Деревянные гостиницы из сруба и бруса на 15
Деревянные гостиницы большой вместимости
Деревянные гостиницы — это отличный вариант для строительства экономного и удобного отеля для размещения постояльцев. Гостиницы из сруба или бруса, возведенные на природе имеют высокую привлекательность. Такие гостиницы особенно популярны в регионах, предлагающих отдых туристам на природе. Деревянные гостиницы сейчас популярны среди туристов.
В зависимости от площади и объема предлагаемых услуг деревянные гостиницы имеют разный состав помещений. Предложенные вашему вниманию гостиницы могут быть как самостоятельным объектом, так и частью гостиничного комплекса.
Преимущества гостиниц из сруба и бруса:
- высокая прочность конструкций;
- высокая надежность здания;
- уникальный природный дизайн здания;
- длительный срок службы;
- быстрая скорость строительства гостиницы;
- высокая привлекательность деревянных гостиниц;
- 100% экологичность.
Преимущества большой деревянной гостиницы:
- низкие затраты на строительство;
- высокое количество постояльцев;
- высокая доходность гостиницы;
- низкие затраты в расчете на у клиента;
- возможность приема корпоративных клиентов;
- возможность проведения семинаров;
- быстрая окупаемость проекта.
Трехэтажные гостиницы из сруба
Вместимость гостиницы этого типа определяется числом вертикальных модулей. Каждый модуль рассчитан на 6 гостиничных номеров повышенной комфортности.
При включение в проект двух вертикальных модулей число номеров в гостинице составит 12 номеров.
При включение в проект трех вертикальных модулей число номеров в гостинице составит 18 номеров.
Но фото ниже показан один из этапов строительства трехэтажной деревянной гостиницы, построенной нашей компанией.
В гостинице на 20 номеров может быть:
- 10 двухместных номеров
- 6 одноместный номер
- 4 семейных номера
Проект гостиничного комплекса на 10 — 20 номеров
Типовой план расположения номеров в гостинице из сруба или бруса.
Число номеров в такой гостинице может быть увеличено за счет увеличения числа горизонтальных модулей.
Для строительства гостиницы на 20 номеров можно использовать схему расположения 2-х больших модулей по 10 номеров.
При этом в центральной части комплекса можно расположить:
- службу регистрации;
- ресторан;
- спортивный или фитнес зал.
Гостиницы на 20 номеров могут приносить высокую прибыль только в случае высокой привлекательности. Нужно выбрать выгодное месторасположение и хороший проект. Наши проекты деревянных гостиниц отлично подойдут для решения такой задачи.
Наша компания наработала значительный опыт строительства деревянных гостиниц и коммерческих зданий из сруба и бруса, вы получите надежное, эффективное, красивое здание, которое послужит долгие годы и будет приносить прибыль.
Мы проектируем и строим гостиницы и рестораны из сруба и бруса по специальной технологии с сохранением природных качеств дерева. В процессе строительства гостиниц мы используем только экологически чистые материалы в конструкции зданий, и в отделке внутренних помещений.
Вас также могут заинтересовать
Проекты гостиниц, кафе, ресторанов, бань из сруба
Проект гостиницы из клееного бруса, 1277 м2 (046)
Проект двухэтажной гостиницы из клееного бруса общей площадью 1277 кв.м. Размеры — 15,2×54,4 м. 45 комфортабельных однокомнатных номеров с удобствами. Каждый номер имеет отдельный вход с террасы на 1-м этаже, балкон на 2 этаже.
Подробнее …
Проект гостиницы из клееного бруса, 920 м2 (044)
Проект двухэтажной гостиницы из клееного бруса общей площадью 920 кв.м. Размеры — 18×37,5 м. Комфортабельные номера с удобствами. В каждом номере второго этажа имеется отдельный балкон.
Подробнее …
Проект ресторана из профилированного клееного бруса, 18х22м (025)
Проект деревянного ресторанного комплекса в европейском стиле, общей площадью — 396 м2, включающий в себя зал с барной стойкой на 150-200 мест, лобби бар, террасу, 3 кухонных цеха, складские и вспомогательные помещения.
Подробнее …
Проект отеля из сруба, 1040 м2 (026)
Подробнее …
Проект мини-отеля из сруба, 2303 м2 (034)
Проект деревянного трехэтажного мини-отеля общей площадью 2303.4 кв.м, расчитанного на 12 номеров (по 6 на 2-м и 3-м этаже), со спортивным и банкетным залами, рестораном площадью 112 м² и холлом на 3 этаже, который можно использовать как зону отдыха или оборудовать как небольшое кафе.
Подробнее …
Проект гостиницы из клееного бруса, 550 м2 (045)
Проект трехэтажной гостиницы из клееного бруса общей площадью 550 кв.
м. Размеры — 13×20 м. Комфортабельные однокомнатные и двухкомнатные номера класса «Стандарт» и «Люкс». Каждый номер имеет отдельный вход с террасы на 1-м этаже, с балкона на 2 этаже и два автономных люкса с отдельной террасой на 3-м этаже.Подробнее …
Проект мини-гостиницы из сруба, 1232 м2 (035)
Проект трехэтажной мини-гостиницы из оцилиндрованного бревна общей площадью 1232 кв.м, расчитанной на 8 номеров (по 4 на 2-м и 3-м этаже), Два банкетных зала с крытой верандой на первом этаже, ресторан с выходом на балкон на 3 этаже.
Подробнее …
Проект гостевого дома из сруба, 267 кв.м (036)
Проект двухэтажного мини-отеля из сруба общей площадью 267 кв.м. Десять комфортабельных номеров с удобствами, холл, зона ресепшн, терраса, техническое помещение
Подробнее …
Проект 2-х этажного гостевого дома из сруба, 254 кв.
м (043)Проект двухэтажного гостевого дома из сруба общей площадью 254 кв.м. Дом состоит из двух симетричных частей, в каждой из которых — 4 спальни, зал, душевая с купелью, русская и финская сауна, 3 санузла, 2 балкона.
Подробнее …
Проект гостевого дома из оцилиндрованного бревна, 580 кв.м (037)
Проект двухэтажного гостевого дома из оцилиндрованного бревна общей площадью 580 кв.м. Комфортабельные номера с удобствами класса стандарт и люкс. Номера первого этажа оборудованы индивидуальным выходом на террасу. В каждом номере второго этажа имеется отдельный балкон.
Подробнее …
Проект гостевого дома из сруба, 750 м2 (038)
Проект двухэтажного гостевого дома из сруба, общей площадью 750 кв.м, расчитанного на 8 номеров (по 4 на 1-м и 2-м этаже). Большая терраса, балкон, просторный вестибюль и холл на 1 этаже, зона отдыха на 2 этаже с местом для установки бильярдного стола и с выходом на балкон.
Подробнее …
Проект кафе-ресторана из клееного бруса, 125 м2 (039)
Проект небольшого кафе-ресторана из клееного бруса, общей площадью 125 кв.м, Зал, расчитанный на 25-30 посадочных мест с выходом на большую, просторную террасу, кухня на два цеха, хозяйственный блок, санузел.
Подробнее …
Проект ресторана из оцилиндрованного бревна, 216 м2 (040)
Проект ресторана из оцилиндрованного бревна с большими витражными окнами, общей площадью 216 кв.м, Зал, расчитанный на 80-100 посадочных мест с выходом на террасу, кухня, хозяйственный блок, склад, санузел.
Подробнее …
Проект элитного банного комплекса 360 м2 (033)
Одноэтажный банный комплекс из оцилиндрованного бревна (карельская сосна) элитного класса, включающий в себя три разновидности бань — русскую парную, восточный хамам и японскую бочку офуро (процедура, построенная на контрастах температур).
Подробнее …
5+1 Умные способы сделать мини-бар премиум-класса в номерах отеля
Несмотря на то, что это один из самых устаревших сервисов обслуживания номеров, гостиничные мини-бары зарекомендовали себя как отличный способ повысить качество обслуживания его доходы и повышают общий уровень обслуживания гостей . С другой стороны, управление мини-баром и его эксплуатация требуют существенно дополнительного времени , которым большинство малых и средних гостиниц не обладают . Для того, чтобы поддерживать мини-бар , который будет привлекательным для покупателя , требуются отличные навыки управления запасами, правильный поток заказов, постоянно обновляемые отчеты о потреблении и тщательная уборка.
В связи с вышеизложенным, многие отели перестали обращать внимание на этот объект , а некоторые вообще исключили его из своих услуг. Тем не менее, тот факт, что мини-бары являются отличным источником дополнительного дохода для любого отеля, остается в силе, в то время как для действительно улучшенный опыт комнаты . На этом этапе возникает ключевой вопрос этой статьи: как вы можете превратить свой мини-бар в премиальное удовольствие для ваших гостей?
Ниже мы выбрали подборку из умных идей и решений , которые в основном касаются модернизации мини-бара, которые могут быть применены к любому типу отеля, улучшения условий проживания и увеличения продаж.
Включите высококачественные вина в свой мини-бар, а также купите специальный винный шкаф, который сохранит вина при нужной температуре, сохраняя их свежими в течение более длительного времениВина довольно популярны, и большинство путешественников в настоящее время могут оценить хорошее вино . Почему бы не воспользоваться этой тенденцией, предложив им разнообразные уникальные лейблы в их собственной комнате? Убедитесь, что вина, которые вы выбираете, хорошего качества, (не обязательно дорогие) и на любой вкус.
Включите в как минимум по одному варианту каждого цвета (белое, розовое, красное) и сладости , а если есть конкретное вино, которым славится ваш город, выберите его. Таким образом, в дополнение к поддерживая местных производителей , вы также подарите своим гостям уникальную местную дегустацию .
Вторым по важности аспектом вин является их сохранение . К сожалению, обычный холодильник-мини-бар не обеспечивает идеальных условий для хранения вина. Ведь каждый сорт вина требует определенных условий хранения . Поэтому важно, чтобы продлить жизнь ваших вин и обеспечить своим гостям высококачественный вкусовой результат, инвестировать в хороший консервант для вина .
*Спонсируется
Экономьте время и деньги с коктейлями Coppa, идеальным решением для владельцев отелей приготовлено из свежих фруктов, доставлено в готовом виде для подачи или в индивидуальных упаковках для использования в мини-баре.Что делает их такими особенными?
- Обладают сбалансированным свежим вкусом, так как изготовлены из 100% натуральных ингредиентов.
- Они способствуют снижению производственных затрат, а также отходов, так как производятся без отходов сырья.
- Каждая бутылка объемом 700 мл содержит 7 коктейлей для подачи.
- Отмеченные наградами продукты, приготовленные по аутентичным рецептам, с 14 доступными вкусами — от классического мохито до эспрессо мартини.
- Они легко хранятся при комнатной температуре и не портятся.
- Для их подачи не нужно обладать специальными знаниями, так как нужно только добавить лед.
Добавив Coppa Cocktails в номер вашего отеля, гости будут наслаждаться качественными коктейлями, как если бы их приготовил бармен. В то же время у вас есть возможность для быстрой подачи, идеальной презентации и снижения затрат.
ПОДРОБНЕЕ
Создайте персонализированную коллекцию местных продуктов для мини-бара отеля, чтобы посетитель мог попробовать местные продукты.
Фото: Opus Hotel, Ванкувер, Британская Колумбия
Типичная ошибка владельцев отелей, когда речь заходит о продуктах их мини-бара, заключается в том, что они выбирают популярные бренды , которые легко доступны в пункте назначения. Два основных недостатка заключаются в том, что большую часть времени цены вдвое или даже втрое выше рыночных , что потребители могут легко заметить, просто посетив ближайший магазин. В то же время, , вы упускаете возможность поддержать пункт назначения , представляя местные продукты или продукты, созданные местными производителями.
Этот совет также основан на растущем спросе путешественников на местные достопримечательности . Особенно поиск местной еды, вероятно, является одним из самых любимых занятий в путешествии, поэтому включение менее популярных местных брендов в меню вашего мини-бара вызовет восторг у ваших посетителей.
Инвестируйте в ультрасовременное мини-барное оборудование и приборы с улучшенными функциями, даже если они стоят дорожеФото: The St. Regis Hong Kong
В настоящее время мини-бар состоит из приборов на больше, чем всем известный холодильник . Однако даже холодильник с мини-баром должен быть современным и поддерживать все новейшие функции , которые улучшат впечатление от комнаты. Например, сейчас есть холодильники, которые переходят в беззвучный режим, пока гости находятся в помещении, а разморозка и другие шумные процессы происходят, пока их нет в помещении. С другой стороны, с точки зрения функциональности он должен быть небольшим и в то же время вместительным, чтобы в него могло поместиться как можно больше продуктов.
Однако следует уделить необходимое внимание и остальному оборудованию мини-бара , которое, конечно, может отличаться по отношению к тому, что хочет предложить размещение. Если вы предлагаете, например, вина, необходимо поставить в номер современный открывалку для бутылок , а также бокалы для вина, чтобы гости могли насладиться напитком, не связываясь с рецепцией. Или если есть возможность создать коктейль, то должны быть все необходимые инструменты для его создания, которые должны максимально облегчить процесс .
Подчеркните дизайн мини-бара и интегрируйте его таким образом, чтобы он не казался неуместным по отношению ко всей комнате.Фото: Felix Forest at Architonic Мини-бар, большинство отельеров думают только о мини-холодильнике . Вот почему многие мини-бары размещаются в старомодных шкафах , или в этих хорошо известных офисных столах с большим шкафом только для этого использования. Эта привычка должна постепенно меняться . В эпоху , ориентированную на дизайн, , когда большинство путешественников ищут в своем жилье высокую эстетику, важно, чтобы вы могли полностью оправдать их ожидания.
На рынке имеется большое разнообразие мебели для мини-баров , которые различаются по дизайну и размерам. Тот, который вы выберете, должен соответствовать дизайну вашего отеля, а также помещения, в котором он будет размещен. Конечно, размер вашей комнаты также будет играть ключевую роль в выборе мини-бара. Поэтому важно, чтобы он не переполнял пространство и чтобы его размер был пропорционален размеру комнаты.
Наконец, если вы хотите, чтобы мини-бар в вашем номере был уникальным , выберите одну из компаний, которые создают дизайнов на заказ , совет, который особенно рекомендуется бутик-отелям или гостиницы со специальной концепцией дизайна .
Добавьте варианты для всех видов пищевых привычек / диетических ограничений, включая безглютеновые, веганские, безлактозные, без ГМО и т. д.Фото: TW photo by Christina Jelsk
, а гостиничная индустрия должна быть более активно задействована в вариантах, отвечающих требованиям своих гостей. Многие путешественники, которые придерживаются определенной диеты, такой как веганы , будут искать отели с веганскими блюдами в своем ресторане, в то время как они с большей вероятностью будут питаться в отеле, тем самым увеличивая продажи. Аналогично, в случае с мини-баром, если их варианты , которые уважают их образ жизни , они скорее всего предпочтут их . Добавьте в свой мини-бар несколько «уникальных» продуктов, которые, по вашему мнению, будут полезны вашей аудитории, но не распространены в мини-барахФото: The Mark Hotel
иметь хорошее знание своей аудитории и ее потребностей . Мини-бар может включать в себя все виды продуктов, и единственное ограничение — буквально ваше воображение . Проведите опрос своей аудитории, узнайте, будет ли ей полезен тот или иной продукт, и включите его в свой мини-бар. В противном случае добавьте специальный продукт, который произведет впечатление .
Чтобы немного лучше понять, что мы имеем в виду, типичным примером применения этого совета является Tree Ringha Resort & Spa , отель на высоте 3200 метров, который предлагает кислородных баллона в своем мини-баре. Или The Loews Hotel , отель, в котором возможно размещение с домашними животными.0003 деликатесы для собак . Другие странные продукты, которые были добавлены в мини-бары, — это палки для селфи , галстуки-бабочки, роскошные желе или даже наборы от похмелья.
В заключение…Фото предоставлены: Studio Locomotive at archello
Это шесть умных и креативных способов , которые придадут дополнительную ценность мини-бару вашего номера , в то же время время, повышая общий опыт размещения. Завершая эту статью, мы хотели бы подчеркнуть, что вы должны мыслите нестандартно , прислушивайтесь к своим гостям, узнайте, чего им не хватает и что они ищут в вашем жилье, и адаптируйте услуги/услуги вашего отеля в соответствии с их потребностями.
*Спонсируется
Познакомьтесь с уникальными продуктами премиум-брендов и увеличьте продажи своего бара в отеле. алкогольные напитки, такие как Iced Tea Arizona и Premium Aloe.Как вы можете интегрировать продукты Premium Brands в свой отель?
- С продукцией Premium Brands вы можете заполнить мини-бар шоколадными конфетами с экологическим характером, отварами из чистых ингредиентов и известными брендами до индивидуальных упаковок Coppa Cocktails , создав таким образом идеальный мини-бар для Ваши гостиничные номера!
- Вы можете обогатить свой бар отеля такими продуктами, как Arizona & Premium Aloe, и разработать рекламные стратегии для увеличения продаж от клиентов, которые хотят освежающий напиток во время пребывания в бассейне или на пляже вашего отеля.
Добавив Coppa Cocktails в номер вашего отеля, гости будут наслаждаться качественными коктейлями, как если бы их приготовил бармен. В то же время у вас есть возможность для быстрой подачи, идеальной презентации и снижения затрат.
ПОДРОБНЕЕ
Возвращение фанк-зоны с двумя отелями
| Эрик Торкелс
••• Большое многофункциональное здание на Анакапе, 35 в Funk Zone, отличающееся от квартала Dart Coffee Garden, сегодня (20 марта) снова находится перед городской архитектурной комиссией. Хотя дизайн был изменен с тех пор, как проект впервые появился осенью 2021 года, масштабы существенно не изменились. Я не понимаю часть с двумя отелями; в этой итерации у них общий вестибюль и другие удобства, но есть две единицы менеджера. (И всего по шесть номеров в каждом?) В любом случае, я выделил жирным шрифтом несколько замечаний и имейте в виду, что, хотя отель (ы) требует парковки, другие виды использования (в данном случае) этого не требуют.
Новое трехэтажное здание (27 386 квадратных футов) на пустыре площадью 0,51 акра, расположенном на юго-западном углу улиц Анакапа и Э. Мейсон в зоне ОС. Проект будет включать 15 741 кв. м нежилой площади, в том числе 12 175 кв. м коммерческой площади и 3 566 кв. фута гостиничной площади. В общей сложности 14 993 SF кредита на снос доступны на сайте проекта. Предлагаемое здание включает в себя
два небольших отеля с 6 номерами (всего 12 гостиничных номеров, +/- 300 SF каждый), вестибюль отеля / удобства / служебные помещения и другие коммерческие услуги, включая: угловой рынок / винный погреб, ресторан и дегустационные залы. Для двух отелей будет предоставлено в общей сложности две жилые единицы управляющего (+/- 600 SF каждая). Проект предлагает в общей сложности 15 парковочных мест, в том числе 2 места ADA, для необходимых 12 мест для гостиничных номеров в соответствии с законом штата Калифорния AB2097, без минимальных требований для парковки в коммерческих целях в пределах 1/2 мили от крупного дома. Транзитные остановки.
••• Казино Coral было включено в повестку дня заседания Комиссии по планированию Монтесито в прошлую среду (которое было отложено накануне из-за плохой погоды). В повестке дня не было указано, о чем именно будет идти речь, поэтому я просмотрел ее. Как ожидается, гостям Biltmore больше не будет разрешен доступ в клуб, а ресторан Tydes будет открыт для широкой публики. Кроме того, количество членов взаимных клубов (на расстоянии не менее 75 миль), которым будет разрешен вход, будет сокращено вдвое, со 120 до 60. А через улицу Билтмор будет сокращен до 19 человек.2 гостиничных номера (в настоящее время в отеле разрешено иметь 229, но, по-видимому, только 206), которые должны быть «выполнены с внутренними изменениями только для объединения смежных отдельных номеров в отдельные, более крупные номера (включая люксы и полулюксы)».
••• Хозиер играет в Santa Barbara Bowl 28 октября.
youtube.com/embed/c-tW0CkvdDI?controls=0″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>••• Люди из ботанического сада Санта-Барбары пригласили меня поболтать, а потом мы исследовали детскую зону Backcountry, дебютировавшую в июне прошлого года. Это было очень круто! Здесь есть валуны и бревна, по которым можно ходить, веревки, по которым можно карабкаться по склону холма, лабиринт из живой изгороди, скульптурные сооружения, подобные приведенному ниже, и многое другое.
••• Предварительная продажа абонементов в скалодром The Pad, который откроется в центре Магнолии в мае, поступит в продажу на этой неделе: «Вы будете одним из первых участников и получите замечательную подарочную карту — большую. Мы говорим о трехзначных числах, ребята!»)
••• Третий ежегодный фестиваль фильмов о серфинге в Санта-Барбаре пройдет 9 и 10 июня в театре Лоберо: «На нашем фестивале будут представлены захватывающие фильмы о серфинге от невероятных режиссеров, креативщиков и серферов, чтобы представить фантастический ряд классических и режущих фильмов.