Строительство уличных печей с мангалом и казаном своими руками
Содержание
- 1 Материалы
- 2 Инструменты
- 3 Заливаем фундамент
- 4 Гидроизоляция
- 5 Раствор
- 6 Кладка
- 7 Нюансы строительного процесса
- 8 Высший пилотаж: мангал-комплекс
- 9 Печь с коптильней и барбекю
Строительство уличной печи с мангалом и котлом на даче является довольно сложным процессом и требует неплохих навыков печника. Начинающему лучше с самого начала заняться поиском порядовок и фото печей, которые можно сделать, соблюдая найденные чертежи.
Материалы
Сделать хорошую уличную русскую печь своими руками нельзя без таких материалов, как:
- Красного и огнеупорного кирпича.
- Песка, глины или специального кладочного раствора для печи.
- Бетонной смеси.
- Гравия или мелкофракционного щебня.
- Арматурной сетки для фундамента.
- Рубероида или другого гидроизоляционного материала.
- Проволоки и металлической сетки для армирования кирпичной кладки.
- Уголков.
- Досок для опалубки и фанеры.
- Отвеса, колышков, нити для разметки.
- Колосников.
- Варочной панели.
- Дверки для топки.
- Плитки для укладки на цементную стяжку, клея для плитки.
Количество этих материалов определяют согласно выбранному чертежу.
Если планируется создание простой конструкции мангала с камином, то можно взять овражную глину и песок. В случае строительства комбинированной печи лучше запастись строительной глиной (ее уровень жирности должен быть средним) и речным песком. Также нужна шамотная глина. Она станет частью раствора, необходимого для кладки огнеупорного кирпича.
Речной песок в чистом виде не подходит. Его нужно просеивать, промывать и прокаливать.
Инструменты
- Лопата.
- Корыто для раствора.
- Ведро.
- Молоток.
- Кирка.
- Киянка.
- Мастерок.
- Строительный уровень.
- Болгарка.
Заливаем фундамент
Русская печь на улице или печь с барбекю и коптильней — конструкция с большим весом. Поэтому ее класть на грунт или тонкую бетонную стяжку нельзя.
В качестве основания для печи с барбекю или коптильней надо сделать ленточный, усиленный арматурной сеткой, фундамент. Для большинства моделей печей хватает фундамента глубиной 0,5 м. Эта величина касается подземной части. Эксперты советуют заливать такой фундамент, который будет выступать над землей на 10 см. Поэтому его толщину делают 0,6-м.
Котлован делают более глубоким, ведь нужно еще 25 см на песчано-гравийную подушку. Желательно заливать фундамент на всю площадь печи. Можно отступить от этой рекомендации и залить его своими руками там, где не будет камеры для дров. Его не заливают под барбекю или камином. На этот участок ничего не будет давить. При этом бетонная лента, которая будет размещаться под опорными стенками барбекю или мангала, должна иметь толщину 70 см.
Фундамент заливают своими руками так, чтобы он выступал за края печи с барбекю и казаном на 10 см.
Если планируется построить печь рядом со старой плитой на улице, то пристраивать ее к существующей постройке ненужно потому, что комплексный барбекю будет оседать и потянет за собой плиту. В последней появятся трещины. Фундамент для новой печи надо сделать отдельным от основания плиты.
Когда бетон высох и опалубка снята, в участках между фундаментом (если таковые имеются) нужно снять слой почвы и залить образованный проем глиняно-песочной смесью. Ее готовят, добавляя к 1 части глины 3-4 части песка. К ней добавляют гравий. Этот раствор наливают до тех пор, пока его поверхность не сравнится с плоскостью бетонного фундамента.
Далее придется ждать высыхания поверхности глиняного проема. На это может уйти целая неделя.
Гидроизоляция
Высохший фундамент всегда покрывают гидроизоляционным материалом потому, что без гидроизоляции охлажденный кирпич в периоды между топками будет втягивать в себя влагу. Из-за этого в середине он начнет сыреть, что приведет к его крошению.
Часто гидроизоляцию делают из рубероида. Его стелют своими руками как на цемент, так и на глиняную основу. Его нужно укладывать в два слоя.
Раствор
Печь с камином можно строить с помощью глиняно-песчаного раствора. Цементный и гипсовый раствор не являются термостойким. Последний боится чрезмерной влаги.
Для приготовления глиняно-песочной смеси для уличной печи на даче берут 3-4 части песка и 1 часть глины. Замешать просто так эти два элемента не получиться. Нужно сделать раствор с нормальной жирностью.
Печники проверяют эту особенность так:
- Опускают мастерок в раствор и вынимают.
- Смотрят, имеет ли слой раствора,оставшийся на кельме, толщину равную 2-3 мм.
Поверхность слоя должна быть ровной.
Более толстый слой является признаком чрезмерной жирности. Устраняют этот недостаток, добавляя своими руками песок и воду. Раствор, который стекает и оставляет промежутки на мастерке, является недостаточно жирным. Проблему устраняют добавлением глины.
Кладка
Этот процесс выполняют так, как это предусматривает выбранный или разработанный чертеж. Тот кирпич, который нужно подрезать, срезать или обрезать, обязательно приводят к нужной форме. Пренебрегать любой особенностью порядовки и вносить свои коррективы не нужно.
Однако сделать укладку кирпича своими руками согласно схеме недостаточно. Нужно делать швы правильной толщины. Есть два варианта швов:
- если укладывается красный кирпич, то их толщину делают 3-4 мм;
- если наступил этап кладки горнила (представляет собой часть топки, в которой горят дрова), то толщина раствора между шамотным и обычным кирпичом должна достигать 6-13 мм. Более широкими швы делать нельзя.
При увеличении толщины швов барбекю с камином и казаном будет менее прочным. Кроме этого время сушки значительно возрастет.
Обычный цельный кирпич можно применять для строительства конфорочных плит, камина и отдельного кирпичного мангала.
Нюансы строительного процесса
В соблюдении порядка размещения и осуществлении подрезки кирпича сложностей нет. Нужно только постоянно смотреть на порядовку. Часто под мангалом имеется емкость для дров. Ее создают просторной и всегда над ней выставляют слой кирпичей. Чтобы кирпич не падал вниз, его кладут на стальной лист. Также подходят уголки, но их нужно много. Не нужно использовать в их качестве металлические полосы. Они способны прогибаться.
Для создания арки используют фанеру и клинковый кирпич. Фанеру сгибают и фиксируют на деревянной полукруглой основе. Такую заготовку кладут на несколько кирпичей. Далее сверху на нее выкладывают клинковый кирпич. Если такового нет, то нужно прикладывать имеющийся материал, делать обозначения и подрезать.
Если кладется барбекю или мангал с конфорочной плитой, то кладку можно вести по голландскому принципу. Это означает, что перевязывать швы в рядах не обязательно.
Высший пилотаж: мангал-комплекс
Эта конструкция представляет собой комбинацию из следующих частей:
- Плита.
- Русская печь.
- Дополнительная секция.
Ее можно назвать настоящим кулинарным цехом, собрать который способен опытный печник. Для новичков она является весьма сложной.
Каждую из частей этого комплекса используют по-особенному.
Русскую печь с укороченным дымоходом можно топить слегка, а можно и по-черному. В обоих случаях она будет работать хорошо, несмотря на то, что имеет укороченный дымоотвод.
Чтобы готовить в ней барбекю, нужно закрывать зев горнила и открывать зев загнетки.
Не рекомендуется перерабатывать загнетку под стандарты барбекю или мангала.
Более правильным выходом является изготовление портативного металлического барбекю или мангала, который можно будет легко ставить в загнетку. Блюда получатся хорошими, поскольку кирпичная кладка способна создать надлежащую тепловую инерцию. Свод загнетки будет выделять тепловое излучение, что сделает блюдо более вкусным.
Более интересной для строительства является дополнительная секция.
Она может служить:
- Мойкой.
- Казаном.
- Казаном с мойкой.
В первом варианте нет смысла строить эту секцию из кирпича. Достаточно найти тумбу и поставить ее у печки.
Лучший вариант – казан. Он предусматривает преобразование секции в топку, устье которой выводят в общий дымоход. Для удобства верх котла нужно размещать на высоте 80 см. Если он будет низко, нужно нагибаться. Если слишком высоко, можно обжечься, прикоснувшись к казану. Практики советуют сделать двойной казан. Больший из них будет находиться над колосником, меньший — чуть дальше. В первом будет греться вода, во втором можно тушить овощи и мясо.
В третьем случае казан размещают над топкой, а мойка устраивается так, чтобы не обогревалась. Для этого между ней и казаном строят своими руками кирпичную перегородку.
Печь с коптильней и барбекю
Ее порядовок очень много. Такая конструкция включает в себя:
- Топку с размещенной над ней коптильней.
- Мангал (находится посередине).
- Плиту для варки.
Коптильню и топку разделяет чугунный лист. Для копчения мяса на этот лист ставят опилки. В коптильне можно проводить холодное и горячее копчение. Для первого мясо подвешивают в самом верху. Для горячего копчения куски мяса размещают внизу.
Часть с мангалом состоит из двух больших камер:
- Одна для приготовления шашлыка.
- Вторая для дров.
За мангалом находится общий дымоход, к которому ведут устья из топки под коптильней и топки под плитой.
Угловые уличные мангалы с печью под казан своими руками
Печь для барбекю с казаном дает возможность жарить мясо на углях и готовить множество других, не менее вкусных блюд, среди которых плов, долма, шурпа. Благодаря особой конструкции уличной печи, стенки посуды прогреваются равномерно, чего нельзя добиться, готовя на бытовой плите. Печи для казана представлены множеством вариантов – от простых открытых сооружений до целых барбекю-комплексов с несколькими модулями. Новички в печном деле деле могут начать с простых конструкций, а опытные мастера осилят любой проект.
Простая печь для казана
Для небольшого участка подойдет компактная печь под казан. Сегодня можно приобрести готовые модели, но тем, кто желает получить печь, созданную по уникальному проекту, лучше построить ее самостоятельно. Несмотря на то, что печь для барбекю с казаном миниатюрна и проста, она довольно функциональна. Убрав съемный котел, ее можно превратить в полноценную шашлычницу, а отверстие, закрытое кольцами, – в обычную плиту, на которой можно готовить в любой посуде.
Материалы и инструменты
Строится печь из красного кирпича и огнеупорного шамотного кирпича, который нужен для обустройства топки. Также понадобятся жаростойкий раствор для кладки, колосниковая решетка, дверцы для топочного отделения, зольника и прочистного отверстия. Кроме того, перед началом строительства печи с казаном необходимо подготовить прочную стальную или чугунную плиту с отверстием толщиной 20 мм – такая плита служит для перекрытия верхней части конструкции. Для установки плиты понадобятся стальные уголки. О приобретении казана следует подумать заранее, чтобы потом сделать под него чашу необходимого диаметра и глубины. Посуду лучше покупать из чугуна, толстостенную, с четырьмя ручками. В идеале ниже уровня плиты должно находиться две трети казана.
Схема кладки
Простейшая печь-барбекю представляет собой кирпичную тумбу с отверстием под казан. Так как вся конструкция имеет малый вес, то строить печь можно без фундамента – достаточно лишь залить бетонную плиту для выравнивания основания. Обязательно должна быть предусмотрена гидроизоляция для защиты от разрушительной влаги.
Первый ряд кирпича кладут на сухой слой песка. Необходимо тщательно проверить горизонталь, чтобы уровень воды в котелке был равномерным. Во время кладки второго ряда устанавливается поддувальная дверца и зольник. Далее кирпич укладывают так называемой перевязкой. На уровне третьего ряда ставится колосниковая решетка. Цилиндрическая топка выкладывается шамотным кирпичом с перевязкой в четверть кирпича. Во время всего процесса важно не забывать о том, что использовать в одной перевязке обычный и огнеупорный материал запрещено.
На уровне четвертого-пятого ряда необходимо предусмотреть отверстие сечением 25*14 см для выхода дыма, а на уровне двенадцатого – отверстие для движения дымовых газов из топливника в отпускные каналы. Газоход должен сужаться на уровне днища котелка. На тринадцатом ряду отпускные каналы перекрывают огнеупорным кирпичом, а по периметру крепят рамку из уголка. Затем, на уголки, ставят плиту. Если вместо готовой плиты решено использовать лист стали, то нужно вырезать в нем болгаркой отверстие под котелок и отшлифовать его края напильником.
Новичкам в деле кладки печей следует обратить внимание на обустройство топки. Закругленной поверхности можно добиться путем обрезания под углом половинок кирпича. Если получится выложить идеально гладкие стенки топки, то печь для барбекю с казаном можно использовать как тандыр и выпекать на ней лепешки.
Перед тем, как запустить печь барбекю с казаном первый раз, ее стоит хорошо просушить.
Барбекю-комплексы с печью для казана
Тем, кто любит основательность и функциональность, можно обратить внимание на комплексы, которые, помимо печи для казана, имеют: шашлычницу, гриль, варочную плиту, духовку, коптильную камеру. Для удобства такая печь — барбекю оснащается столешницей, мойкой и дровницей. По конфигурации такие конструкции могут отличаться и быть, например, угловые. Они являются наиболее компактным вариантом комплекса. Все части подобных печек с мангалом располагаются в шаговой доступности, что сокращает время приготовления пищи. Единственный недостаток, который имеют угловые печи – это необходимость термоизоляции 2 стенок, что увеличивает затраты на возведение конструкции.
Крытая печь-барбекю с плитой под казан
Кладка крытых печей – барбекю несколько сложнее, чем открытых конструкций. Они тяжелые, поэтому для таких печей под казан требуется фундамент глубиной 40-50 см, изолированный рубероидом.
Топка у крытой конструкции довольно простая и лучше ее выложить шамотным кирпичом по тому же принципу, как и у мини-печи, то есть в форме цилиндра. Топка именно такой формы способствует равномерному нагреву поверхности котелка, и, кроме того, может использоваться как тандыр. Внутреннюю часть барбекю выкладывают огнеупорным кирпичом, при этом нужно сформировать выступ для жаровни. Решетку для гриля и колосник лучше сделать съемными. Дверцы фиксируются стальной проволокой. Арку над топкой выкладывают по шаблону из досок. Проем прямоугольной формы организуется с помощью металлических уголков.
Проекты печей-барбекю
Имея готовые проекты барбекю, можно самостоятельно разработать схему кладки конструкции или заказать печь с мангалом у специалиста. Как правило, опытные печники не используют порядовки в работе, поэтому в Интернете сложно найти проекты готовых конструкций с местом для приготовления пищи в казане. И все же, если вы задумали самостоятельно строить барбекю, стоит постараться и найти чертежи и фото сооружений, которые помогут в формировании собственной идеи. Особое внимание рекомендуется обратить на те чертежи, которые содержат подробную порядовую схему укладки кирпичей – она поможет выполнить работу быстро и качественно.
Хозяин ранчо | Ковбойский котел
Хозяин ранчо| Cowboy Cauldron Co.
Даже если он не горит, один взгляд на босса ранчо дает вам ощущение уверенности, качества и вечности. Именно это, возможно даже больше, чем его удивительная универсальность и функциональность, отличает Cowboy Cauldron от всего остального на рынке. Это тот, который можно купить, если вы можете.
Вот почему теперь они украшают некоторые из самых уважаемых в мире курортов, виноградников и отелей, а также дворы по всему миру.
Если вы хотите, чтобы ваш внутренний Фрэнсис Маллман загорелся, вы можете делать многослойные огни. Можно ошпарить борова, а затем приготовить его на вертеле. Или вы можете просто посмотреть в окно и понять, что у вас там сидит что-то лучшее в мире.
Это покупка, о которой вы никогда не пожалеете.
Что включено
- Котел босса ранчо
- Рама штатива
- Подвесная цепь
- Решетка для угля
- Гриль для приготовления пищи
- Крышка котла (босс ранчо)
Технические характеристики
- Высота штатива: 84 дюйма от точки до точки / 79 дюймов в высоту
- Вес раковины: 220 фунтов
- Диаметр бассейна: 42 дюйма
- Вес штатива: 84 фунта
- Места для всех
Руководства по эксплуатации и спецификации
Cowboy Cauldrons Co Руководство по эксплуатации | PDF | Скачать
Вес и размеры Cowboy Cauldron Co | PDF | Скачать
The Ranch Boss Couldron Showcase
youtube.com/embed/7RSMZICIfNI» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>Руководства и PDF-файлы
Руководства пользователя и спецификацииРуководство пользователя Cowboy Cauldrons Co | PDF | Скачать
Вес и размеры Cowboy Cauldron Co | PDF | Скачать
КОНСТРУКЦИЯ ПОДВЕСНОЙ БАЧКА
Раковина Cowboy Cauldron подвешена в воздухе. Это удивительно по многим причинам. Во-первых, в холодный день вы можете забраться прямо под огонь. Niiice… Попробуйте сделать это с ямой для костра!
Во-вторых, в отличие от низового пожара, дым из котла уже поднимается и уходит от вас к тому времени, когда он покидает край чаши. Мы любим древесный дым, но эй. Немного хорошо, но полное лицо — это слишком! Котел лучше, чем наземный огонь или что-либо, что сидит на земле, на дальний, дальний выстрел. Посидите рядом с ним в течение часа, и любой другой элемент огня, рядом с которым вы когда-либо сидели до конца своей жизни, заставит вас желать, чтобы вы сидели у ковбойского котла.
РЕГУЛИРУЕМАЯ ВЫСОТА РАКОВИНЫ
Ваша жизнь не статична, как и ваш котел. Если вы меняете уличную мебель, вы можете отрегулировать раковину так, чтобы ваш вид на огонь оставался идеальным. Если вы хотите поднять чашу для гриля, сделайте это. Если вы берете его на пляж и хотите, чтобы он был низким, низким, низким, то положите его туда. Ни одна другая яма для костра или гриль на рынке не делает этого.
ПРОСТАЯ, БЕЗ ИНСТРУМЕНТОВ УСТАНОВКА И ДЕМОНТАЖ.
Котел был разработан, чтобы быть полностью функциональным. Только один колпачковый штифт удерживает всю сборку вместе. Вы можете снять котел и переместить его за считанные секунды. И простой? Серьезно, если вы не можете понять, как настроить котел, просто взглянув на детали, вам, вероятно, следует пересмотреть представление о том, чтобы быть рядом с настоящим огнем.
ПРОЧНАЯ, БЕСШОВНАЯ КОНСТРУКЦИЯ БАКА ИЗ ЛИСТОВОЙ СТАЛИ
Листовая сталь. Вы правильно прочитали. Армейские танки сделаны из того же материала (только металл толще). Невосприимчив к тепловому удару, погодным условиям или любому другому обращению, без швов, которые можно было бы расколоть, ослабить или на которые можно было бы смотреть. А толщина нашей стали означает, что ваш бассейн будет нагреваться медленно и равномерно рассеивать тепло. Мы не делаем котлы из чугуна. Чугун тяжелый, быстро ржавеет и разбивается при падении. Если вы думаете о покупке чугунной ямы для костра любого типа, не делайте этого. Пожалуйста. Даже если вы не покупаете Котел, не покупайте чугунную яму для костра. Вы будете сожалеть об этом. Если вам нужен чугун в вашей жизни, купите одну из наших чугунных сковородок Butter Pat Industries. Они идеальны. Как и наши Котлы.
ДИЗАЙН ГРИЛЯ
Если вы готовите, то знаете, что все дело в контроле тепла. Наши грили прошли через семь отдельных итераций дизайна, и, как и любая другая часть котла, они работают идеально. Шарнирная конструкция позволяет добавлять топливо, перемещать угли и даже снимать или регулировать внутренние решетки, даже не снимая гриль. Делает приготовление пищи безопасным и легким. Нам это нравится — «Безопасно и просто». Имеет хорошее кольцо к нему. Вам это тоже понравится.
ЗАКРЫВАЕМЫЙ ДОЖДЕВИК И СНЕЖНЫЙ ПОКРОВ
Там много костровых ям. Вперед, продолжать. Проверь их. Одна вещь, которую вы сразу увидите, это то, что почти ни у кого нет чехлов. Людям нравится готовить в Котлах, но никто не любит пепельный суп. Если вы купите еще одну кострище, вы либо научитесь любить золу, либо вам придется делать себе крышку. Желаем удачи в этом.
Если, с другой стороны, вы покупаете котел, вы получаете легкий чехол (безопасный для использования во время ношения шлепанцев), жесткий, водонепроницаемый, солнцезащитный и с нашим логотипом на одной стороне, чтобы если вы любите свой котел так же, как и большинство наших клиентов, вы можете с гордостью (но тонко, это черное на черном) сообщить людям, что удивительного в вашем дворе. Ах да, у наших чехлов также есть зажимы, которые не дают им улететь ветром, для тех, кто живет в ветреных районах.
FINISH
Ваш котел переживет вас. Независимо от того, насколько строга ваша диета или режим тренировок, вы, вероятно, умрете раньше, чем ваш Котел. Мы делаем их на века. Частью этих усилий является наша отделка. Из-за своего размера и количества злоупотреблений, которым подвергаются Котлы, идеальная отделка невозможна, но мы делаем все, что в наших силах. Рамы оцинкованы, а затем покрыты порошковой краской с чрезвычайно прочным покрытием для использования вне помещений. Раковины имеют еще более техническое высокотемпературное покрытие, способное выдержать тепловое расширение чаши во время ожога. Будет ли отделка переживет вас? Может быть, а может и нет. Если вы живете на берегу океана, тренируетесь неукоснительно и едите только овощи, ваш финиш может потерпеть неудачу раньше, чем вы это сделаете. В этом случае мы рекомендуем время от времени наносить слой медвежьего жира на вашу раковину, чтобы дать ей дополнительную любовь и защиту, которых она заслуживает.
БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ ТАЗА
Котлы большие. По дизайну. Мы изготавливаем наши раковины из толстолистовой стали по многим причинам. Вот лишь некоторые из них:
Медленная термическая кривая. Чаши котлов требуют времени для нагрева и очень эффективно излучают тепло. Почему это важно? Потому что тонкий кусок металла может очень, очень сильно нагреться, очень, очень быстро. Можете ли вы сказать неприятные ожоги? Даже небольшой огонь может настолько сильно нагреть тонкий металл, что прикосновение к нему кожей приведет к мгновенному ожогу второй степени. Не так с нашими Котлами. Если вы разожжете такой большой огонь, что котел будет слишком горячим, чтобы до него можно было дотронуться, вы уже знаете, что к нему нельзя прикасаться.
Емкость. Журналы большие. Вы же не хотите резать их только для того, чтобы посмотреть, как они горят. Котел съест бревно так же, как вы обедаете. Не нужно возиться с пилами и прочими неприятными кусачими орудиями.
Площадь поверхности. Котел имеет большую площадь поверхности. Это означает быстрое и равномерное рассеивание тепла, а также означает, что когда вы готовите, у вас есть много места для работы. Это очень важно, как знает каждый, кто готовит на живом огне. Если вы сейчас не готовите на живом огне, то, вероятно, когда-нибудь у вас появится котел.
Стабильность. Вес котла удерживает устройство на земле и делает его безопасным для окружающих. Это позволяет нам спроектировать нашу простую раму без инструментов, что делает Котлы намного лучше, чем все остальное.
СЪЕМНЫЕ ВНУТРЕННИЕ РЕШЕТКИ ИЗ ДВУХ ЧАСТЕЙ
Котлы могут выделять много тепла. Фактически, они сконструированы таким образом, что тепло отражается внутрь, обеспечивая полное и эффективное сгорание топлива внутри них. Из-за этого наши внутренние решетки поглощают большое количество тепла. Конструкция из двух частей позволяет опорной конструкции двигаться независимо от более тонкой решетки для угля. Обе части будут деформироваться с разной скоростью. Возможность периодически переворачивать опорную часть предотвратит ее провисание, а решетку для угля можно добавить или не добавлять по своему усмотрению.
При приготовлении пищи на дровах или просто использовании котла в качестве костровой чаши вытащите обе решетки, так как огонь предназначен для наиболее эффективного горения на дне чаши. Они не предназначены для того, чтобы удерживать древесину для потока воздуха. При приготовлении пищи на древесном угле решетки будут удерживать тепло от углей высоко возле гриля, где оно наиболее эффективно.
СТАЛЬНАЯ СТАЛЬНАЯ ПЕРЬЯ ДЛЯ БАКА
Поручень (ручка) для бассейна изготавливается из цельного стального стержня. Он не полый и не тонкий, чтобы сэкономить деньги. На самом деле, цельный стальной стержень толщиной не менее 3/4 дюйма — это то, как мы разрабатываем наши продукты, чтобы сделать их абсолютно непроницаемыми для всего, что вы или ваши приятели решите сделать с (или с) вашим котлом. Наши продукты недешевы, но они абсолютно лучшее, что вы можете купить.
КОЛПАЧОК ТРИПОДА С ЛАЗЕРНОЙ РЕЗКОЙ
Мы хотим, чтобы ваш котел работал и продолжал работать. Мы также не возражаем, если люди, слоняющиеся вокруг них, знают, кто мы такие. Следовательно, мы вырезаем наше имя и логотип прямо на стали с помощью высокотехнологичных лазеров, чтобы со временем (много времени) название и логотип оставались на месте и выглядели круто. Никаких эпоксидных креплений, которые могут расплавиться, никаких глупых табличек с именами, которые могут оторваться или торчать. Просто постоянный идентификатор, который позволит людям знать, что вы были достаточно умны, чтобы купить отличный продукт.
СВАРНЫЕ ПОДНОЖКИ
Котлы имеют свойство двигаться, как и вы. Мы хотим быть уверены, что на какой бы поверхности палубы вы ни поставили свой котел, она будет защищена от царапин. Мы тратим время и деньги на то, чтобы вырезать эллиптические опоры для ног, которые распределяют площадь контакта с ножкой штатива на несколько квадратных дюймов, исключая любой шанс, что удары по раме могут повредить вашу потрясающую деку. Или колода вашего друга. Поверьте нам, вас попросят взять с собой котел.
ОДНОТОЧЕЧНАЯ ПОДВЕСКА
Дизайн котла вне времени. Хотя на первый взгляд может показаться, что это не так, в продукты, которые мы теперь с гордостью продаем, было внесено множество изменений в дизайн. Мы видели много попыток починить то, что не сломано. Ямы для костра с множеством точек соприкосновения абсолютно убивают эстетику вещи.
Если вы дочитали до этого места, то теперь у вас есть самая важная часть информации:
Котлы качаются, когда горят.
Едва заметно, но они двигаются. И это потрясающе.
Если вы думаете, что огонь гипнотизирует, попробуйте раскачиваться как маятник. И это Ковбойский котел, так что если вы хотите, дайте ему немного пинка. Вы ничем не навредите.
Pendulum = Good
Fire = Good
Pendulum + Fire = Awesome
Дополнительные характеристики продукта
- Форма:
- Раунд
- Материал:
- Сталь
- Тип:
- Яма для костра
- Высота:
- 84 дюйма
- Размер:
- 42 дюйма
- №
- Ширина:
- 42 дюйма
Правовые оговорки и предупреждения
Пожалуйста, прочитайте: Упаковка продукта, руководства пользователя, инструкции по установке и/или инструкции по эксплуатации могут содержать больше информации, чем представлено на нашем веб-сайте. Содержимое нашего сайта предназначено для использования только в справочных целях. Пожалуйста, полностью прочитайте все прилагаемые руководства и документацию перед установкой или использованием этого продукта.
Prop 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ для жителей Калифорнии: этот продукт может содержать свинец и свинцовые химические вещества, известные в штате Калифорния как вызывающие врожденные дефекты, рак или другие нарушения репродуктивной функции.
Крю Духовки — Лучшая еда. Лучшая жизнь.
Современный подход Cru к дровяным печам приносит почти двухмиллионную кулинарную традицию на ваш двор.
Магазин Крю
«Это меняет правила игры для дровяных печей!»
Рейтинг «Лучший дровяной печь для пиццы»
«Удивительно… получилась красивая пузырчатая корочка».
«В духовках Крю есть освоил космос»
Начать готовить, оплатить позже
4 беспроцентных платежа с Shop Pay
Доставка за наш счет
Бесплатная доставка на все печи Cru
Гарантия «Ммммм»
Не устраивает? Получите полный возврат средств в течение 14 дней
Дровяные печи
Созданы для любого случая и уровня опыта.
Дровяная печь Cru Pro 90
Создан для совершенства
3 395,00 $ $3795,00
Сохранять 10%
Дровяная печь Cru Pro 60
Создан для точности
2 799,00 $ 3100,00 долларов США
Сохранять 12%
Духовка Cru Champion
Создан для высокой производительности
1750,00 $ $1995,00
Духовка Cru Модель 32 G2
Универсальность в приготовлении пищи
775,00 $
Духовка Cru Модель 30
Мобильность
495,00 $
Вкусная еда зависит от деталей.

От свежих ингредиентов до профессионального мастерства, внимание к деталям определяет все, когда дело доходит до приготовления пищи. Духовки Cru созданы с учетом этого принципа.
Гриль, запекание или жарение
Cru делает все. Из пиццы в крайнем случае (<90 сек) для медленного обжаривания рибай, вы больше никогда не будете готовить так, как раньше.
Традиционный, с изюминкой
Мастерство Старого Света в сочетании с современными инженерными, дизайнерскими и производственными технологиями подарит вам наилучшие кулинарные впечатления.
Создан на века
Создан с учетом традиций, чтобы выдержать испытание временем. Каждая печь Cru на 100% производится в Португалии и имеет 3-летнюю гарантию.
Традиционный, с изюминкой
Мастерство Старого Света в сочетании с современными инженерными, дизайнерскими и производственными технологиями подарит вам наилучшие кулинарные впечатления.
Не верьте нам на слово
Cru Pro 90 «Камни в духовке просто невероятные, и они отлично пропекают дно.

Бен С.
Проверенный отзыв
Cru Pro 90 «Я нашел Крю после просмотра кулинарного эпизода на yes шеф-поваре. Духовка была проявлением прекрасного мастерства».
Эми М.
Проверенный отзыв
Cru 30 «Лучшая покупка, которую я сделал за 10 лет! Я в полном восторге. Сборка высокого качества. Доставка была очень быстрой. денег, это АБСОЛЮТНО СТОИТ!»
Жаклин А.
Проверенный отзыв
Cru 32G2 «Отличная покупка! Доставка была быстрой, печь доставлена неповрежденной. Действительно качественная печь, отлично сохраняет тепло и имеет очень прочную конструкцию. Пицца получается потрясающей. Жареные овощи теперь мои любимые в духовке Cru, не могу дождаться, чтобы попробовать новые блюда».
Эдди Л.
Проверенный отзыв
Cru 30 «Отличная маленькая печь! Эта печь — именно то, что мне нужно было добавить на мою летнюю кухню. Быстро нагревается и сильно нагревается, легко моется. Мы использовали его дважды для нашей домашней пиццы 😋»
Гордон Ю.
Проверенный отзыв
Cru 30 «Мне нравится моя печь для пиццы! Идеальный размер и очень простая в использовании. Я могу приготовить все виды пиццы, кальцоне, пасты, хлеба, крылышек, стейков и десертов! Список можно продолжить. Вкус потрясающий! ! Спасибо команде Крю!»
Энтони С.
Проверенный отзыв
Cru 30 «Идеально подходит для развлечений. Он добавляет совершенно новый уровень в «приготовление пиццы своими руками», и нам это нравится. Готовит пиццу в кратчайшие сроки, и мне не нужно использовать духовку и нагревать весь дом на горячем летний день.»
Адам Б.
Проверенный отзыв
Cru 32G2 «Печь сделана очень хорошо. Уже приготовлено. Пицца, ребрышки Prime, хлеб и многое другое! Определенно отличная покупка! Все, что они сказали, и даже больше!»
Рокко Т.
Проверенный отзыв
Cru Champion Bundle «Люди Cru были чрезвычайно любезны и терпеливы, отвечая на мои многочисленные вопросы, помогая мне определить, какая духовка мне подходит, и даже после моей покупки они снова были очень полезны. Моя духовка, похоже, очень высокого качества с точки зрения подгонки. и отделка.Его было очень легко настроить, и его очень легко разогреть и использовать.Основываясь на способности поддерживать высокий и устойчивый нагрев в течение длительного периода времени, я считаю, что производительность этой духовки исключительна.

Стивен Ю.
Проверенный отзыв
Cru Champion «Превосходное качество… без сомнений! Я очень доволен своим Cru Champion. Качество сборки потрясающее! Эта печь прослужит вам всю жизнь. Мы устраивали несколько вечеринок, и Чемпион никогда не разочаровывал».
Дэниел Дж.
Проверенный отзыв
Cru 32G2 «Нравится? Я в восторге! Это отличный продукт и определенно шаг вперед по сравнению с приготовлением пиццы в домашней духовке или использованием вставки для пиццы чайника в моем Webber».

Р. Балларини
Проверенный отзыв
Чемпион Cru «Чемпион Cru в удивительной печи для пиццы!!! После трех лет поисков идеальной печи для пиццы мы с женой нашли Cru Ovens. Мы с женой оба португальцы, поэтому мы оба были заинтригованы тем фактом, что Cru Ovens изготавливаются вручную в Португалии. После того, как Бен спросил о новой печи Champion, он очень помог нам, отправив нам технические характеристики печи, потому что эта информация еще не была доступна. Бен так любезен, отвечая на все наши вопросы, и это заключило сделку для нас. Мы получили духовку и приступили к приготовлению пиццы и португальского хлеба, и я должен сказать, что мы были поражены тем, как выступил Чемпион. Нас это так впечатлило, что мы купили Cru 32 и нашей дочери. Если вы думаете о покупке печи для пиццы, я могу сказать вам, что это компания, с которой вы хотите иметь дело.

Дж. Рего
Проверенный отзыв
Cru Champion «Фантастическая печь! Я купила эту печь в качестве рождественского подарка мужу и смогла преподнести сюрприз. Ему она нравится! Мы любим приглашать друзей, и каждый готовит себе пиццу. Мы даже испекли в ней хлеб !»
Диана С.
Проверенный отзыв
Вкладывая сердце и душу вернуться к кулинарии.
Каждый раз, когда вы готовите вместе с Крю, вы чествуете хорошую еду, хороших друзей и хорошее времяпрепровождение.
Частично печь для пиццы, частично печь для всего остального
Что бы ни делала ваша печь, Крю может сделать лучше. Приготовьте на гриле, запеките или поджарьте любое из ваших любимых блюд в печи Крю, чтобы раскрыть смелые ароматы копчения и четкую аутентичную текстуру.
Пицца
Хлеб
Мясо
Овощи
Морепродукты
Птица
Десерты
Духовка + Принадлежности + Крышка
Всего лишь набор Крю и все необходимое для приготовления дровяного пиршества на заднем дворе.
Сохранять 6%
Комплект Cru Pro 90
3 875,00 $ 4 105,00 долларов США
Сохранять 6%
Комплект Cru Pro 60
3 199,00 $ 3 399,00 долларов США
Сохранять 5%
Набор чемпионов Cru
1950,00 $
$2,050. 00
Сохранять 4%
Печь Cru, модель 32G2, комплект
1100,00 $ 1150,00 долларов США
Создан с учетом традиций, чтобы выдержать испытание временем.
Иногда старый способ ведения дел просто… лучше. Наши печи на 100 % сделаны в Португалии (а не просто собраны там — есть разница!) из высококачественных материалов, поэтому они может выдержать жизнь новых традиций.
Вы спросили, мы ответили
Просмотрите наиболее часто задаваемые вопросы
Если у вас остались вопросы, отправьте нам электронное письмо по адресу [email protected]
Могу ли я держать свою печь Cru Oven на открытом воздухе в течение всего года?
Все печи Cru можно оставлять на открытом воздухе круглый год, если соблюдать некоторые меры предосторожности — мы настоятельно рекомендуем накрывать печь, когда она не используется; кроме того, если духовку нужно оставить снаружи, где идет снег, мы рекомендуем нанести небольшое количество WD40 или аналогичного продукта на внешнюю сталь, чтобы
лучше защищал ее от непогоды.
Как вы чистите духовку?
Все, что вам нужно сделать, чтобы почистить духовку, это взять два чистых полотенца, немного теплой воды и немного Bar Keepers Friend. Смочите полотенце теплой водой, затем побрызгайте Bar Keepers Friend на влажное полотенце, а затем протрите сталь. Для стойких пятен может потребоваться дополнительное применение. После очистки протрите духовку оставшимся чистым полотенцем.
Как почистить камень?
Самый простой и безопасный способ очистить камень — с помощью огня. Камни хрупкие по своей природе, и многократное извлечение и очистка водой с мылом может повредить камни. Разожгите огонь в духовке. По мере того, как огонь превращает дрова в древесный уголь, аккуратно распределите угли по камню (особенно по местам с пригоревшими остатками пищи). Добавьте еще немного дров и дайте им прогореть не менее пяти-десяти минут. При необходимости используйте латунную щетку, чтобы очистить
уберите наиболее упрямые обломки. №
- Совет – после того, как приготовление закончено и пора дать духовке остыть, распределите оставшиеся угли по как можно большей части камня, пока духовка остывает. Если горячих угольков недостаточно, разложите только те кусочки, которые больше всего нуждаются в очистке. Камень будет чистым, когда вы в следующий раз разожжете духовку Крю.
Где купить древесину?
Вы можете купить белый дуб идеального размера, выдержанный и на 100% экологически чистый, прямо с нашего веб-сайта с доставкой прямо к вашей двери. Вы также можете посетить местный садовый центр, хозяйственный магазин или большой магазин. Поиск в Google мест, где можно купить дрова или дрова рядом с вами, может оказаться полезным.
Какая порода дерева лучше?
Мы рекомендуем использовать только твердые породы дерева. Есть так много видов прекрасного дерева, которые добавляют свои нюансы к аромату, который дает огонь. Мы настоятельно рекомендуем вам поэкспериментировать с как можно большим количеством различных видов древесины для приготовления пищи, чтобы найти свой любимый. Мы рекомендуем начать использовать любые легкодоступные породы дерева. Уход за огнем — это навык, и вы можете рассчитывать на то, что у вас появятся предпочтения в отношении типа древесины, размера кусков дерева и так далее. Нашим клиентам, живущим в районах, где твердой древесины стало не хватать, используйте только очень хорошо выдержанную древесину. Напишите нам по адресу [email protected], и мы порекомендуем некоторых поставщиков, которые доставят вам древесину.
Можно ли готовить на треснутом камне?
В зависимости от серьезности трещины в большинстве случаев да. Трещина в камне не повлияет на его характеристики. Мы рекомендуем сфотографировать камень и отправить его нам по адресу [email protected], и мы сообщим вам об этом.
Какую поверхность можно использовать для духовки Cru?
Поскольку огнеупорные кирпичи/камни принимают и сохраняют большую часть тепла, выделяемого огнем, для вашей печи Cru можно использовать большинство столов и поверхностей, при условии, что она может безопасно выдерживать ее вес. Нижняя сторона
печь нагреется, но не настолько, чтобы повредить поверхность. Независимо от того, какую поверхность/стол вы используете для духовки Cru, убедитесь, что отверстие духовки находится на краю стола, чтобы предотвратить контакт пламени с поверхностью/столом.
Совет — При выборе поверхности/стола помните, что важным фактором является высота стола. Вы, скорее всего, не хотите слишком сильно наклоняться, когда ухаживаете за огнем или переворачиваете пиццу/наблюдаете за едой.
Рецепты, чтобы вдохновить сытых ртов и пустых тарелок.
Произведите впечатление на своих друзей и семью аппетитными блюдами с уникальным дымным ароматом и текстурой, которые можно получить только в духовках Cru.
Средиземноморская пицца
Бола-де-Презунто на дровах
Крылья Терияки
«Хорошая еда, хорошие друзья и хорошее времяпрепровождение».
Cru — это гораздо больше, чем просто духовка. Пусть дровяная печь Cru вдохновит вашу семью на новые традиции на долгие годы.