Проекты гостиниц
Белгород
Бутик-отель Щепкин — реконструкция здания под гостиницу
Бутик-отель Щепкин с атмосферой театра в сердце Белгорода
Москва Sunday, December 31
Дизайн отель «Ван Гог» 3*
Все музеи мира в одном отеле. В отеле 68 репродукций картин Винсента Виллема Ван Гога.
Москва Sunday, December 31
Дизайн-отель «Сказка» 3* — проект отеля
Дизайн-отель «Сказка» погружает вас в сказочную атмосферу: номера с впечатляющими видами и уникальным дизайном, включающим старинные резные наличники, отреставрированную мебель, репродукции русских художников.
Нижний Новгород Sunday, December 31
Гибридный отель “Весна” 2*. Проект гостиницы на 3 этажа
Гибридный отель “Весна” находится в Нижнем Новгороде. Был разработан проект на мини гостиницу в 3 этажа и на 64 номера
Москва Sunday, December 31
Проект дизайн отеля «Оскар» 3*
Дизайн-отель «Оскар» — пространство, не только располагающее всем необходимым функционалом для проживания, но и пронизанное атмосферой изысканности, эстетики и уюта.
Москва Sunday, December 31
Отель “Капучино” 3* — уютный отель, реализация проекта гостиницы на 20 номеров
“Капучино” — уютный отель в классическом европейском стиле. Современные комфортные номера подходят для отдыха во время деловых поездок, командировок, а также интересны туристам благодаря удачному расположению в центре Москвы.
Переславль-Залесский Sunday, December 31
Как открыть отель за городом? История про отель-ресторан La Confiture
Проект загородной гостиницы с рестораном. Проект загородного отеля
Москва
Уютный проект мини гостиницы на 10 номеров — «Зеленый» на Академической
“Зеленый” — это реализованный проект мини гостиницы на 10 номеров. Природная, экологическая концепция отеля формируется благодаря деревянным элементам дизайна и обилию живых растений в номерах.
Москва
Проект отеля «Вымпел»
Отель “Вымпел” — современность и комфорт, дополненные стилистикой СССР.
Москва
Мини-гостиница «Птичка»
Отель Птичка открылся весной 2019 года в мансарде исторического здания между Сухаревской и Цветным Бульваром. План открытия отеля дал пространству необычную геометрию: ломаные комнаты и потолки. Смотрите проект мини-гостиницы
Москва
Бутик-отель Chez Michel
Chez Michel — это бутик-отель, который открылся зимой 2019 года над знаменитым французским кафе Michel.
Москва
Отель Метамосква: реализация проекта гостиницы на 30 номеров
Метамосква назван по названию серии работ Северина Инфанте МЕТАМОСКВА. Копии этой знаменитой серии находятся в номерах. Благодаря проекту гостиниц на 30 номеров создается эффект мистического туристического путешествия в “мета” городе.
Москва
Проектирование отеля Apple Dream
Сюрреалистический AppleDream ретро — проектирование и открытие отеля , наполненного цитатами из картины Рене Магрита «Сын человеческий». Детали создают целостное впечатления, которые гости вспоминают на протяжении долгого времени.
Москва
Проект отеля «Растения и настроения»
«Растения и настроения» привлекает внимание к проблеме исчезновения редких растений. Растения из Красной книги Алтая украшают стены общих зон и номеров.
Москва
Отель «Шуховская дача»
Отель с кофейней расположен вблизи известной телебашни Шухова
Москва
Пекарня — отель Круассан
Мини-отель, располагающий к себе гостей ароматом свежей выпечки, кофе и тихой музыкой
Москва
Хостел «Кеды» на Павелецкой
Гибридный хостел «Кеды» – это «обувь, в которой удобно всем». В нем и капсулы, и номера без санузла и двухэтажные номера с удобствами.
Москва
Проект отеля «Иван Чай»
Проект отеля в русском стиле, где все окружающие предметы выполнены из натуральных материалов. Сделан в традиционных русских цветах — красны и зеленый.
Москва
Проект отеля «Эколайнер»
Апарт отель Эколайнер Апарт-отель объединяет в себе свойства апартаментов (квартир) и отелей (гостиниц). В сущности, апарт-отель – это и есть гостиница, номера которой оборудованы как квартиры. Иными словами, бронируя номер в такого типа отелей, вы в дополнение к жилому помещению получаете ещё и отдельную кухню.
Мы нанесли адреса гостиниц на карту.
Найдите ближайшую гостиницу и зайдите в нее на кофе.
Проект гостиницы 3 этажа
Месторасположение отеля
г. Нижний Новгород, ул. Мануфактурная, д. 18, рядом станции метро Стрелка, Московская.
Отель «Весна» расположен в спальном районе Нижнего Новгорода в здании старинной мануфактуры. Поблизости находятся ансамбль Староярмарочного собора, особенно красив он зимой, а также величественный собор Александра Невского, в 550 м стадион «Нижний Новгород».
Прекрасное расположение для прогулок и поездок. Близко остановки автобусов, метро и ж/д вокзал.
На территории для гостей отеля есть просторная бесплатная парковка.
Формат и типы номеров гостиницы:
В гибридном отеле «Весна» больше 7 категорий современных номеров от полноценных апартаментов с ванной комнатой и санузлом до капсульного номера в бюджетном сегменте, сделанном по типу купе железнодорожного вагона.
В отеле 65 номеров: номера категории апартаменты с двумя комнатами, стандартные двухместные номера, площадью 14-15 м² с санузлом, также, есть двухместные номера, но без санузлов, душевые и туалетные комнаты расположены на этаже, и есть номера капсульного формата — это небольшие номера, площадью 2 м² с кроватью, небольшим столиком, персональным освещением, стулом и отдельной дверью.
Во всех номерах удобные матрасы, мягкие приятные подушки и одеяла.
Хрустящее от свежести белье, полотенца, халаты добавляют комфорта времяпрепровождению.
Основные особенности
В отеле гости могут увидеть частичку природы внутри большого города, декорирование нижегородскими природными сюжетами создает ощущение нахождения в сердце природы в самом центре урбанизма. Создается особая энергетика.
В декоративной отделке использовано много деревянных элементов, изготовленных специально для отеля (от изголовий кроватей и тумбочек до элементов декора лобби и барной стойки).
Один из центральных дизайнерской концепции – фотообои и постеры в номерах с реальными природными сюжетами Нижегородской области известного московского фотографа Евгения Самарина провел фотоэкспедицию по интересным и уникальным природным местам Нижегородской области, для создания фоторабот, использованных в интерьере.
Фото отеля в точности соответствуют действительности, поэтому ожидания совпадают с реальностью на 100%.
В отеле две коммуникативные зоны. Одна расположена на втором этаже здания и представлена в виде общей кухни просторной, оборудованной, комфортной. А на первом этаже огромный оживленный open space, где размещен ресепшн-бар с выдачей и приготовления напитков.
В обеденной зоне есть шкаф с книгами и играми, а также настольный футбол.
В фойе на втором этаже стоят уютные кресла, на которых можно посидеть и почитать книгу.
В отеле уютно, комфортно, эстетически приятно находится, дружелюбный, позитивный коллектив создает благоприятную атмосферу.
Отель навевает воспоминания об отдыхе в Европе.
Номерной фонд:
- Апартаменты. Спальня, большая двуспальная кровать. Гостиная с диваном-кроватью
- Одноместный номер-капсула без окна, односпальная кровать
- Двухместный номер с 2 отдельными кроватями. Подходит для гостей с ограниченными физическими возможностями
- Двухместный номер-капсула с 2 отдельными спальными местами на двухъярусной кровати, без окна
- Стандартный двухместный номер с 1 кроватью и общей ванной комнатой
- Двухместный номер-капсула с 2 отдельными спальными местами на двухъярусной кровати, без окна
- Стандартный двухместный номер с 1 кроватью
- Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и дополнительной кроватью
Пиццерия «Печь»
В отеле «Весна» реализовано несколько концепций еды: одна концепция — это пицца в дровяной печи, а вторая — это кухня с меню фьюжн.
Как и на родине пиццы, в Неаполе, для приготовления теста используется только муку, воду, соль и дрожжи. Для начинки берутся только лучшие ингредиенты: фермерские сыры, ветчина, пепперони, итальянские томаты без консервантов и красителей, экологически чистые фрукты, овощи, грибы.
Пиццайоло не использует тестораскаточную машину, а вручную придает форму основе для начинки, чтобы не нарушить структуру теста и сместить углекислый газ от центра к краю. Краешек при выпекании получается воздушный и мягкий.
В пиццерии чтут традиции и для приготовления пиццы используется дровяная печь и живой огонь. В печи при высокой температуре тесто быстро пропекается, а начинка остается максимально сочной. Проходят мастер-классы по приготовлению пиццы.
Чтобы попробовать настоящую неаполитанскую пиццу не обязательно лететь в Неаполь, можно заказать доставку или приехать в отель.
Кафе авторской кухни,
которое предоставляет завтраки для постояльцев ежедневно, ланчи в будние дни, также можно заказать блюда из основного меню: салаты, пасту, супы, горячее, гарниры, десерты, закуски и др.
Бар
В ассортименте авторские чай и кофе, алкогольные и безалкогольные напитки: домашний лимонад, молочные коктейли и др. Есть услуга заказа блюд и кофе на вынос.
Гриль-бар, коптильня «Огонек»
Огонёк – новый гриль-бар формата fast casual на террасе. Брискет, стейки, свежие овощи, домашний хлеб и домашние соусы – быстрый, но натуральный и рукодельный продукт – то, что можно попробовать в гриль-баре.
Также, на территории отеля есть открытая летняя терасса, закрытая навесом. Здесь в летнее время ставят столики, на ней также проходят мероприятия.
«Весна» — самое старое кирпичное здание в районе с высокими потолками и современными номерами.
Отель оснащен технологичной системой приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования, на территории отеля располагается собственная газовая котельная. По всей территории гостиницы действует скоростной интернет
Бесплатная прачечная и гладильная самообслуживания в отеле делает удобным нахождения в отеле семей с детьми.
Френдли к животным.
Сколько стоит построить отель?
Поскольку гостиничный бизнес продолжает расширяться в ответ на сильную американскую экономику, девелоперы ищут стратегические возможности для обслуживания городских и пригородных районов. Они делают это, строя отели с новейшими удобствами, качественными материалами и самыми экономичными технологиями строительства. Понимание стоимости строительства отеля в выбранном месте имеет решающее значение для прибыльности проекта.
Чтобы понять, что нужно для строительства гостиницы, полезно разбить затраты на стандартные составляющие.
Стоимость зависит от местоположения и способа приобретения земли. Земля может быть приобретена путем прямого приобретения участков на рынке. Или земля может быть получена по наследству или куплена давно. Разработчики обычно присваивают земле стоимость в процентах от общего бюджета. В 2018 году этот показатель составляет в среднем 14% для гостиничных проектов в США.
Знаете ли вы, что затраты на строительство гостиниц преобладают при строительстве гостиниц? Однако они могут широко варьироваться в зависимости от типа и места строительства.
Без профессиональной помощи финансирование отелей и кредиты на строительство отелей могут стать сложной и пугающей задачей. Assets America ® служит мощным союзником для своих клиентов. У нас почти четыре десятилетия опыта работы в сфере коммерческих финансов. Более того, мы начинаем с того, что используем наши знания рынка и обширный опыт, чтобы понять детали и специфику вашего гостиничного проекта. Учитывая эти детали, мы сопоставляем ваш проект и его финансовые показатели с идеальными источниками финансирования отеля. Пожалуйста, позвоните нам сегодня в (206) 622-3000 или просто заполните форму ниже для быстрого ответа!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Эти расходы покрывают нестроительные расходы. К ним относятся затраты на инженерные и архитектурные услуги, разрешения, налоги на финансирование, страховку, права, сертификацию LEED и так далее. Иногда мягкие расходы включают расходы после строительства, включая безопасность и техническое обслуживание. Финансирование, как правило, является самой большой частью «мягких» расходов. Обычно они составляют от 2% до 4% бюджета проекта. Стоимость прав выше в городских и экологически чувствительных условиях. В среднем мягкие расходы составляют от 7% до 17% от общего бюджета проекта.
Для получения дополнительной информации о постоянных и мягких затратах прочитайте наше руководство «Твердые и мягкие затраты в коммерческой недвижимости».
Затраты на мебель, приспособления и оборудование составляют в среднем от 8% до 12% в проектах строительства гостиниц. Эти расходы включают в себя мебель для гостевых комнат и общественных помещений, сантехнику, ковровые покрытия, кухонное и прачечное оборудование, технологические системы. Некоторые проекты могут классифицировать их как постоянные затраты.
Эти расходы являются критически важными, но некоторые проекты исключают их из бюджета разработки. Затраты включают в себя инвентарь, операционные материалы, предварительный персонал, предварительный маркетинг и технические услуги. Эти расходы составляют от 2% до 6% от общего бюджета проекта.
Определение того, что представляет собой «средний» отель, проблематично из-за большого количества переменных. Есть ли в отеле конференц-зал, бассейн, ресторан и/или тренажерный зал? Вестибюль модный или простой? Несмотря на большое количество переменных, доступны статистические данные о средних затратах. В частности, средний американский отель занимает около 48 000 квадратных футов и имеет 115 номеров площадью около 325 квадратных футов. Номера включают в себя полностью оборудованную ванную комнату и имеют размер в среднем 13×25 футов.
В проектах качественных отелей используются наилучшие доступные технологии и материалы для снижения затрат на ремонт и замену. Коммерческая стоимость строительства отелей, построенных в соответствии со стандартами качества, в 2018 году составила 463 доллара США за квадратный фут. Эта стоимость за SQFT предполагает профсоюзный труд. «Средний» отель стоит 22,2 миллиона долларов. Однако вариативность огромна. В исследовании Cushman & Wakefield, проведенном в 2017 году, были получены следующие средние затраты на номер для пяти классов отелей:
Важно помнить о изменчивости этих средних значений. Например, строительство высококлассного отеля в крупном городском центре обходится гораздо дороже, чем на вторичном рынке. Методы модульного строительства могут сократить время строительства. Это снижает затраты до более приемлемого уровня. Конечно, после того, как все расходы будут рассчитаны, вам нужно будет найти лучшее финансирование строительства отеля.
3-звездочный отель среднего класса с избранными услугами. Неудивительно, что на стоимость строительства 3-звездочного отеля влияет множество переменных, в том числе: 9.0003
Многие из этих функций являются стандартными для 4-звездочных и 5-звездочных отелей, но остаются необязательными для 3-звездочных отелей. Опрос отелей с избранным обслуживанием показал, что затраты на разработку составили 221 000 долларов за номер. Для отеля на 100 номеров средняя стоимость 3-звездочного отеля составляет 22,1 миллиона долларов.
Четырехзвездочный отель с полным набором услуг. Естественно, отель такого класса является высококлассным и рассчитан на более взыскательных путешественников. Как отель с полным спектром услуг, вы ожидаете найти рестораны, бары и круглосуточное обслуживание номеров. Номера большие и хорошо обставленные. Ожидайте более просторный и более дорогой вестибюль, служебную комнату, хорошо оборудованный тренажерный зал и бассейн. Средняя стоимость номера составляет 318 200 долларов, поэтому средняя стоимость 4-звездочного отеля составляет 31,82 миллиона долларов для отеля на 100 номеров.
5-звездочный отель – это роскошная недвижимость. Он понравится состоятельным путешественникам, у которых самые высокие ожидания и соответствующие кошельки! Как правило, эти отели расположены в центре города и на берегу океана, хотя 5-звездочные курорты могут располагаться в пригородах и сельской местности. 5-звездочный отель предоставит множество дополнительных привилегий, таких как услуги консьержа, услуги парковщика и большие роскошные апартаменты, возможно, с несколькими спальнями и ванными комнатами. Также ожидайте спа, один или несколько первоклассных ресторанов и баров, массаж в номере и многое другое. Стоимость строительства одного номера в среднем составляет 604 200 долларов США, в результате чего стоимость строительства 5-звездочного отеля на 100 номеров составляет более 60 миллионов долларов США.
Задаваясь вопросом «Сколько стоит построить гостиницу?», нельзя не учитывать риски, связанные с негативными экологическими явлениями. Эти события могут включать ураганы и лесные пожары, частота и интенсивность которых, по всей видимости, увеличиваются. И, конечно же, стоимость строительства отеля резко возрастет, если на строительную площадку обрушится ураган. Это факт жизни в гостиничном бизнесе. Ураганы увеличили расходы на строительство отелей в этом и прошлом году. Например, это произошло в определенных местах на юго-востоке, включая Флориду, Джорджию и Каролину. Во время стихийного бедствия материалы и рабочая сила становятся дефицитными и намного более дорогими.
При анализе воздействия стихийных бедствий на проекты строительства отелей. Например, важными факторами являются:
Конечно, наихудший случай возникает, когда путь урагана проходит прямо над строительной площадкой. Но необходимо также учитывать вторичные эффекты, такие как разрушения, происходящие в районах, где производятся или отгружаются строительные материалы. Порты Флориды, Техаса и Луизианы всегда загружены доставкой FF&E и других материалов. Когда порт выходит из строя из-за урагана, графики доставки срываются, а цены на материалы растут. Стоимость строительства растет по всей стране, а не только на юго-востоке.
Однако в некотором смысле строящийся отель может оправиться от стихийного бедствия быстрее, чем существующий отель, нуждающийся в капитальном ремонте. Во-первых, на строительных площадках отелей уже есть рабочая сила и материалы. А существующим отелям приходится конкурировать с жителями за рабочую силу и материалы. После урагана наибольшим спросом пользуются такие материалы, как кровельные материалы, пиломатериалы и гипсокартон. Точно так же лесные пожары в Канаде и Калифорнии вызвали скачок цен на пиломатериалы по всей стране. Пострадавшему от стихийного бедствия гостиничному проекту, которому нужен, например, гипсокартон, возможно, придется доплачивать за материалы и доставку с удаленных складов.
Разработать полезные планы на случай стихийных бедствий может быть непросто. Это потому, что каждое событие настолько уникально. Тем не менее, разработчики умеют откладывать значительные средства на непредвиденные расходы. Это особенно актуально для регионов, которые сталкиваются с наибольшими экологическими рисками. Кроме того, строительные проекты могут выиграть, если они будут завершены до начала сезона ураганов. Это особенно актуально на юге или в сезон лесных пожаров на западе.
В заключение, если вы хотите получить финансирование для строительства отеля, вы также можете посетить предложенные ниже статьи.
Проект «Отель завтрашнего дня»
2022 03.07
YHS 2022: Ваше будущее
YHS 2022 Панель
Читать далее2022 02. 02
Сигнал: создание отеля будущего
Сигнал
Читать далее2022 14.01
Подкаст Hotel Design: Эпизод 22: Рон Свидлер
Подкаст о дизайне отелей
Читать далее2021 12,29
Определение гостеприимства: гостеприимство — это самоотверженность — Рон Свидлер — Эпизод № 034
Подкаст о гостеприимстве
Читать далее2021 21. 06
South China Morning Post: отель будущего
Южно-Китайская утренняя почта
Читать далее2021 14.06
Фрейм: технологии, меняющие впечатления гостей отеля
Рама
Читать далее2020 12. 17
Следующие большие дела: проект отеля завтрашнего дня визуализирует будущее гостеприимства
Гостиницы Маг
Читать далее2020 12.09
Инсайдер дизайна: вопросы и ответы Рон Свидлер, The Gettys Group
Инсайдер дизайна
Читать далее2020 12. 02
Подкаст «Проверенные принципы»: «Отель завтрашнего дня»: Рон Свидлер, The Gettys Group
Подкаст о проверенных принципах
Читать далее2020 11.30
Design Insider: вебинар: бар и ресторан
Инсайдер дизайна
Читать далее2020 11. 27
The Guardian: Роботы растут, поскольку американцы теряют работу в условиях пандемии
Хранитель
Читать далее2020 11.27
The Guardian: Роботы растут, поскольку американцы теряют работу в условиях пандемии
Хранитель
Читать далее2020 11. 18
Да здравствует жилье: дела идут хорошо: пандемия коронавируса продвигает дизайн и программы оздоровления в отелях
Да здравствует жилье
Читать далее2020 11.17
Журнал Sleeper: Выпуск 93: Отель завтрашнего дня
Журнал Sleeper
Читать далее2020 11. 12
Дизайн бутика: объединяемся, чтобы представить будущее гостеприимства
Дизайн бутика
Читать далее2020 10,22
Milwaukee Business Journal: Будущее гостиничного дизайна
Деловой журнал Милуоки
Читать далее2020 10,22
Главные новости отелей: проект «Отель завтрашнего дня» переосмысливает дизайн гостиничного бизнеса в эпоху COVID-19
Лучшие новости отеля
Читать далее2020 10. 16
Уикенд Нью-Йорк Таймс
Нью-Йорк Таймс
Читать далее2020 10.15
Гостиничный бизнес: настоящее и будущее: инновации в гостиничных технологиях
Гостиничный бизнес
Читать далее2020 10. 14
The New York Times: Будущее гостиничного дизайна
Нью-Йорк Таймс
Читать далее2020 10.07
Новости организатора мероприятий: проект «Отель завтрашнего дня» — пять больших идей и тенденции, которые их породили
Новости организатора мероприятий
Читать далее2020 10. 06
Сеть гостиничного бизнеса: вебинар 3 для первопроходцев: переосмысление дизайна, перепрофилирование гостиничного пространства
Гостиничная сеть
Читать далее2020 09.30
Global Traveler USA: проект «Отель завтрашнего дня» представляет пять новых концепций гостеприимства
Глобальный путешественник США
Читать далее2020 09. 28
Сеть гостиничного бизнеса: проект «Отель завтрашнего дня» — пять больших идей и тенденции, которые их породили
Гостиничная сеть
Читать далее2020 09.25
Отель онлайн: Gettys Group представляет проект «Отель завтрашнего дня» с пятью новыми концепциями гостеприимства
Отель онлайн
Читать далее2020 09. 25
Новости гостиничных технологий: проект «Отель завтрашнего дня» демонстрирует будущие концепции дизайна и технологий
Новости гостиничных технологий
Читать далее2020 09.24
Forbes: скоро вы можете остановиться в этом футуристическом отеле
Форбс
Читать далее2020 09. 24
Журнал Luxe Beat: проект «Отель завтрашнего дня» представляет 5 передовых концепций
Журнал Luxe Beat
Читать далее2020 09.23
Trendline, выпуск 09: пять больших идей и тенденции, которые их породили
Трендлайн
Читать далее2020 16. 09
Новости бутик-отеля: Пять концепций гостеприимства представлены в проекте «Отель завтрашнего дня»
Новости бутик-отеля
Читать далее2020 15.09
Журнал HOTELS: Краткие сведения — Водолей в Юго-Восточной Азии | Отель завтрашнего дня Проект
Журнал ОТЕЛИ
Читать далее2020 09. 10
Закон 360: «Новая норма» неуловима для отелей в условиях пандемии
Закон 360
Читать далее2020 21.08
Университет Хаага-Хелия: концепция Box входит в пятерку лучших инноваций в международном проекте дизайна отелей
Университет Хаа-Хелия
Читать далее2020 08. 12
Architectural Digest Ближний Восток: так ли будут выглядеть отели завтрашнего дня?
Архитектурный дайджест
Читать далее2020 08.12
Проекты отелей: безумные концепции отелей для постпандемического мира
Дизайн отелей
Читать далее2020 08. 11
Architectural Digest, AD PRO: так ли будут выглядеть отели завтрашнего дня?
Архитектурный дайджест
Читать далее2020 08.07
Новости бутик-отеля: концепция гостеприимства отеля завтрашнего дня готова к потребительскому тестированию
Новости бутик-отеля
Читать далее2020 14. 07
Дизайн бутика: лучшие практики брендинга — комплексный взгляд на дифференциацию и дизайн
Дизайн бутика
Читать далее2020 13.07
Новости Green Lodging: Gettys Group перезапускает проект «Отель завтрашнего дня»
Новости зеленого жилья
Читать далее2020 07. 08
Подкаст лидеров гостиничного бизнеса 277 | Заразительные идеи: эксперты гостиничного бренда и дизайна ищут креативные решения в эпоху COVID-19
Подкаст лидеров гостиничного бизнеса
Читать далее2020 07.08
Да здравствует жилье: проектирование отелей на всю жизнь
Да здравствует жилье
Читать далее2020 26. 06
Подкаст журнала Sleeper №12 Рон Свидлер
Подкаст журнала Sleeper
Читать далее2020 24.06
Перезагрузка отеля Podference: редизайн и реконструкция
Перезагрузка отеля Podference
Читать далее2020 16. 06
Руководитель отеля: Gettys Group перезапускает проект Hotel of Tomorrow®, объединяющий новаторов со всего мира для решения проблем гостиничного бизнеса, связанных с Covid-19
Представительский отель
Читать далее2020 15.06
Серия вебинаров Шеппарда Маллина: что будет дальше, когда гости вернутся?
Серия вебинаров Шеппарда Маллина
Читать далее2020 06. 12
Новости бутик-отеля: Gettys Group перезапускает проект «Отель завтрашнего дня»
Новости бутик-отеля
Читать далее2020 06.11
Inspire Design: Gettys Group перезапускает аналитический центр
Вдохновляющий дизайн
Читать далее2020 06.