Содержание

Узел прохода прямоугольный для систем дымоудаления сварной из чёрной стали

1. Общие положения

САЙТ (далее — «мы», «нас» или «наш») считает своим долгом защищать конфиденциальность личной информации клиентов, которые могут быть идентифицированы каким-либо образом, и которые посещают веб-сайт (далее — «Сайт») и пользуются его услугами (далее — «Сервисы»). Поправки к настоящей Политике конфиденциальности будут размещены на Сайте и/или в Сервисах и будут являться действительными сразу после публикации. Ваше дальнейшее использование Сервисов после внесения любых поправок в Политике конфиденциальности означает Ваше принятие данных изменений.

2. Согласие на сбор и использование информации

Когда Вы присоединяетесь к нам, как пользователь наших Сервисов, мы просим предоставить личную информацию, которая будет использоваться для активации Вашей Учетной записи, предоставления Вам Сервисов, взаимодействия с Вами по поводу состояния Вашей Учетной записи, и для других целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Ваше имя, ссылки на ваши страницы в социальных сетях, номер телефона, адрес электронной почты, данные и некоторые другие сведения о Вас могут потребоваться нам для оперативной связи с Вами.

Предоставляя личную информацию нам, и, сохранив тем самым возможность с нашей стороны предоставлять Вам услуги, Вы добровольно соглашаетесь на сбор, использование и раскрытие такой личной информации, которая указана в данной Политике конфиденциальности. Не ограничивая вышесказанное, мы можем время от времени уточнять информацию о Вашем согласии в процессе сбора, использования или раскрытия Вашей личной информации в конкретных обстоятельствах. Иногда Ваше согласие будет подразумеваться через Ваше взаимодействие с нами, если цель сбора, использования или раскрытия информации очевидна, и Вы добровольно предоставляете эту информацию.

Мы можем использовать Вашу личную информацию или данные Учетной записи для следующих целей:

  • Для предоставления Вам Сервисов и для улучшения качества Сайта и Сервисов;
  • Для предоставления информации Вам, чтобы Вы могли использовать Сайт и Сервисы более эффективно;
  • Для общения с Вами с целью информирования об изменениях или дополнениях к Сервисам, или о наличии любых услуг, которые мы предоставляем;
  • Для оценки уровня обслуживания, мониторинга трафика и показателя популярности различных вариантов обслуживания;
  • Для осуществления наших маркетинговых мероприятий;
  • Для соблюдения данной Политики конфиденциальности;
  • Чтобы ответить на претензии в отношении любого нарушения наших прав или прав любых третьих лиц;
  • Чтобы соответствовать Вашим запросам по обслуживанию клиентов;
  • Для защиты прав, собственности и личной безопасности Вас, нас, наших пользователей и общественности, и как этого требуется по Закону.

Иногда мы можем оповещать Вас по поводу наших продуктов, услуг, новостей и событий. У Вас есть возможность не получать эту информацию. Мы предоставляем возможность отказаться от всех почтовых сообщений подобного рода, или приостановить оповещения с описанными выше целями, если Вы свяжетесь с нами и подтвердите желание не сообщать Вам данную информацию.

3. Права на Вашу информацию

У Вас есть право на доступ и редактирование Вашей информации в любое время через Сервисы сайта.

4. Раскрытие информации

Мы будем раскрывать Вашу личную информацию третьим лицам только в соответствии с Вашими инструкциями или в случае необходимости для того, чтобы предоставить Вам определенный сервис, или по другим причинам в соответствии с действующим законодательством в отношении конфиденциальности. Как правило, мы не осуществляем и не будем продавать, сдавать в аренду, распространять или раскрывать Вашу личную информацию без предварительного получения Вашего разрешения или без указания необходимых условий для этих действий в настоящей Политике конфиденциальности. Публичная информация, которая доступна о Вас в открытом доступе, такая как имя, фамилия, ссылки на ваши личные страницы в социальных сетях и прочее, и которая может быть получена любым другим способом без наших Сервисов, в частности через социальные сети, может быть передана нами третьим лицам без Вашего согласия.

5. Обезличенные данные

Мы также можем использовать Вашу личную информацию для получения Обезличенных данных для внутреннего пользования и для обмена с другими лицами на выборочной основе. “Обезличенные данные” означают данные, которые были лишены уникальной информации для потенциального выявления клиентов, целевых страниц или конечных пользователей, и которые были изменены или объединены для предоставления обобщенной, анонимной информации. Ваша личность и личная информация будет храниться анонимно в Обезличенных данных.

6. Ссылки

Сайт может содержать ссылки на другие сайты, и мы не несем ответственности за политику конфиденциальности или содержание данных сайтов. Мы рекомендуем Вам ознакомиться с политикой конфиденциальности связанных сайтов. Их политика конфиденциальности и деятельность могут отличаться от наших Политики конфиденциальности и деятельности.

7. Cookies и логгирование

Мы используем «куки» (cookies) и «логи» (log files) для отслеживания информации о пользователях. Cookies являются небольшими по объему данными, отправленными Веб-сервером через Ваш веб-клиент и хранящимися на Вашем устройстве. Мы используем cookies для отслеживания вариантов страниц, которые видел посетитель, для подсчета нажатий сделанных посетителем на том или ином варианте страницы, для мониторинга трафика и для измерения популярности сервисных настроек. Мы будем использовать данную информацию, чтобы предоставить Вам релевантные данные и услуги. Данная информация также позволяет нам убедиться, что посетители видят именно ту целевую страницу, которую они ожидают увидеть.

8. Передача собственности или бизнеса

В случае смены владельца или другой передачей бизнеса, такой как слияние, поглощение или продажа наших активов, Ваша информация может быть передана в соответствии с применимыми законами о конфиденциальности.

9. Безопасность

С целью поддержания деловой репутации и обеспечения выполнения норм федерального законодательства Мы считаем важнейшей задачей обеспечение легитимности обработки и безопасности персональных данных субъектов в наших бизнес-процессах.

Обработка персональных данных основана на следующих принципах:

  • законности целей и способов обработки персональных данных и добросовестности;
  • соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также нашим полномочиям;
  • соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;
  • достоверности персональных данных, их актуальности и достаточности для целей обработки, недопустимости обработки избыточных по отношению к целям сбора персональных данных;
  • легитимности организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных;
  • стремления к постоянному совершенствованию системы защиты персональных данных.

10. Требования по обеспечению безопасности персональных данных

С целью обеспечения безопасности персональных данных при их обработке мы реализуем требования следующих нормативных документов РФ в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных:

  • Федеральный закон от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;
  • Постановление Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
  • Постановление Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 г. № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации».

Пожалуйста, помните, что Вы контролируете те данные, которые Вы сообщаете нам при использовании Сервисов. В конечном счете Вы несете ответственность за сохранение в тайне Вашей личности и/или любой другой личной информации, находящейся в Вашем распоряжении в процессе пользования Сервисами. Всегда будьте осторожны и ответственны в отношении Вашей личной информации.

11. Вы подтверждаете согласие с рассылкой Вам СМС сообщений

С целью информирования о новых акциях и скидках мы можем проводить СМС рассылку клиентам. От СМС рассылки Вы можете описаться в любой момент.

Дата обновления: 01.09.2017 г.

Узлы прохода через кровлю из черного металла - Узлы прохода через кровлю. Предназначение - вывод вентиляции на кровлю здания - Узлы прохода вентиляционные стальные - Каталог - Производство воздуховодов

Применяется узел прохода через кровлю в местах, где вентиляционная шахта выводится на кровлю здания. Они могут быть установлены как на железобетонные стаканы, так и непосредственно на кровлю. В узел прохода воздуховода, точнее, в их состав входит клапан и кольцо для сбора конденсата. Что касается клапана, то он может иметь как ручное управление, так и электрический привод.

Изготавливают узел прохода через кровлю из черной листовой стали, которая имеет толщину 1,5-2,0 мм.

Компания ООО "Вива-вент" изготавливает узел прохода воздуховода таких разновидностей:
- с кольцом, которое используется для сбора конденсата, или без такового;

- без клапана или же с клапаном (под электропривод или с ручным управлением).

Наименование узлов прохода через кровлю включает:

 

УЗЕЛ ПРОХОДА (без клапана, без кольца для сбора конденсата)

НаименованиеЦена
УП нест. Ф 100 - без клапана, без кольца для сбора конденсата 1 750
УП нест. Ф 125 - без клапана, без кольца для сбора конденсата 1 750
УП нест. Ф 140 - без клапана, без кольца для сбора конденсата 1 750
УП1 ф 160 - без клапана, без кольца для сбора конденсата 1 750
УП нест. Ф 180 - без клапана, без кольца для сбора конденсата 1 750
УП1 ф 200 - без клапана, без кольца для сбора конденсата 1 750
УП нест. Ф 225 - без клапана, без кольца для сбора конденсата 1 960
УП 1-01 ф 250 - без клапана, без кольца для сбора конденсата 1 960
УП нест. Ф 280 - без клапана, без кольца для сбора конденсата 2 050
УП 1-02 ф 315 - без клапана, без кольца для сбора конденсата 2 140
УП нест. Ф 355 - без клапана, без кольца для сбора конденсата 2 350
УП 1-03 ф 400 - без клапана, без кольца для сбора конденсата 2 550
УП 1-04 ф 450 - без клапана, без кольца для сбора конденсата 2 870
УП 1-05 ф 500 - без клапана, без кольца для сбора конденсата 3 200
УП 1-06 ф 560 - без клапана, без кольца для сбора конденсата 3 530
УП 1-06 ф 630 - без клапана, без кольца для сбора конденсата 3 850
УП 1-07 ф 710 - без клапана, без кольца для сбора конденсата 4 400
УП 1-08 ф 800 - без клапана, без кольца для сбора конденсата 4 900
УП нест. Ф 900 - без клапана, без кольца для сбора конденсата 5 350
УП 1-09 ф 1000 - без клапана, без кольца для сбора конденсата 5 800
УП нест. Ф 1120 - без клапана, без кольца для сбора конденсата 6 600
УП 1-10 ф 1250 - без клапана, без кольца для сбора конденсата 7 400

УЗЕЛ ПРОХОДА (без клапана, с кольцом для сбора конденсата)

НаименованиеЦена
УП 1-11 ф 200 - без клапана, с кольцом для сбора конденсата 1 909
УП 1-12 ф 250 - без клапана, с кольцом для сбора конденсата 2 070
УП 1-13 ф 315 - без клапана, с кольцом для сбора конденсата 2 162
УП 1-14 ф 400 - без клапана, с кольцом для сбора конденсата 3 034
УП 1-15 ф 450 - без клапана, с кольцом для сбора конденсата 3 343
УП 1-16 ф 500 - без клапана, с кольцом для сбора конденсата 3 374
УП 1-17 ф 630 - без клапана, с кольцом для сбора конденсата 4 616
УП 1-18 ф 710 - без клапана, с кольцом для сбора конденсата 4 678
УП 1-19 ф 800 - без клапана, с кольцом для сбора конденсата 5 063
УП 1-20 ф 1000 - без клапана, с кольцом для сбора конденсата 6 935
УП 1-21 ф 1250 - без клапана, с кольцом для сбора конденсата 8 081

УЗЕЛ ПРОХОДА (с ручным клапаном, без кольца для сбора конденсата)

НаименованиеЦена
УП 2 ф 200 - с ручным клапаном, без кольца для сбора конденсата 2 933
УП 2-01 ф 250 - с ручным клапаном, без кольца для сбора конденсата 2 948
УП 2-02 ф 315 - с ручным клапаном, без кольца для сбора конденсата 3 609
УП 2-03 ф 400 - с ручным клапаном, без кольца для сбора конденсата 5 334
УП 2-04 ф 450 - с ручным клапаном, без кольца для сбора конденсата 5 550
УП 2-05 ф 500 - с ручным клапаном, без кольца для сбора конденсата 5 902
УП 2-06 ф 630 - с ручным клапаном, без кольца для сбора конденсата 7 209
УП 2-07 ф 710 - с ручным клапаном, без кольца для сбора конденсата 7 644
УП 2-08 ф 800 - с ручным клапаном, без кольца для сбора конденсата 8 058
УП 2-09 ф 1000 - с ручным клапаном, без кольца для сбора конденсата 10 005
УП 2-10 ф 1250 - с ручным клапаном, без кольца для сбора конденсата 12 498

УЗЕЛ ПРОХОДА (с ручным клапаном, с кольцом для сбора конденсата)

НаименованиеЦена
УП 2-11 ф 200 - с ручным клапаном, с кольцом для сбора конденсата 3 048
УП 2-12 ф 250 - с ручным клапаном, с кольцом для сбора конденсата 3 070
УП 2-13 ф 315 - с ручным клапаном, с кольцом для сбора конденсата 3 825
УП 2-14 ф 400 - с ручным клапаном, с кольцом для сбора конденсата 5 651
УП 2-15 ф 450 - с ручным клапаном, с кольцом для сбора конденсата 5 707
УП 2-16 ф 500 - с ручным клапаном, с кольцом для сбора конденсата 6 077
УП 2-17 ф 630 - с ручным клапаном, с кольцом для сбора конденсата 7 398
УП 2-18 ф 710 - с ручным клапаном, с кольцом для сбора конденсата 7 857
УП 2-19 ф 800 - с ручным клапаном, с кольцом для сбора конденсата 8 484
УП 2-20 ф 1000 - с ручным клапаном, с кольцом для сбора конденсата 10 278
УП 2-21 ф 1250 - с ручным клапаном, с кольцом для сбора конденсата 12 575

УЗЕЛ ПРОХОДА (с клапаном под электропривод, без кольца для сбора конденсата)

НаименованиеЦена
УП 3 ф 200 - с клапаном под электропривод,6ез кольца для сбора конденсата 3 989
УП 3-01 ф 250 - с клапаном под электропривод,без кольца для сбора конденсата 4 156
УП 3-02 ф 315 - с клапаном под электропривод,без кольца для сбора конденсата 4 611
УП 3-03 ф 400 - с клапаном под электропривод,без кольца для сбора конденсата 6 627
УП 3-04 ф 450 - с клапаном под электропривод,без кольца для сбора конденсата 6 721
УП 3-05 ф 500 - с клапаном под электропривод,без кольца для сбора конденсата 6 736
УП 3-06 ф 630 - с клапаном под электропривод,без кольца для сбора конденсата 8 292
УП 3-07 ф 710 - с клапаном под электропривод,без кольца для сбора конденсата 8 573
УП 3-08 ф 800 - с клапаном под электропривод,без кольца для сбора конденсата 9 013
УП 3-09 ф 1000 - с клапаном под электропривод,без кольца для сбора конденсата 10 965
УП 3-10 ф 1250 - с клапаном под электропривод,без кольца для сбора конденсата 12 827

УЗЕЛ ПРОХОДА (с клапаном под электропривод, с кольцом для сбора конденсата)

НаименованиеЦена
УП 3-11 ф 200 - с клапаном под электропривод, с кольцом для сбора конденсата 4 122
УП 3-12 ф 250 - с клапаном под электропривод, с кольцом для сбора конденсата 4 338
УП 3-13 ф 315 - с клапаном под электропривод, с кольцом для сбора конденсата 4 784
УП 3-14 ф 400 - с клапаном под электропривод, с кольцом для сбора конденсата 6 956
УП 3-15 ф 450 - с клапаном под электропривод, с кольцом для сбора конденсата 7 055
УП 3-16 ф 500 - с клапаном под электропривод, с кольцом для сбора конденсата 7 072
УП 3-17 ф 630 - с клапаном под электропривод, с кольцом для сбора конденсата 8 706
УП 3-18 ф 710 - с клапаном под электропривод, с кольцом для сбора конденсата 9 001
УП 3-19 ф 800 - с клапаном под электропривод, с кольцом для сбора конденсата 9 462
УП 3-20 ф 1000 - с клапаном под электропривод, с кольцом для сбора конденсата 11 391
УП 3-21 ф 1250 - с клапаном под электропривод, с кольцом для сбора конденсата 13 203

УЗЕЛ ПРОХОДА (с неутепленным клапаном в искрозащищенном исполнении без кольца)

НаименованиеЦена
УП6 200И - с неут. клапаном с ручн. управ., без кольца для сбора конденсата 10 538
УП6 -01- 250И - с неут. клапаном с ручн. управ., без кольца для сбора конденсата 12 000
УП6 -02- 280И - с неут. клапаном с ручн. управ., без кольца для сбора конденсата 12 387
УП6 -03 - 315И - с неут. клапаном с ручн. управ., без кольца для сбора конденсата 12 978
УП6 -04 - 400И - с неут. клапаном с ручн. управ., без кольца для сбора конденсата 13 547
УП6 -05 - 450И - с неут. клапаном с ручн. управ., без кольца для сбора конденсата 14 210
УП6 -06- 500И - с неут. клапаном с ручн. управ., без кольца для сбора конденсата 14 823
УП6 -07 - 630И - с неут. клапаном с ручн. управ., без кольца для сбора конденсата 17 552
УП6- 08 - 710И - с неут. клапаном с ручн. управ., без кольца для сбора конденсата 18 426
УП6 -09- 800И - с неут. клапаном с ручн. управ., без кольца для сбора конденсата 19 161
УП6 -10 -1000И - с неут. клапаном с ручн. управ., без кольца для сбора конденсата 23 091
УП6 -11 -1250И - с неут. клапаном с ручн. управ., без кольца для сбора конденсата 25 008

УЗЕЛПРОХОДА (с неутепленным клапаном вискрозащищенном исполнении с кольцом)

НаименованиеЦена
УП6-12 - 200И1 - с неут. клапаном с ручн. управ., с кольцом для сбора конденсата 10 762
УП6-13 - 250И1 - с неут. клапаном с ручн. управ., с кольцом для сбора конденсата 12 228
УП6-14 - 280И1 - с неут. клапаном с ручн. управ., с кольцом для сбора конденсата 12 619
УП6-15 - 315И1 - с неут. клапаном с ручн. управ., с кольцом для сбора конденсата 13 472
УП6-16 - 400И1 - с неут. клапаном с ручн. управ., с кольцом для сбора конденсата 14 037
УП6-17 - 450И1 - с неут. клапаном с ручн. управ., с кольцом для сбора конденсата 14 734
УП6-18 - 500И1 - с неут. клапаном с ручн. управ., с кольцом для сбора конденсата 15 593
УП6-19 - 630И1 - с неут. клапаном с ручн. управ., с кольцом для сбора конденсата 18 290
УП6-20 - 710И1 - с неут. клапаном с ручн. управ., с кольцом для сбора конденсата 19 160
УП6-21 - 800И1 - с неут. клапаном с ручн. управ., с кольцом для сбора конденсата 20 036
УП6-22 -1000И1 - с неут. клапаном с ручн. управ., с кольцом для сбора конденсата 23 995
УП6-23 -1250И1 - с неут. клапаном с ручн. управ., с кольцом для сбора конденсата 25 949

УЗЕЛ ПРОХОДА (с утепленным клапаном в искрозащищенном исполнении без кольца)

НаименованиеЦена
УП7 - 200УИ - с утепленным клапаном с ручн. управ., без кольца 10 830
УП7-01 - 250УИ - с утепленным клапаном с ручн. управ., без кольца 12 353
УП7-02 - 280УИ - с утепленным клапаном с ручн. управ., без кольца 12 781
УП7-03 - 315УИ - с утепленным клапаном с ручн. управ., без кольца 13 418
УП7-04 - 400УИ - с утепленным клапаном с ручн. управ., без кольца 14 118
УП7-05 - 450УИ - с утепленным клапаном с ручн. управ., без кольца 14 852
УП7-06 - 500УИ - с утепленным клапаном с ручн. управ., без кольца 15 537
УП7-07 - 630УИ - с утепленным клапаном с ручн. управ., без кольца 18 433
УП7-08 - 710УИ - с утепленным клапаном с ручн. управ., без кольца 19 519
УП7-09 - 800УИ - с утепленным клапаном с ручн. управ., без кольца 20 281
УП7-10-1000УИ - с утепленным клапаном с ручн. управ., без кольца 24 507
УП7-11-1250УИ - с утепленным клапаном с ручн. управ., без кольца 26 761

УЗЕЛ ПРОХОДА (с утепленным клапаном в искрозащищенном исполнении с кольцом)

НаименованиеЦена
УП7-12 - 200УИ1 - с утепленным клапаном с ручн. управ., с кольцом 11 053
УП7-13 - 250УИ1 - с утепленным клапаном с ручн. управ., с кольцом 12 588
УП7-14 - 280УИ1 - с утепленным клапаном с ручн. управ., с кольцом 13 013
УП7-15 - 315УИ1 - с утепленным клапаном с ручн. управ., с кольцом 13 913
УП7-16 - 400УИ1 - с утепленным клапаном с ручн. управ., с кольцом 14 609
УП7-17 - 450УИ1 - с утепленным клапаном с ручн. управ., с кольцом 15 376
УП7-18 - 500УИ1 - с утепленным клапаном с ручн. управ., с кольцом 16 307
УП7-19 - 630УИ1 - с утепленным клапаном с ручн. управ., с кольцом 19 171
УП7-20 - 710УИ1 - с утепленным клапаном с ручн. управ., с кольцом 20 253
УП7-21 - 800УИ1 - с утепленным клапаном с ручн. управ., с кольцом 21 156
УП7-22-1000УИ1 - с утепленным клапаном с ручн. управ., с кольцом 25 411
УП7-23-1250УИ1 - с утепленным клапаном с ручн. управ., с кольцом 27 703

Узел прохода круглый вентиляционный через кровлю

1. Общие положения

САЙТ (далее — «мы», «нас» или «наш») считает своим долгом защищать конфиденциальность личной информации клиентов, которые могут быть идентифицированы каким-либо образом, и которые посещают веб-сайт (далее — «Сайт») и пользуются его услугами (далее — «Сервисы»). Поправки к настоящей Политике конфиденциальности будут размещены на Сайте и/или в Сервисах и будут являться действительными сразу после публикации. Ваше дальнейшее использование Сервисов после внесения любых поправок в Политике конфиденциальности означает Ваше принятие данных изменений.

2. Согласие на сбор и использование информации

Когда Вы присоединяетесь к нам, как пользователь наших Сервисов, мы просим предоставить личную информацию, которая будет использоваться для активации Вашей Учетной записи, предоставления Вам Сервисов, взаимодействия с Вами по поводу состояния Вашей Учетной записи, и для других целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Ваше имя, ссылки на ваши страницы в социальных сетях, номер телефона, адрес электронной почты, данные и некоторые другие сведения о Вас могут потребоваться нам для оперативной связи с Вами.

Предоставляя личную информацию нам, и, сохранив тем самым возможность с нашей стороны предоставлять Вам услуги, Вы добровольно соглашаетесь на сбор, использование и раскрытие такой личной информации, которая указана в данной Политике конфиденциальности. Не ограничивая вышесказанное, мы можем время от времени уточнять информацию о Вашем согласии в процессе сбора, использования или раскрытия Вашей личной информации в конкретных обстоятельствах. Иногда Ваше согласие будет подразумеваться через Ваше взаимодействие с нами, если цель сбора, использования или раскрытия информации очевидна, и Вы добровольно предоставляете эту информацию.

Мы можем использовать Вашу личную информацию или данные Учетной записи для следующих целей:

  • Для предоставления Вам Сервисов и для улучшения качества Сайта и Сервисов;
  • Для предоставления информации Вам, чтобы Вы могли использовать Сайт и Сервисы более эффективно;
  • Для общения с Вами с целью информирования об изменениях или дополнениях к Сервисам, или о наличии любых услуг, которые мы предоставляем;
  • Для оценки уровня обслуживания, мониторинга трафика и показателя популярности различных вариантов обслуживания;
  • Для осуществления наших маркетинговых мероприятий;
  • Для соблюдения данной Политики конфиденциальности;
  • Чтобы ответить на претензии в отношении любого нарушения наших прав или прав любых третьих лиц;
  • Чтобы соответствовать Вашим запросам по обслуживанию клиентов;
  • Для защиты прав, собственности и личной безопасности Вас, нас, наших пользователей и общественности, и как этого требуется по Закону.

Иногда мы можем оповещать Вас по поводу наших продуктов, услуг, новостей и событий. У Вас есть возможность не получать эту информацию. Мы предоставляем возможность отказаться от всех почтовых сообщений подобного рода, или приостановить оповещения с описанными выше целями, если Вы свяжетесь с нами и подтвердите желание не сообщать Вам данную информацию.

3. Права на Вашу информацию

У Вас есть право на доступ и редактирование Вашей информации в любое время через Сервисы сайта.

4. Раскрытие информации

Мы будем раскрывать Вашу личную информацию третьим лицам только в соответствии с Вашими инструкциями или в случае необходимости для того, чтобы предоставить Вам определенный сервис, или по другим причинам в соответствии с действующим законодательством в отношении конфиденциальности. Как правило, мы не осуществляем и не будем продавать, сдавать в аренду, распространять или раскрывать Вашу личную информацию без предварительного получения Вашего разрешения или без указания необходимых условий для этих действий в настоящей Политике конфиденциальности. Публичная информация, которая доступна о Вас в открытом доступе, такая как имя, фамилия, ссылки на ваши личные страницы в социальных сетях и прочее, и которая может быть получена любым другим способом без наших Сервисов, в частности через социальные сети, может быть передана нами третьим лицам без Вашего согласия.

5. Обезличенные данные

Мы также можем использовать Вашу личную информацию для получения Обезличенных данных для внутреннего пользования и для обмена с другими лицами на выборочной основе. “Обезличенные данные” означают данные, которые были лишены уникальной информации для потенциального выявления клиентов, целевых страниц или конечных пользователей, и которые были изменены или объединены для предоставления обобщенной, анонимной информации. Ваша личность и личная информация будет храниться анонимно в Обезличенных данных.

6. Ссылки

Сайт может содержать ссылки на другие сайты, и мы не несем ответственности за политику конфиденциальности или содержание данных сайтов. Мы рекомендуем Вам ознакомиться с политикой конфиденциальности связанных сайтов. Их политика конфиденциальности и деятельность могут отличаться от наших Политики конфиденциальности и деятельности.

7. Cookies и логгирование

Мы используем «куки» (cookies) и «логи» (log files) для отслеживания информации о пользователях. Cookies являются небольшими по объему данными, отправленными Веб-сервером через Ваш веб-клиент и хранящимися на Вашем устройстве. Мы используем cookies для отслеживания вариантов страниц, которые видел посетитель, для подсчета нажатий сделанных посетителем на том или ином варианте страницы, для мониторинга трафика и для измерения популярности сервисных настроек. Мы будем использовать данную информацию, чтобы предоставить Вам релевантные данные и услуги. Данная информация также позволяет нам убедиться, что посетители видят именно ту целевую страницу, которую они ожидают увидеть.

8. Передача собственности или бизнеса

В случае смены владельца или другой передачей бизнеса, такой как слияние, поглощение или продажа наших активов, Ваша информация может быть передана в соответствии с применимыми законами о конфиденциальности.

9. Безопасность

С целью поддержания деловой репутации и обеспечения выполнения норм федерального законодательства Мы считаем важнейшей задачей обеспечение легитимности обработки и безопасности персональных данных субъектов в наших бизнес-процессах.

Обработка персональных данных основана на следующих принципах:

  • законности целей и способов обработки персональных данных и добросовестности;
  • соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также нашим полномочиям;
  • соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;
  • достоверности персональных данных, их актуальности и достаточности для целей обработки, недопустимости обработки избыточных по отношению к целям сбора персональных данных;
  • легитимности организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных;
  • стремления к постоянному совершенствованию системы защиты персональных данных.

10. Требования по обеспечению безопасности персональных данных

С целью обеспечения безопасности персональных данных при их обработке мы реализуем требования следующих нормативных документов РФ в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных:

  • Федеральный закон от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;
  • Постановление Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
  • Постановление Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 г. № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации».

Пожалуйста, помните, что Вы контролируете те данные, которые Вы сообщаете нам при использовании Сервисов. В конечном счете Вы несете ответственность за сохранение в тайне Вашей личности и/или любой другой личной информации, находящейся в Вашем распоряжении в процессе пользования Сервисами. Всегда будьте осторожны и ответственны в отношении Вашей личной информации.

11. Вы подтверждаете согласие с рассылкой Вам СМС сообщений

С целью информирования о новых акциях и скидках мы можем проводить СМС рассылку клиентам. От СМС рассылки Вы можете описаться в любой момент.

Дата обновления: 01.09.2017 г.

Узел прохода — прямоугольного типа

Применение

Узлы прохода предназначены для установки на них стальных шахт круглого сечения в системах механической и естественной вентиляции помещений общего назначения.

Конструкция

Узлы прохода общего назначения по конструкции соответствуют серии 5.904-45 и изготавливаются из черной стали по ТУ 4863-035-15185548-2008. Узлы прохода поставляются в разобранном виде партиями.

Взрывозащищенное исполнение

Конструкция взрывозащищенного исполнения изготавливается в соответствии с ТУ 4863-055-15185548-2012 и отличается от общего исполнения применением специальных латунных элементов, исключающих возможность возникновения искр между соприкасающимися частями в процессе эксплуатации. ВНИМАНИЕ! Для исполнения УП3 (с механическим управлением), электропривод не входит в комплект и заказывается отдельно.

общее

Узел прохода через мягкую кровлю(прямоугольного типа)

Применение

Узел прохода УП-МК предназначен для прохода через мягкую кровлю и установку на нем, например, зонтов из оцинкованной стали.

Конструкция

УП-МК изготовлен из двух слоев оцинкованной стали, между которыми находится минеральная вата толщиной 50 мм. УП-МК крепится к уклону ската кровли при помощи кронштейнов.

1узел

Узел прохода круглый вентиляционный из оцинкованной стали

Узел проходя через кровлю здания, может способствовать образованию влаги, в таких случаях внутри устанавливается кольцо для сбора конденсата. Так же может быть установлен клапан с ручным управлением или узел прохода может быть утеплен.

На собственных производственных мощностях, мы изготавливаем круглые вентиляционные узлы прохода используя высококачественную сталь (оцинкованную, нержавеющую, черную). Крепление так же может быть ниппельное или фланцевое по требованиям заказчика. При покупке узла прохода необходимо учитывать угол наклона крыши, на которой будет установлен этот элемент вентиляционной системы. Участок производства круглых узлов прохода оснащен современными высокотехнологичными станками, что гарантирует точность размеров и полное соответствие стандартам Российской Федерации (класс П и Н). Все готовые изделия проходят контроль качества и инспектируются на предмет геометрической точности изготовления

По чертежам заказчика могут быть изготовлены индивидуальные размеры вентиляционных узлов прохода круглого сечения.

Все изделия имеют сертификаты соответствия Госстандарта России. Благодаря использованию в производстве современного автоматизированного оборудования, нам удалось обеспечить высокую производительность и качество нашей продукции. Минимизация отходов заготовительного материала способствует снижению себестоимости и цены на готовую продукцию. Вентиляционный узел прохода круглого сечения нашего производства обеспечит безопасность монтажа и долговечность эксплуатации.

Диаметр D, мм Длина L, мм Площадь поверхности, м2 расчетная масса, кг
100 L=1000 1,3 6,2
125 L=1000 1,4 6,65
140 L=1000 1,5 6,9
160 L=1000 1,5 7,3
180 L=1000 1,6 7,65
200 L=1000 1,7 8
225 L=1000 1,8 8,45
250 L=1000 1,9 8,9
280 L=1000 2 9,45
315 L=1000 2,1 10,05
355 L=1000 2,3 10,8
400 L=1000 2,5 11,6
450 L=1000 2,7 12,55
500 L=1000 2,9 13,5

Узел прохода вентиляции через кровлю

Узел прохода вентиляции через кровлю

Основные характеристики:

Толщина стенки2 – 15 мм

Материалпищевой полипропилен (ПП)

Температура применения-40 °С до +120 °С

Тип соединенияМуфта, Фланец

Гарантиядо 3 лет

Узел прохода вентиляции через кровлю — конструкция небольшой надстройки в месте выхода воздухопровода наружу через крышу. Может иметь разную конфигурацию в зависимости от схем, объёмов вентилирования и вида кровельного материала. В основном состоит из раструба, опорного кольца, верхней крышки.

Для увеличения фото нажмите 1 раз на мини картинку:

Технические характеристики:

где d – диаметр воздуховода;

D – диаметр защитного кожуха с утеплением;

25 – угол наклона крыши;

H – высота элемента;

h – высота кожуха;

a, b – длина и ширина настила;

t – толщина стенки воздуховода.

d, мм H, мм t, мм Вес, кг Цена
125 300 2   по запросу
140 300 2   по запросу
160 300 2   по запросу
200 300 2   по запросу
250 300 3   по запросу
280 400 3   по запросу
315 400 3   по запросу
355 500 3   по запросу
400 500 3   по запросу
450 600 4   по запросу
500 600 4   по запросу
560 750 4   по запросу
630 750 5   по запросу
710 800 5   по запросу
800 950 6   по запросу
900 1100 6   по запросу
1000 1250 8   по запросу
1250 1500 8   по запросу

Возможно изготовление на заказ.

где А, B – высота и ширина;

А1, B1 – диаметр защитного кожуха с утеплением;

25 – угол наклона крыши;

H – высота элемента;

h – высота кожуха;

a, b – длина и ширина настила;

t – толщина стенки воздуховода.

A, мм B, мм H, мм t, мм Вес, кг Цена
80  
80 80 300 3   по запросу
80 200 300 3   по запросу
80 400 300 4   по запросу
100  
100 100 300 3   по запросу
100 300 300 3   по запросу
100 600 300 4   по запросу
150  
150 150 300 3   по запросу
150 400 300 4   по запросу
150 800 300 5   по запросу
200  
200 200 300 3   по запросу
200 500 300 4   по запросу
200 900 300 5   по запросу
250  
250 250 300 3   по запросу
250 600 300 4   по запросу
250 1000 300 6   по запросу
300  
300 300 400 3   по запросу
300 600 400 4   по запросу
300 1000 400 6   по запросу
400  
400 400 500 4   по запросу
400 700 500 5   по запросу
400 1000 500 6   по запросу
500  
500 500 600 4   по запросу
500 900 600 5   по запросу
500 1250 600 8   по запросу
600  
600 600 700 4   по запросу
600 900 700 5   по запросу
600 1250 700 8   по запросу
700  
700 700 800 5   по запросу
700 1000 800 6   по запросу
700 1300 800 8   по запросу
800  
800 800 950 5   по запросу
800 1100 950 6   по запросу
800 1300 950 8   по запросу
900  
900 900 1050 5   по запросу
900 1200 1050 6   по запросу
900 1500 1050 8   по запросу
1000  
1000 1000 1150 6   по запросу
1000 1400 1150 8   по запросу
1000 2000 1150 10   по запросу

Возможно изготовление на заказ.

Заказать

Похожие товары:

Виды УП и их устройство

В промышленном выпуске находится более десяти стандартных размеров и нескольких типов продукции:

  • универсальная проходка;
  • для мягкой кровли;
  • для профнастилов;
  • под металочерепицу;

Есть оригинальные узлы прохода, изготавливаемые для индивидуальных разработок.

Большинство моделей проходок подходят к отдельному типу крыш. Полипропиленовые трубы вставляются в железобетонные стаканы или металлические кожухи. Крепятся к фланцам анкерными болтами.

Отдельные варианты усложнены конденсатными клапанами. О присутствии данных элементов в узлах сообщат маркировочные обозначения.

Особенности и преимущества

Узлы изготовлены из полипропилена и не подлежат воздействию коррозии. Общая высота не должна быть больше 1 метра. Диаметры опорных колец всегда крупнее отверстий трубы минимум в 2 раза.

Для принятия правильного решения при монтировании нужно учесть порядок размещения узлов прохода и параметры вентилируемых помещений, лучше на этапе проектирования.

Торговая марка «Алтай» предлагает высококачественные узел прохода для систем вентиляции и кондиционирования промышленных объектов с любыми видами кровельных материалов.

Задать вопрос

+7 (910) 141 - 6100

[email protected]

Стойкость материалов:

Для подтверждения и уточнения Вашего запроса наши специалисты свяжутся с Вами в течение часа.