите лаконичный текст кнопки — подойдет слово «Поиск» или значок увеличительного стекла.

Посетители также должны иметь возможность начать поиск, нажав кнопку поиска или нажав клавишу «Ввод»/«Возврат»/«Перейти», когда окно поиска находится в фокусе (т. т. е. внутри него активен текстовый курсор).

Распространенным альтернативным вариантом классической панели поиска является значок увеличительного стекла, который при нажатии раскрывается до полной панели поиска и кнопки. Вот пример из Всемирного фонда дикой природы:

.

Источник изображения

Этот дизайн экономит место на странице и может выглядеть чище, но используйте его с осторожностью. Некоторым может быть трудно его увидеть, и это увеличивает стоимость взаимодействия, если пользователям нужно снова щелкнуть, чтобы сфокусироваться на текстовом поле после его открытия.Однако, если кнопка поиска достаточно выделяется на странице, это жизнеспособный альтернативный подход.

2. Разместите в ожидаемом месте.

Веб-сайты, на которых разрешен поиск по сайту, как правило, располагают панель поиска либо в правом верхнем углу, либо в центре верхней части веб-страницы. Любое размещение гарантирует, что функция поиска будет видна и легкодоступна для тех, кто в ней нуждается.

Некоторые сайты могут размещать другие ссылки, меню или значки в правом верхнем углу — например, подсказки для входа в систему, настройки или значки корзины покупок.В этом случае можно переместить панель поиска дальше влево, чтобы приспособиться к ним.

Однако воздержитесь от размещения панели поиска исключительно внизу страницы или от ее скрытия внутри меню. Можно разместить строку поиска в нижнем колонтитуле в дополнение к строке в верхней части страницы, но вы не должны заставлять пользователей искать вашу функцию поиска.

Кроме того, вполне вероятно, что ваши пользователи захотят выполнять поиск на других веб-страницах, помимо вашей домашней страницы.Размещение панели поиска в верхнем колонтитуле на большинстве страниц гарантирует, что пользователи смогут сделать это из любого места на сайте.

Если поиск необходим для навигации по вашему сайту и вы ожидаете, что пользователи будут перемещаться в основном по запросам, отцентрируйте панель поиска на странице и поместите ее под заголовком, чтобы привлечь больше внимания. Например, эта конфигурация отображается на странице базы знаний HubSpot, поскольку мы ожидаем, что большинство пользователей придут с конкретными вопросами, доступными для поиска.

3. Включите значок поиска.

Дизайнеры используют значки, чтобы визуально показать, что делает кнопка или другой элемент страницы. Значки экономят место и могут быть идентифицированы быстрее, чем текст. Значок увеличительного стекла — широко распространенный символ поиска, поэтому мы рекомендуем вам разместить его в своем интерфейсе.

Есть несколько способов добавить этот значок на панель. Вы можете поместить его на кнопку поиска:

Источник изображения

Вы можете поместить его в поле поиска:

Источник изображения

Или вы можете поместить его на кнопку, которая скрывает/открывает всю панель поиска, как мы видели в нашем примере с Всемирным фондом дикой природы.Вот еще один пример с Pitchfork.com:

.

Источник изображения

Еще одно замечание: если увеличительное стекло появляется за пределами поля поиска, многие пользователи решат, что это кнопка, поэтому не делайте этого, если сам значок не активен.

4. Подберите подходящий размер.

Размер панели поиска будет зависеть от ее важности на вашем сайте и ожидаемой длины типичного запроса.

Если поиск является вашим основным инструментом навигации, сделайте его большим и сосредоточьтесь на загрузке страницы.При размещении в заголовке панель должна иметь размер, соответствующий другим элементам заголовка: достаточно большой, чтобы ее можно было увидеть при визуальном просмотре страницы, но не настолько большой, чтобы отвлекать внимание.

Длина стержня — еще один важный элемент дизайна. С одной стороны, вы хотите, чтобы ваше текстовое поле было достаточно длинным, чтобы отображать большую часть или весь введенный пользователем запрос — это позволяет пользователям просматривать свой запрос и исправлять любые опечатки. С другой стороны, панель поиска не должна занимать место у других элементов заголовка.

Для начала неплохо найти или оценить длину среднего поискового запроса в символах.Пользователи вводят всего пару слов или задают более длинные вопросы? Если это последнее, вы, вероятно, захотите удлинить окно поиска или настроить его на расширение при нажатии.

5. Рассмотрите возможность добавления замещающего текста.

Текст-заполнитель появляется в поле поиска, когда поле не находится в фокусе. Он предназначен для побуждения пользователя к действию. Заполнитель может быть полезной подсказкой для пользователей, либо перечисляя примеры запросов, например «Попробуйте шляпы, джинсы, сумки…», либо просто указывая «Поиск…».

Если вы хотите добавить заполнитель, текст должен быть более светлым, чтобы отличить его от введенного запроса, и должен исчезнуть, когда пользователь сосредоточит внимание на поле или начнет печатать.

6. Рассмотрите возможность добавления автозаполнения.

Автозаполнение — еще один способ помочь завершить поиск. Когда пользователь вводит, автозаполнение предлагает предложения в меню под поиском. Прогнозы могут быть адаптированы к конкретному контенту вашего сайта, поэтому пользователи могут быть уверены, что найдут нужный контент.

Не перегружайте пользователей количеством предложений — хотя оно зависит от размера вашего веб-сайта и количества проиндексированного контента, от одного до 10 обычно является хорошим диапазоном.

Вот пример автозаполнения на сайте электронной коммерции Patagonia:

Источник изображения

Разрешите пользователям нажимать на предложение или, чтобы сделать ваш интерфейс более доступным, позвольте им перемещаться вверх и вниз по списку предложений с помощью клавиш со стрелками и выбирать вариант с помощью клавиши «Ввод»/«Возврат».

7. Скрыть дополнительные параметры.

Если вы не ожидаете, что ваша пользовательская база в целом будет более подкована в технологиях, чем средний пользователь Интернета, почти всегда лучше скрыть расширенные параметры поиска, такие как категории, фильтры и точное соответствие. Это делает пользовательский интерфейс чистым и доступным.

Если вам необходимо включить дополнительные параметры, подумайте о том, чтобы поместить их в скрытое меню, которое появляется при выборе панели поиска, или предоставьте рядом ссылку на страницу «Расширенный поиск».

8.Дизайн для мобильных устройств.

Распространение смартфонов и планшетов повлияло на лучшие практики пользовательского интерфейса по всем направлениям, в том числе и на панели поиска по сайту. Убедитесь, что поле поиска и кнопка достаточно велики, чтобы их можно было увидеть и выбрать. W3C предоставляет два соответствующих руководства по доступности:

  • Убедитесь, что сенсорные мишени имеют высоту не менее 9 мм и ширину 9 мм.
  • Убедитесь, что цели касания, близкие к минимальному размеру, окружены небольшим количеством неактивного пространства.

Эти рекомендации применимы ко всем устройствам с сенсорным экраном независимо от размера экрана.

Кроме того, из-за нехватки места на мобильных устройствах более приемлемо скрывать всю панель поиска за значком поискового стекла и отображать его при касании значка. Опять же, этот значок должен быть заметным — чтобы убедиться в этом, полезно некоторое пользовательское тестирование.

Сохранить конверсии с помощью поиска

Разработка поиска по сайту может быть сложной задачей, потому что мы, пользователи Интернета, избалованы этой функцией.По всей вероятности, большинство веб-сайтов, которые вы часто посещаете, освоили свою функцию поиска и дизайн, поэтому планка довольно высока (каламбур).