Печь мангал из кирпича своими руками

Постройка печи казан-мангал из кирпича своими руками, фото пошаговых работ с подробным описанием.

Всем строителям привет! Вот хочу поделиться своей работой, может кто решит себе построить кирпичную печь мангал, так сказать своими руками.

Под печь, обязательно делается хороший фундамент, в данном случае сделан армированный бетонный пол.

Выкладываю первый ряд кирпича.

Сформировал поддувало, установил рамку дверцы.

Выкладываю дно топки, установлен колосник.

Установлена дверца топки.

Топка футуруется шамотными кирпичами, виден горизонтальный дымоход.

Декоративная полка собрана на уголках 25 мм, вставленных в запиленные в кирпичах пазы снизу, в кирпичной стене выбран паз, кирпичи полки входят в стену.

Формируется нижняя полка камина, снизу, это дровник.

Под плиту, по периметру, очень точно, выбирается, чтоб плита получилась встроенная, не забыть зазоры на расширение. Потом весь стол на месте шлифуется.

Обязательно укладывается мокрый асбестовый шнур.

Варочная плита под казан, на месте.

Полка-основание уложена торцами вперёд, все горизонтальные поверхности, шлифуются в сборе, на краях снимаются радиусы, все видимые поверхности кирпича шлифуются тоже, снимаются большие фаски. Все фасонные кирпичи делаются на месте.

Использую печной кирпич. Кирпичи должны быть мокрыми насквозь, для удобства работы с ними, и для качественного шва. Поэтому нужна какая нибудь ёмкость, я использую строительную тачку наполненную водой, а лучше бы ванну побольше, кирпич должен пролежать в воде несколько часов.

Раствор готовлю из шамотной глины, сеяного песка, и иногда добавляю чуть цемента, если сыро и холодно, чтоб сохло побыстрее. Перепробовал всякие готовые смеси, готовят их как я понял из отходов, боя кирпича, глины, и крупного песка. Работать неудобно, шов отвратный, при высыхании не выглаживается, а сыпется.

Шов должен быть тонким не более 4 мм, тогда это правильная печная кладка.

Для обработки кирпича нужно две болгарки 125 мм, одна с отрезным алмаз, вторая с чашкой алмаз, несколько стамесок, молоток, и ленточная шлиф. машина, и много много ленты, зерно 40.

Шлифовальные машины при такой работе, расходник, хватает на 2 объекта максимум, из-за пыли.
Продолжим складывать наши кирпичи.

Портал камина изнутри выкладывается шамотными резаными кирпичами.

Позади камина выкладываем дымоход.

Закрываем портал полкой. Дальше начинается косая кладка, точнее кладка обычная, но стенки кирпича точатся на один ровный уклон, каждый ряд выкладывается, подгоняется, потом уже сажаем на глину.

Постепенно приходится отрезать кирпичи по длине, так как идёт сужение, и чтоб вертикальные швы не попадали друг на друга.

Вот «башня» готова, осталось протащить трубу с двумя дымоходами на крышу.

 

Печь казан мангал закончена, проверяем тягу. Всем спасибо за внимание!


Автор постройки: Константин Волков.

Как построить печь барбекю из кирпича своими руками; различия мангала и барбекю

Металлический мангал — это прекрасно. Но, кроме функциональности печи, хочется и красоты. Привлекательным внешним видом без потери функций обладает барбекю. Есть модели, которые выкладывают своими руками из кирпича без опыта за пару дней. А есть замысловатые — целые мини-комплексы. Выкладывать подобные печи без опыта не стоит, а вот барбекю или кирпичный мангал можно соорудить.

Содержание

  • 1 Что такое барбекю
  • 2 Различия мангала, барбекю и гриля
  • 3 Как возвести барбекю
  • 4 Кирпичный мангал
  • 5 Печь под крышей
  • 6 Особенности и преимущества

Что такое барбекю

Большинство блюд не сделать в городской квартире, поскольку необходимо пламя с дымком. Сейчас нет дефицита в стройматериалах или готовых расчетах для сооружения барбекю и печек. Если не было строительного опыта, можно изучить главные навыки, к примеру, смастерить крытую беседку с барбекю.

Барбекю по конструкции — это печь с круглой жаровней в основании для зажаривания мяса и белковых продуктов на решетке. Есть немало схожего с мангалом. Зажаренное на них мясо немного различается по вкусу, но обладает типичным сетчатым узором от решетки.

Качество приготовленного кушанья зависит не от аппетитной корочки, а от физических и химических изменений. Денатурация и ферментация белка под зажаренной коркой сохраняет внутри мяса сок. При сильном жаре происходит уваривание, а излишки сала топятся и стекают.

Есть различные варианты происхождения слова barbeque: от римского barbar «варвар», (мясо, приготовленное на пламени дикарским методом), от гаитянского — в переводе «лежанка», что тоже достоверно из-за конфигурации жаровни. Но языковеды склоняются к тому, что слово слышится на французский лад, а в Индии barbacoa — это метод зажарки над огнем буйволового мяса на решётках из дерева.

Сейчас так называют универсальную печь.

Есть садовые печи несколько типов, с такими особенностями:

  • Увеличенная топка (используют как садовый или беседочный камин) и вмонтированный вертел или решётка.
  • Камера для жарки, как у русской печи.
  • Площадка для мангала или стационарная постройка для жарки шашлыков.
  • Углубление для казанка.
  • Камера для копчения мяса и рыбы.
  • Варочная плитка.

Различия мангала, барбекю и гриля

Арабское слово «мангал» переводится как «жаровня», это устройство в виде ящика на ножках из металла.

У французов «гриль» переводится как «жарить». То есть это зажарочный шкаф для приготовления мяса, птицы, морепродуктов, рыбы, где имеются вертела.

Буквального деления между мангалом и барбекю нет. Главное отличие в том, что на мангале готовят на шампурах, а в барбекю — на решетке. Печи группируют по присутствию кровли. Мангал — неизменно неприкрытое устройство без отведения дыма. В барбекю из кирпича дымоход сооружают, хотя есть и простые модели.

Разнородное представление «барбекю» означает закрытую с тыльной стороны печь для жарки мяса на пламени. Но что общего между устройствами и в чем различие:

  • У печных построек и жаровен одно — приготовление мяса на пламени.
  • У стационарных печей на улице сзади жаровни имеется стенка, как у камина, русской печки или барбекю, у гриля ее нет. Стенка сзади сохраняет температуру и мешает задуванию ветра, и жар размеренно окутывает приготавливаемый продукт.
  • Дымоход имеется у камина, печи и барбекю, он удаляет гарь и дым подальше от приготовления еды, а у гриля подобного нет.
  • Дачный камин — устройство для обогрева дома, и зажаривают там только на шампурах сосиски.
  • В барбекю и печах делают массу кушаний, применяют маленький противень на решетках для пиццы и горячих тостов.
  • Гриль не обогревает, а только готовит кушанья на вертеле в духовке.
  • Камины и печи располагают топкой для дров и угля, а гриль и барбекю — поддоном.
  • На гриле невозможно регулировать вышину подъема шпажек над пламенем, а у барбекю подобное предусмотрено.
  • Печь и камин дольше удерживают тепло, чем устройства с очагом на улице, они охлаждаются после тушения пламени, зато в печи готовят кушанья, длительное время «томящиеся».
  • Стационарный гриль и барбекю готовят на улице, а печь и камин — в здании.

Как возвести барбекю

Избирать место для печи из кирпича необходимого ответственно, опираясь на понятия пожарной безопасности. Легче отделить зону в саду и пересадить оттуда два куста сирени или смородины, чем гасить пламя, разносимое ветром на постройки и деревья. Стоит протянуть к печи тропинку, а грунт кругом покрыть керамзитом, шлаком или применить природный камень. Прекрасно, когда рядом обустроено место для обеда с садовой меблировкой под тентом.

Главные требования к площадке:

  • Подход к барбекю и воде.
  • Приближенность к жилью, чтобы было удобно приносить посуду, воду и пищу, но так, чтобы жар из трубы не доставал до стен и кровли.
  • Безопасная дистанция от ближних соседей и деревьев.
  • Не сооружают барбекю вплотную к гаражу, сараю, оранжерее, бане и иным постройкам.
  • Соединение печи и беседки здорово, но не для растущих вокруг нее растений с плетущимися стеблями, они от жара будут деградировать.

Кирпичный мангал

Данное устройство обыкновенное, просто меняется под надобности и желания. Состоит из кирпичных стенок с устроенными выступами. На них помещаются жаропрочные листы, решетки, шампура. Подходяще, если имеется кровля над головой на случай осадков, но сооружается она отдельно и по желанию.

Под постройку из кирпича нужен фундамент, или подготовленная основа, даже на маленький мангал. Так как материала потребуется немножко (стенка в полкирпича), то под это сооружение сгодится укатанная площадка с жёстким покрытием.

Подготовка основания

Убирают плодородный слой земли, усиливают котлован вглубь на 20−25 см. Величина фундамента на полметра больше печи во все стороны. Дно сравнивают и засыпают щебнем среднего размера. В толщину пласт 15 см. Его утрамбовывают виброплитой или трамбовкой.

Дальше все зависит от выбранной основы. Если покрытие — тротуарная плитка, брусчатка и прочее, то засыпают пласт песка и по уровню укладывают туда покрытие. Если в качестве основания будет плитный фундамент, то он армируется прутом 10 мм в диаметре. Помещается поперек и вдоль фундамента с промежутком 20 см, в точке перекрещивания соединяется.

Если связывать проволокой не умеют, то затягивают хомутами из пластика. Выставляют по кромкам опалубку и заливают бетоном марки М250. К постройке приступают через 7 дней при +20 или через пару недель при +17 градусах.

Печь для дачи своими руками

Для мангала применяют полнотелый керамический кирпич М200. Или покупают печной, но он дороже; шамотный не берут: он излишне влаголюбив, чтобы хорошо ощущать себя в мангале.

Кладку делают на глиняно-песчаную смесь и для крепости прибавляют чуть цемента. Но новички берут готовую смесь для печей, не жароустойчивую и без шамота. Замешивают по руководству, ширина шва — 3−5 мм. Постоянно проверяют вертикальность стенок и горизонтальность кладки. Это существенно для работы печи.

Все в действительности легко. Четный ряд начинают с цельного кирпича, нечетный — с половинки. В 6 и 10 ряду кирпичи ставят боком и поворачивают поперек главной кладки. Если сооружают барбекю — под решетку — в данных же рядах заднюю стену выкладывают из кирпича, поставленного боком, а для сохранения ширины кладки их устанавливают в пару ярусов с перевязкой и смещением швов.

Если собираются применять мангал — для шампуров — на задней стенке укладывают кирпич набок, сооружают выступ. Спереди в качестве опоры для шампуров применяют профильную металлическую трубу малого сечения, вырезанную по величине. В ней под шампуры проделывают бороздки.

С 7 ряда кладку делают только на половине — левой или правой, как больше подходит, но эта выкладка дана под жарочную камеру слева — она больше, а с левой стороны столик. Если сподручнее справа, то сооружают зеркальное отображение данной порядовки.

Кирпич — гигроскопичная материя, чтобы снизить «высасывание» им влаги из основы и удлинить срок эксплуатации, под первоначальный ряд укладывают гидроизоляцию в пару слоев. Берут рулонный материал: рубероид или гидроизол. А также пробегаются по окружности печи гидрофобной пропиткой. Не лишней будет гидроизоляция и между 1 и 2 рядом.

После того как мангал из кирпича сложили, ему дают высохнуть при теплой погоде пару суток, при прохладной — 5 дней. После проводят проверочный запуск. В данном варианте выкладывают три яруса выступов: первый — под продукты, второй — под угли, третий — для золы.

Чтобы построенная своими руками печь из кирпича дольше проработала, ее покрывают составом, уменьшающим гигроскопичность. Для этого сгодится лак КО-85. Желательно сделать крышку, чтобы заслонять на случай дождя и на зиму.

Печь под крышей

Версия барбекю для беседки с трубой чуть сложнее. Основное здесь — топочное отделение с ровным сводом, а его сооружать проще купольного. Камера для жарки из кирпича расположена на уровне 90 см, полная вышина печи до основания трубы — 217.5 см.

  1. Начинают с подготовки фундамента. Для данной печи строят цельный армированный фундамент с шагом 15 см на уплотненной щебнем основе. После его высыхания раскидывают в пару слоев гидроизоляцию, потом приступают к кладке. Если барбекю будет в беседке, первоначальный ряд кладут на уровне пола. Если фундамент вышел ниже, формируют добавочный ряд (или пару) кирпичей, а после строят по плану.
  2. Первые 9 рядов особенных разъяснений не требуют. Укладывают по схеме, последовательно, применяют половинки и резаный кирпич. Контролируют вертикальность стенок, ширину слоя раствора (8−10 мм) и горизонтальность кирпичной кладки.
  3. Для проверки ширины шва применяют пруток арматуры соответственного диаметра. Его укладывают на кромку, поверхность ряда наполняют раствором, излишний выше прутка режут кельмой. После этого пристукивают кладку, выходит прямой шов — пруток не пускает кирпич сесть ниже, чем надо. Арматуру затем достают и делают следующий ярус.
  4. Чтобы сложить 6 ряд, после 5 укладывают металлическую полоску толщиной 4−5 мм и шириной 40 мм, длиной 1 метр 45 см. Нужно три полоски — одна с краю, пара в середине каждой линии кирпичей.
  5. План выкладки последующих ярусов печи ясен. Только в 12-ом ряду необходимы распиленные вдоль кирпичи. 12-й и 13-й выходят большей величины, чем нижние, — они основывают декоративную «полосу».
  6. Шамотный кирпич (ША-8) укладывают на ту же смесь из песка и глины (допустима добавка малой части цемента). Составы с добавлением шамота не применяют: им для спекания необходимы большие температуры, какие в уличных барбекю недостижимы. В итоге этот раствор попросту выкрошится.
  7. На данной части порядовки тоже все ясно. Затем формируют свод топки. Его перегораживают на 22-ом ряду и начинают постепенное сужение.
  8. Дальше формируют свод, в 30 ряду переходящий в дымовую трубу. Потом чередуют 30 и 31 ярусы до набора нужной вышины печи.

Особенности и преимущества

Печь барбекю по функциям лучше иных устройств, предназначенных для приготовления еды на улице. Барбекю из кирпича позволяет сделать стейк или шашлык, зажарить овощи или рыбу, закоптить мясо, варить первые и вторые кушанья, сушить фрукты или грибы и прочее.

Представляя собой симбиоз гриля, мангала, решетки и коптильни, барбекюшница обладает особенностями, делающими устройство уникальным и результативным:

  • Располагает задней стенкой, разделяющей жар по объёму печи и удерживающей тепло.
  • Применение дымохода организовывает тягу и отводит гарь.
  • Топливо сгорает в топке, а не в поддоне, как в гриле или мангале. Поэтому устройство безопасно и долговечно.
  • Тепло тратится целесообразнее, поскольку даже после изготовления кушаний кирпичи постройки поддерживают большую температуру.

При сравнении становится ясно, что для отопления загородного жилья необходима печь или камин, а для приготовления еды на улице — многофункциональное барбекю. Выделив пару дней и сумму денег для постройки стационарного барбекю из кирпича, обретают на садовом участке постройку для посиделок с приятелями и родными. При применении садовой печи можно обрадовать родных аппетитными кушаньями. А также обрести опыт в строительстве, способный повысить самооценку и увеличить престиж среди коллег и знакомых.

Лучший обогреватель для террасы и печь для пиццы 2-в-1!

Собери обогреватель для террасы и печь для пиццы 2 в 1!

Вы любите готовить на свежем воздухе? Если да, то у нас есть отличная идея сделать для вас потрясающую печь/кухонное оборудование из старых бутылок из-под пропана.

Вот самодельный проект, который служит двум целям: печь для пиццы и обогреватель/жаровня для патио!

Так как же работает этот обогреватель для террасы и печь для пиццы? Вот объяснение от владельца-застройщика:

«Огонь разводится в основном котле, и воздух вытягивается через регулируемый дымоход в нижней части, который также служит точкой выхода золы. Имеется верхняя камера для приготовления пищи, через которую проходит горячий дым, прежде чем выйти из трубы обогревателя патио. Температуру можно регулировать, контролируя воздух через дымоход, а также поворачивая верхнюю камеру обогревателя так, чтобы горячий дым проходил меньшее расстояние от костра до трубы печи.

Наш выбор

Ooni Fyra 12 Уличная печь для пиццы на дровах

349,00 $

Печь для пиццы Ooni Fyra будет готова к приготовлению через 15 минут, достигая огромной температуры 950 ° F (500 ° C) — настоящая неаполитанская пицца, запеченная на камне, готовится всего за 60 секунд. — Дает вам больше времени, чтобы расслабиться и отдохнуть на заднем дворе, наслаждаясь фантастической пиццей!

Купить на Amazon

Мы получаем комиссию, если вы совершаете покупку, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

29.11.2022 00:56 по Гринвичу

Для использования в качестве жаровни или обогревателя для террасы верхняя камера снимается, а труба печи вставляется непосредственно в котел. Чайник довольно хорошо кипит на плите, и даже маленькая сковородка подойдет».

Теперь вам не о чем беспокоиться, если вы новичок в такого рода проектах. В этом руководстве от владельца представлены четкие и подробные инструкции о том, как превратить газовый баллон с пропаном в печь для пиццы или обогреватель для террасы. В нем также рассказывается, как сделать оборудование безопасным для приготовления пищи, а также как приготовить с его помощью пиццу!

Этот обогреватель для патио и печь для пиццы 2-в-1 станет вашим следующим проектом «сделай сам»? 🙂

Приготовьте пиццу и пригласите друзей и семью на вечер пиццы.

Нажмите на любое изображение, чтобы запустить лайтбокс. Используйте клавишу Esc, чтобы закрыть лайтбокс. ?

Обогреватель патио с печью для пиццыОбогреватель патио с печью для пиццыОбогреватель патио с печью для пиццыОбогреватель патио с печью для пиццы

Вам понадобятся следующие материалы:

  • Высокий баллон с пропаном
  • Стальная дверная шарнир
  • 4 ″ Плита
  • Гребца
  • барбекю и плита.
  • Угловая шлифовальная машина
  • Сварочный аппарат
  • Кувалда
  • Плазменный резак — очень полезно, если он у вас есть

Шаги:

Разрежьте бак0038  Первым делом нужно заполучить старый газовый баллон на 33 кг. Я получил свой от хороших парней из National Gas за колоссальные 6 новозеландских долларов, и они даже были достаточно любезны, чтобы очистить его для меня. Это достаточно легко сделать самостоятельно, просто наполните его садовым шлангом, а затем слейте, прежде чем разрезать его.

То, что изначально было верхом бутылки, станет дном печи, поэтому поставьте ее вверх дном и проведите линию по всему периметру там, где должен быть верх. Я использовал несколько листов бумаги, склеенных вместе, чтобы получить как можно более точную линию.

Вырежьте по линии, используя любой инструмент, который у вас есть. Он использует лучшую часть отрезного круга 100 мм x 1 мм, чтобы пройти весь круг и создать чертовски беспорядок.

Теперь отрежьте ножку резервуара, чтобы у вас остался чистый купол для крышки. Постарайтесь сохранить его в целости и сохранности, он понадобится вам позже. Кроме того, разрежьте его прямо над швом купола, чтобы отделить его от остальной части бутылки.

Сделайте дверь: Нарисуйте дверь, где и как хотите. Я расположил свой таким образом, чтобы он вырезал как можно больше боковых и нижних швов. Затем высверлите углы с помощью 2-дюймовой кольцевой пилы…

и соедините точки угловой шлифовальной машиной, чтобы открыть дверь.

Вырежьте дверь из остатков металла, обязательно сделайте ее немного больше, особенно по ширине. Например, если вы сделали дверной проем 8×10″, вырежьте дверь 9×12″ (В x Ш). Возьмите дверную петлю и приварите ее к краю двери.

Примечание о сварке газовых баллонов: Я не знаю, является ли это нормой, но оказалось, что мой газовый баллон был покрыт какой-то инкогнито-оцинковкой, из-за чего я чертовски долго пытался его сварить. . Прежде чем пытаться что-либо сварить, хорошенько протрите участок угловой шлифовальной машиной, чтобы убедиться, что у вас чистый металл.

Затем закрепите дверцу обогревателя так, чтобы она закрывала отверстие, и приварите другую сторону петли к корпусу печи.

Смастерите из металлолома какую-нибудь защелку, чтобы держать дверь закрытой. Я обнаружил, что винт с потайной головкой 1/4 20 и немного твердой древесины делают рукоятку достаточно термостойкой.

Сделайте дымоход:  Вырежьте отверстие для дымохода в нижней части так же, как для двери.

Чтобы сделать раздвижную дверцу дымохода обогревателя, снова вырежьте кусок немного больше отверстия. Чтобы он соответствовал изгибу купола, я применил свой классический прием «бей молотком, пока он не подойдет». Я был удивлен тем, как легко было сформировать, учитывая толщину металла. Если это не сработает для вас, просто используйте молоток побольше.

После того, как вы добавите его, чтобы он ровно сидел над отверстием и мог скользить прямо вбок, не отрывая бутылки, отрежьте пару направляющих из углового железа или любого другого материала, который вы можете найти, чтобы удерживать его на месте. Они также должны быть изогнуты по форме купола. Когда все это подходит и скользит без заеданий, приварите рельсы.

Добавьте ручку с описанием, чтобы можно было управлять обогревателем патио, когда жарко. Я сделал свой из стержня от старого мертвого принтера. Если вы внимательно посмотрите на эту фотографию, вы увидите выступ, который я приварил к внутренней части обогревателя внутреннего дворика после его установки, чтобы он не открывался и не закрывался слишком далеко.

Сейчас самое время установить решетку. У меня было чугунное дело, обведите на нем внутренний круг, вырежьте его угловой шлифовальной машиной и вставьте в дно печи.

Отрежьте верхнюю часть:  Если у вас завалялся лишний 1/4-дюймовый стальной лист, не стесняйтесь использовать его для верхней части. Мне не повезло, поэтому я использовал остатки стали из бутылки.

Отрезал сколько нужно, поставил на стоянку, несколько раз проехал автобусом, чтобы выровнять, а потом добил кувалдой.

Поставьте плиту на тарелку и обведите круг. Я настоятельно рекомендую одолжить плазменный резак, если вы сможете найти его, чтобы вырезать это, было довольно неприятно пытаться вырезать кривую с помощью угловой шлифовальной машины, с большим количеством углы.

Продолжение Страница 2…

Страницы: Страница 1, Страница 2

Кирпичные печи для пиццы • Кирпичная печь своими руками – BrickWood Ovens

Как только вы попробуете пиццу в кирпичной печи из настоящей кирпичной печи для пиццы… не в газовой или пеллетной тостерной печи, а в НАСТОЯЩЕЙ кирпичной печи для пиццы, никакая другая пицца или домашний хлеб никогда не будут такими вкусными ! И теперь вы можете привнести этот аромат на обеденный стол вашей семьи с помощью формы для выпечки пиццы Mattone Barile DIY! Позвольте нам показать вам, как построить печь для пиццы на открытом воздухе, из которой можно приготовить такие удивительные блюда, как жаркое, запеканки, курицу в банке из-под пива, копченую грудинку, жареную индейку и многочисленные сорта хлеба. Эта печь делает гораздо больше, чем просто готовит пиццу в кирпичной печи!

Mattone Barile — это кирпичная печь для пиццы среднего размера, изготовленная из сохраняющего тепло огнеупорного кирпича местного производства. В течение 3 или 4 выходных вы и ваша семья сможете построить дровяную печь для пиццы из кирпича, которая будет готовить вкусные блюда (и воспоминания), которыми вы будете дорожить вечно! Мы не только покажем вам, как построить печь для пиццы на открытом воздухе с помощью наших смехотворно подробных инструкций по установке, но и настоятельно рекомендуем вам привлечь вашу семью к этому проекту печи для пиццы на открытом воздухе DIY-EZ  (и сделать кучу фотографий для своей страницы в Facebook) !

 

Преимущества наружной кирпичной печи Mattone Barile Форма:

  • Внутренние размеры — 23″ Ш x 17″ В x 32″ Д
  • Варочная поверхность — 736 квадратных дюймов
  • Отлично подходит для небольших мероприятий (1-19 человек)
  • Отлично подходит для пиццы, хлеба, барбекю и копчения
  • Бесплатные чертежи Как построить печь для пиццы на открытом воздухе!
  • Классический дизайн используется уже более 4000 лет
  • Подходит для огнеупорного кирпича любого цвета
  • Предпочтительный размер для наружного камина с печью для пиццы
  • Станет изюминкой вашего двора
  • Соберите базу и духовку всего за 4 выходных (или меньше)
  • Отличный проект для всей семьи
  • Запатентованная конструкция
  • Сделано в США!

 

Комплект для пиццы Mattone Barile Oven Brick включает:

  • Набор Mattone Barile / только форма
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по территории США!
  • Доставка по Канаде / Бесплатная доставка через границу!

 

Инструкции по использованию печи для пиццы Mattone Barile и основания

 

Найдите ближайшего к вам дилера материалов!

Хотя большинство материалов для кладки можно найти в местном строительном магазине Big Box (Lowes, Home Depot, Menards, Rona), обязательно сначала посетите местные магазины товаров для ландшафтного дизайна и кладки! Вы не только поддерживаете местный бизнес, но и в большинстве магазинов товаров для ландшафтного дизайна и каменной кладки есть те труднодоступные предметы, которых нет в магазинах Box Box. Такие предметы, как огнеупорный кирпич, шамот, известь, штукатурка и т. д. – все компоненты, необходимые для сборки печи для пиццы при ограниченном бюджете. Цены на огнеупорный кирпич в вашем местном ландшафтном магазине обычно НИЖЕ, чем на огнеупорный кирпич, купленный непосредственно у производителя (в среднем 2,50 доллара за огнеупорный кирпич).

Хотите огнеупорные материалы профессионального уровня для своего проекта печи для пиццы? Как насчет высокотемпературного раствора «просто добавь воды» с температурой 2800° по сравнению со смешиванием/приготовлением высокотемпературного раствора с кварцевым песком, огнеупорной глиной, портландцементом и известью? Затем вам необходимо приобрести огнеупорные материалы у такого производителя, как HarbisonWalker International (в среднем 4,25 доллара США за огнеупорный кирпич). Имея более 30 офисов HarbisonWalker, есть большая вероятность, что вы живете в городе (или рядом с ним), где есть распределительный центр HarbisonWalker. Если самовывоз поддона невозможен, в большинстве офисов HarbisonWalker можно запланировать местную/региональную доставку вашего заказа на дом или на рабочую площадку.