Дизайн проект кафе
Маркетинг Сервис Спектр предоставляет полный комплекс услуг по созданию проекта ресторана и кафе под ключ.
Проект кафе под ключ
Полный комплекс услуг по созданию проекта кафе, фастфуд.
В услугу проект ресторана и кафе под ключ включены все опции, необходимые для запуска успешного заведения:
Разработка концепции заведения
Генерация основной идеи, которая ляжет в основу будущего заведения. На основании этой концептуальной идеи будут разработаны все составляющие проекта будущего ресторана или кафе. Это самый важный, основополагающий и ключевой этап проекта. Как правило мы предлагаем нашему заказчику возможные варианты на выбор или сразу рекомендуем конкретную концепцию исходя из пожеланий заказчика и анализа целевой аудитории и расположения помещения.
Фирменный стиль
На основании концепции заведения мы разрабатываем название, логотип, слоганы, ключевые элементы оформления для интерьера и рекламной продукции — цвета, графика, примеры и правила использования элементов фирменного стиля. Результатом этого этапа является бренд бук, который будет помогать в будущей работе по открытию новых заведений и разработке рекламных материалов.
Маркетинг
Стратегия и тактика продвижения и раскрутки будущего заведения. Подбор оптимальных, максимально эффективных и не дорогих маркетинговых мероприятий по запуску будущего заведения и повышения продаж.
Дизайн проект будущего кафе или ресторана
Дизайн-проект интерьера будущего заведения на основании концепции заведения и фирменного стиля. Создание концептульного интерьера для будущей адаптации в случае сетевого развития заведения или дизайн-проект конкретного помещения будущего заведения. Подбор и применение отделочных материалов, источников освещения, декоративных элементов, мебели, расстановка мебели, оптимизация человекопотока, регулировка уровня комфорта для посетителей в зависимости от типа заведения, размещение и подбор рекламных материалов, размещение торгового оборудования, оптимизация точки продаж, дизайн барных стоек, витрин, размещение производственного оборудования .
На выходе мы выдаем 3D визуализации фотографического качества в виде графическ файлов. Чертежи помещений с размерами, чертеж с расстановкой оборудования, схема освещения. Подробнее…
Подбор торгового оборудования
Подберем производственное оборудование и подготовим проект оптимального размещения производственного оборудования для кухни с учетом потребностей концепции заведения и использованием самых современных технологий. С последующей поставкой и установкой оборудования в кухонной зоне.
Дизайн проект фасада
В рамках подготовки проекта заведения под ключ мы выполним проект оформления фасада, подберем отделочные материалы, подготовим эскизы оформления фасада для последующей реализации на этапе строительства или ремонта. Фасад является лицом будущего заведения и по этому проектированию фасада уделяется большое значение. Грамотный дизайн оформления фасада согласно принятой концепции заведения создает настроение посетителям уже на входе в заведение и обеспечит привлекательность заведения для случайных прохожих и создает серьезный прецедент для импульсного принятия решения о посещении будущего заведения.
Световая вывеска ресторана или кафе
Световая вывеска является самым главным и самым ярким элементом оформления фасада. Дизайн световой вывески должен максимально соответствовать концепции заведения, фирменному стилю заведения, для того чтобы максимально транслировать потребителю основную идею ресторана или кафе и тем самым привлечь посетителей зайти в ресторан или кафе. Дизайн вывески не должен портить архитектурный вид города и фасада здания на который она устанавливается, поэтому дизайн и проектирование вывески должны быть продуманными и производиться с учетом имеющихся окружающих архитектурных решений и текущих требований современного законодательства. Вывеска должна пройти регистрацию и иметь рекламный паспорт. Наши специалисты помогут оформить и получить все необходимые документы.Подробнее…
Рекомендация по ассортименту продукции
На основании концепции заведения и понимания потребностей конкретной целевой аудитории составим рекомендации по ассортименту блюд для реализации в проектируемом заведении. Правильно подобранный ассортимент не только привлечет посетителей, но и сделает посетителей вашими постоянными клиентами. Вам останется только обеспечивать эффективный менеджмент и безупречное качество приготовления блюд.
Меню
(световое или настольное меню, в зависимости от типа заведения)
Меню в кафе неизменный атрибут. Их существует множество вариантов и для каждого заведения характерно свое меню. Мы разработаем и произведем с использованием наших производственных мощностей меню для вашего заведения в соответствии с концепцией заведения и разработанного фирменного стиля. Подробнее…
Фотосет блюд для меню и рекламных материалов
с использованием профессионального фото и светового оборудования
Вкусное и привлекательное изображение блюд один из самых важных компонентов любого меню и рекламных материалов. Для некоторых заведений дизайн меню не предусматривает использования фотографий продукции, но современная концепция заведений со средним ценовым сегментом часто использует изображения блюд в своих рекламных материалах и меню. Для решения этой задачи мы производим профессиональную фотосъемку блюд заказчика, с использованием современного фотооборудования и профессионального освещения. Все изображения подвергаются тщательной графической обработке и могут быть использованы как в меню так и в любых других рекламных материалах.
Дизайн формы персонала
Персонал заведения является по сути актерами театра, который разворачивается в пространстве заведения и их внешний вид требует стать продолжением и серьезным элементом этого театрального действия. В таком заведении форма персонала становится не просто фирменной одеждой, а настоящим сценическим костюмом, который поможет посетителям погрузиться в маленький мир, созданный в стенах этого заведения и поверить в происходящее на сцене, на которой они сами стали добровольными участниками. Вот почему одежда персонала должна быть так тщательно продумана. Если заведение не претендует на бурные овации, то персонал все равно должен быть созвучным с интерьером и концепцией заведения, сочетаясь с фирменным стилем и цветовой гаммой заведения.
Подбор фоновой музыки для заведения
Очень важно порадовать ваших посетителей правильным музыкальном форматом фоновой музыки. Музыка должна максимально соответствовать концепции заведения, иметь определенный уровень громкости, чтобы не раздражать ваших гостей излишней навязчивостью и не должна мешать общению гостей. Правильно подобранный трек лист залог правильной атмосферы и один из важнейших элементов создающих положительное впечатление от вашего заведения у гостей. Мы поможем сформировать наиболее подходящий для вашего заведения трек лист, который наилучшим образом будет соответствовать вашей концепции.
Почему создание индивидуального проекта заведения лучше чем покупка франчайзинга?
Создание проекта заведения под ключ является серьезной альтернативой покупки франчайзинга. Вы получаете полную независимость и становитесь полновластным владельцем оригинального бренда за гораздо меньшие деньги. Вам нет необходимости платить регулярные отчисления, проценты с продаж, подписываться на объем по реализации, у вас не будет необходимости ограничиваться поставками или поставщиками франчайзера. Вы сами становитесь владельцем бренда и можете в последствии сами получать прибыль от продажи франчайзинга. Это не только экономия средств, но и очевидная прибыль!
Мы применим все наши таланты и профессиональный опыт, чтобы ваш ресторан или кафе стал актуальным и любимым заведением для всех его посетителей, радовал и приносил прибыль!
Проект Социальное кафе для трудоустройства инвалидов. Охват проекта: Санкт-Петербург ID: 9955
Краткая аннотация : Проект «Социального кафе» направлен на потребности инвалидов в социализации и реализации трудового права. Проект представляет собой молодежное кафе с современным интерьером, а также простым для приготовления, но достаточно приятным и вкусным меню; работники кафе — инвалиды — будут осуществлять Всю необходимую для существования кафе трудовую деятельность: приготовление напитков, сервировка блюд, уборка. Оно спроектировано и адаптировано для работы в нем инвалидов с неострыми психическими и физическими отклонениями.
Описание проблемы, решению которой посвящен проект : На данный момент в сфере социальной адаптации инвалидов имеются серьезные проблемы, связанные с недостатком квотируемых мест на различных предприятиях. Инвалиду, который не имеет специфичных знаний в той или иной области, очень сложно устроиться на работу. Даже, вставая на учет в различных трудовых организациях, таких как биржа труда, например, они не получают искомой работы с приемлемой оплатой труда. В настоящее время в России проживает около 12,5 миллионов (8% населения) официально зарегистрированных инвалидов старше 18 лет. Оплачиваемая работа или доходное занятие есть у 16% инвалидов. Среди 30- и 40-летних инвалидов доля занятых достигает 27%. В этом возрасте в основном работают инвалиды с III группой инвалидности, почти половина из них имеет трудовой доход. Для инвалидов II группы трудовая деятельность характерна реже – 15%. Каждый пятый незанятый респондент выражает готовность вернуться на рынок труда, если ему будет предложена посильная работа. От числа всех инвалидов это составляет 16% – почти столько же, сколько инвалидов реально работает. Другими словами, меры по созданию специальных рабочих мест, содействие занятости инвалидов на дому и их переобучение могли бы вдвое повысить включенность инвалидов в рынок труда.
Основные целевые группы : Люди с инвалидностью второй и третьей группы.
Задачи проекта :
-Разработать концепцию кафе с предоставлением рабочих мест инвалидам;
-Нахождение помещения для создания кафе;
-Установка оборудования и организация рабочего пространства;
-Предоставление 5 рабочих мест инвалидам;
Методы реализации :
1. Разработать концепцию кафе :
Сроки : 2 месяца (февраль-март 2019 года)
Ресурсы : не нужны (только время и идеи)
2. Поиск помещения для создания кафе ( 30м)
Сроки: 1 месяц ( апрель 2019 года)
Ресурсы: социальные связи, интернет- и финансресурсы
3. Оборудование кафе по нормам СЭСа и САНПИНа
Сроки: 2 месяца ( апрель-май 2019 года)
Ресурсы: финансовые и материальные.
4. Предоставление рабочих мест и обучение инвалидов
Сроки: 1 месяц ( май 2019 года)
Ресурсы: взаимодействие с комитетом по труду и занятости населения Санкт-Петербурга
5. Информирование людей( реклама и таргетинг)
Сроки: 4 месяца ( февраль-май 2019 года)
Ресурсы: финансовые ресурсы и социальные связи
6. Подготовка к эксплуатации и открытию кафе
Сроки: 2 месяца ( май-июнь 2019 года)
Показать полностью
U of I начинает работу над проектом CAFE стоимостью 45 миллионов долларов молочные продукты передовых исследований в Соединенных Штатах.
Более 150 человек пришли на церемонию закладки фундамента Центра сельского хозяйства, продовольствия и окружающей среды штата Айдахо, широко известного как CAFE. Ожидается, что фактическое строительство исследовательской молочной части проекта начнется в течение нескольких недель.
Исследователи, привлеченные к проекту CAFE, решат некоторые из основных проблем, с которыми сталкиваются производители молочной продукции и фермеры Айдахо.
CAFE предполагалось и обсуждалось более двух десятилетий, и теперь официально реализуется часть проекта по исследованию молочных продуктов стоимостью 22,5 миллиона долларов. Молочный завод будет построен на 640 акрах земли недалеко от Руперта, рядом с демонстрационной фермой площадью 1200 акров, где ученые U of I будут проводить исследования сельскохозяйственных культур.
Общий проект CAFE будет включать в себя исследовательский центр пищевой промышленности, расположенный в кампусе колледжа Южного Айдахо в Твин-Фолс, а также информационный и образовательный центр в округе Джером, который поможет рассказать людям о сельском хозяйстве Айдахо и о том, откуда берется их пища.
Исследовательская молочная ферма на 2000 коров станет крупнейшей в своем роде в Соединенных Штатах и поможет важной молочной промышленности Айдахо решить некоторые из ее самых серьезных проблем, в том числе экологических.
«Это будет крупнейшая исследовательская молочная ферма в Соединенных Штатах, и, очевидно, работа, проделанная здесь, будет иметь значение не только для штата Айдахо, но и на национальном и международном уровне», — сказал Майкл Паррелла, декан Колледжа сельского хозяйства и Естественные науки.
Айдахо занимает 4-е место в стране по общему производству молока и 3-е место по производству сыра, а молочный сектор является ведущим сельскохозяйственным сектором в штате с точки зрения общих денежных поступлений от фермерских хозяйств.
Для молочных ферм Айдахо одним из самых больших преимуществ исследовательской молочной фермы является то, что она будет проводить исследования в тех же засушливых условиях, в которых работает большинство молочных ферм штата. быть намного больше, чем другие исследовательские молочные заводы по всей стране, и больше соответствовать размеру молочных заводов Айдахо.
Паррелла сказал, что молочный завод станет Меккой для исследователей со всей страны.
«Мы ожидаем, что сюда приедут преподаватели из других университетов», — сказал он. «Почему? Потому что это учреждение предоставит им возможность выполнять работу, которую они больше нигде не смогут выполнить».
Сотрудники молочной промышленности штата Айдахо впервые обратились к руководству университета с первоначальной концепцией исследования молочных продуктов еще в 1995 году.
С тех пор было проделано много работы и партнерских отношений, чтобы воплотить проект в жизнь, сказал Паррелла.
«Это действительно долгожданный праздник, — сказал он. «Сегодня, безусловно, важная веха для исследовательского молочного производства».
Ассоциация молочников штата Айдахо, представляющая 400 молокозаводов штата, выделила CAFE 2 миллиона долларов. «Это самый крупный разовый вклад, который IDA когда-либо вносила в какой-либо проект или дело», — сказал исполнительный директор IDA Рик Неребаут.
Ассоциация молочников твердо убеждена, что ей необходимо инвестировать в исследования, сказал он.
«Для нас это важный момент, — сказал он. «У нас должна быть наука, чтобы поддержать то, что мы делаем как отрасль».
Исследовательская молочная ферма должна быть завершена в 2023 году, и цель состоит в том, чтобы доить там коров в 2024 году. «После двух десятилетий разговоров об этой концепции мы на самом деле собираемся выполнить и сдвинуть грязь».
Президент IDA Пит Вирсма, работающий в молочном бизнесе в Айдахо уже 30 лет, сказал, что самое интересное в исследовании молочных продуктов заключается в том, что проделанная работа поможет отрасли решить некоторые из ее самых серьезных проблем.
«Это захватывающий день», — сказал он. «Мне интересно знать, и я думаю, что и большинству других молочников тоже, что у нас будет наука, исследования и ответы. Меня как молочного фермера очень воодушевляет то, что я не один пытаюсь справиться с этим».
Результаты исследований, проводимых на молочной ферме, не всегда могут быть благоприятными для операторов молочной фермы, добавила Вирсма, «но это нормально, потому что, по крайней мере, мы знаем и можем приспособиться. Это большое положительное событие для молочной промышленности Айдахо и, я думаю, для национальной молочной промышленности».
Ученые CAFE будут проводить передовые исследования, связанные с молочной промышленностью, в том числе связанные с молочной промышленностью исследования лагун, управление питательными веществами и загрязнение поверхностных и грунтовых вод, а также контроль запахов и выбросов.
Они также проведут множество агрономических исследований сельскохозяйственных культур на демонстрационной ферме, включая использование и эффективность воды, здоровье и плодородие почвы, севообороты, выращивание кормов и агрономию, генетическое улучшение животных, управление трудом и точное земледелие.
Исследователи CAFE также рассмотрят такие вопросы, как экономика сельского хозяйства, здоровье и продуктивность животных, безопасность пищевых продуктов, пищевая наука и производство, производство экологически чистой энергии и продукты с добавленной стоимостью.
«Исследовательское молочное производство является основным компонентом CAFE, но оно принесет широкие выгоды, которые сможет получить все сельское хозяйство Айдахо», — сказал Паррелла.
Изучение связи между животноводством и растениеводством.
«Прелесть CAFE заключается в связи между исследованиями молочных продуктов и производством сельскохозяйственных растений», — сказал Паррелла. «Я чувствую, что это на самом деле делает это уникальное учреждение в Соединенных Штатах».
Молочный завод уже привлек значительное финансирование исследований. В 2020 году команда преподавателей U of I получила грант USDA в размере 10 миллионов долларов США для повышения устойчивости молочных заводов при одновременном развитии экономических возможностей для молочной промышленности.
В настоящее время грант финансирует работу 20 аспирантов и исследователей с докторской степенью.
«Мы уже получили грант в размере 10 миллионов долларов для этого объекта, и мы еще даже не построили его», — сказал Паррелла.
Преподаватели кафедры растениеводства Университета I и кафедры почвенных и водных систем в течение двух лет собирали образцы почвы на демонстрационной ферме, чтобы провести подробный анализ почвы и получить исходную информацию для будущих исследований.
Паррелла сказал, что проект CAFE является результатом трехстороннего партнерства между университетом, штатом и молочной промышленностью Айдахо, а также другими сельскохозяйственными партнерами.
«Я не рассматриваю это как проект Университета Айдахо. Я смотрю на это как на партнерство», — сказал он.
Федерация фермерских бюро штата Айдахо внесет 100 000 долларов в фонд CAFE. Президент IFBF Брайан Сирл, фермер из Шелли, сказал, что видение университета в отношении проекта является захватывающим, и участие в нем для Farm Bureau является привилегией.
В письме о поддержке проекта, которое Сирл отправил U of I, он сказал: «CAFE, по прогнозам, станет крупнейшим интегрированным исследовательским центром, ориентированным на молочную и смежную промышленность в Соединенных Штатах, укрепит национальную и международную репутацию, которая будет отражают размер, качество и важность отрасли, которую он представляет, и укрепляют позиции Айдахо на карте как центра сельскохозяйственных и пищевых инноваций и технологий».
Проект КАФЕ
Проект КАФЕ — Обращение ко всем будущим преподавателям
Project CAFE – это инициатива в области обучения, направленная на привлечение и удержание учителей, изучающих мировые языки. Наша цель состоит в том, чтобы укрепить кадровый резерв учителей с помощью увлеченных молодых людей, а также решить острую нехватку учителей мировых языков в настоящее время в Северной Каролине.
Один из способов сделать это — предложить членам FLANC назначить студентов, которые станут отличными преподавателями мировых языков. Прежде всего, Project CAFE — это признание учителей иностранных языков студентами, подающими надежды на преподавание; это не академическая награда. Назначенные студенты приглашаются на осеннюю конференцию FLANC, где их отмечают на открытии общей сессии. Мы предлагаем ресурсы для номинантов, чтобы узнать больше о преподавании мировых языков в наших государственных колледжах и университетах.
Целью проекта CAFE является посеять семена (уже в начальной школе), что быть учителем мирового языка — это полезный и захватывающий выбор карьеры!
Давайте вместе построим канал для учителей! Вот 3 способа принять участие:
Назначьте своих учеников для участия в проекте CAFE (предлагаемые критерии).
Форма номинации Project Cafe
2. Соедините своих учащихся с колледжами и университетами Северной Каролины, которые предлагают лицензию преподавателя на мировых языках.
Колледжи и университеты Северной Каролины с лицензией WL
Выступаем за преподавание мировых языков в течение всего года.
Не только FLANC: как поддерживать интерес к проекту CAFE Круглый год
Проект CAFE (призыв всех будущих педагогов) позволяет вам выступать за мировое языковое образование, а также дает вашим ученикам руководящую роль и позволяет заглянуть в мир преподавания языков. Вот несколько идей для начала!
Признание
Отметьте своих учеников Project CAFE на уровне школы и округа. Подумайте об объявлениях по электронной почте, которые директора направляют родителям, рекламные объявления, отправленные в местные новостные агентства, утренние объявления в школе. Свяжитесь со своим школьным советом и напишите/поговорите с ним об учениках Project CAFE в вашем классе. Это также отличная реклама для вашей программы!
Advocate for World Languages
Поручите учащимся (ученикам) Project CAFE вести учетные записи вашего класса в Instagram и Twitter, PTA и/или школьные скетчи/презентации, приветствия спортивных мероприятий, музыка для школы танцы, футболки и т. д. Возможности безграничны!
Партнерство K-12 и университетов
Сотрудничать с коллегами из местных колледжей и университетов для планирования мероприятий в обоих кампусах, которые способствуют интересу к преподаванию языков, например, посещения занятий/обмены, приглашенные докладчики, языковые мероприятия мероприятия, стажировки и т. д.
Создание отделения Educators Rising, студенческой организации, которая занимается признанием и поощрением будущих учителей в школах США.
Ассистент преподавателя
Позвольте учащимся Project CAFE помочь вам с планированием проекта специального класса. Вы предоставляете советы по обучению, материалы и ресурсы и помогаете направлять их.
Рассмотрите возможности волонтеров для старших школьников помочь в обучении младших школьников.
За дополнительной информацией о Project CAFE обращайтесь к бывшему президенту FLANC ( [email protected] ).
Программа стипендиатов Dark Horse в округе Сэмпсон
Программа стипендиатов Dark Horse — это программа подготовки учителей в округе Сэмпсон, ориентированная на учащихся из недостаточно представленных групп населения. Учащиеся могут подать заявку на участие в программе Dark Horse Fellows Program на втором курсе средней школы Клинтона, и на протяжении всего времени участия в программе они будут посещать курсы местного колледжа, приобретать опыт работы в классе и посещать кампусы штата по программам подготовки учителей. В конце старшего года обучения в старшей школе два студента будут выбраны для получения безвозмездной ссуды в размере 10 000 долларов США с возможностью продления на срок до четырех лет в четырехлетнем университете. Для стипендиатов Dark Horse, работающих в школах Клинтон-Сити, размер ссуды будет уменьшен на 10 000 долларов за каждый учебный год. Для получения информации о программе стипендиатов Dark Horse обращайтесь к директору Вевлин Лоу по адресу [email protected].
Программа для учителей-ученых округа Эджкомб
Учащиеся старших классов старшей школы Edgecombe Early College имеют право участвовать в программе для учителей-ученых. Участники этой программы набора учителей проходят четыре курса, которые знакомят их с преподаванием, и проходят более 200 часов стажировки в местных классах с учителями-наставниками. Одновременно они учатся в колледже и получают степень младшего специалиста в муниципальном колледже Эджкомб. После получения диплома младшего специалиста студенты могут ежегодно подавать заявку на получение стипендии колледжа в размере 10 000 долларов США на срок до трех лет для получения степени бакалавра. В обмен на стипендии учащиеся должны согласиться преподавать в государственных школах округа Эджкомб в течение трех лет из первых семи в классе.
За дополнительной информацией обращайтесь к директору Мэтту Бристоу-Смиту по адресу [email protected] или к директору программы Ли Энн Уэбб по адресу [email protected].
См. Программу будущих учителей для получения более подробной информации и того, как подать заявку.
Инициатива по набору учителей для старшеклассников округа Уэйк
Система государственных школ округа Уэйк предлагает программу «Будущий учитель» для выпускников средних школ, которые уже поступили (или поступят) в следующие колледжи: Колледж Мередит, Государственный университет Северной Каролины, Сент- Университет Августина, Университет Шоу или Университет Уильяма Мира.