Теплоёмкие печи производство каминов кухонные очаги г.Санкт-Петербург Печи из камня

  • КАК УСТРОЕНЫ НАШИ ПЕЧИ полностью из талькомагнезита (талькохлорита)
  • КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА ПЕЧЬ
  • ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
  • ЗАСТРОЙЩИКУ НА ЗАМЕТКУ
  • ТИПОВЫЕ ПЕЧИ полностью из талькомагнезита (талькохлорита)
  • ПЕЧИ КАМИННЫЕ ТЕПЛОЕМКИЕ полностью из талькомагнезита (талькохлорита)
  • ПЕЧИ КАМИННЫЕ С ДУХОВКОЙ полностью из талькомагнезита (талькохлорита)
  • УГЛОВЫЕ ПЕЧИ
  • ПЕЧИ-лестницы
  • Архитектурная Концепция дома отапливаемого печью-лестницей
  • Печки-лавочки-лежанки
  • Кухонно-отопительные комплексы
  • Система печного отопления верхних этажей загородных домов
  • ДЫМОХОДЫ Schiedel
  • банные печи
  • дровяные кухонные плиты
  • печи для быстрого обогрева
  • Тепловые щитки
  • камины
  • Голландский кухонный камин — отличная замена барбекю
  • тоннельные печи
  • Русские печи
  • обкладки кассетных вставок
  • биокамины
  • как топить подовую печь
  • контакты
  • немного истории
  • Гарантия
  • слово о печи
  • Печнику на заметку
  • Энергетический аудит проектов загородных домов с печным отоплением
  • Конкурс самых неудачных в теплотехническом смысле проектов загородных домов
  • Отопление 3-х этажного дома одной печью в окрестностях Санкт-Петербурга
  • Индивидуальные проекты
  • Испытания печей
  • Статьи и презентации
  • ДРОВА
  • Проекты печей
Молодая российcкая компания производящая теплоёмкие печи полностью из талькомагнезита.

Наша цель — обеспечении энергетического суверенитета наших клиентов.


 

 

 

 


 

 

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ подробнее…

 

НАШИ ПЕЧИ СДЕЛАНЫ ПОЛНОСТЬЮ ИЗ ТЕПЛОЕМКИХ МАТЕРИАЛОВ.

МЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ  ЧУГУННЫЕ ТОПКИ, ПОЭТОМУ НАШИ ПЕЧИ ЗАПАСАЮТ БОЛЬШЕ ТЕПЛА.

         

как сэкономить на отоплении дома  подробнее…

 

 

 

       

 


 Почему печное отопление экономически выгодно!

                                                 подробнее. ..

 

НАШИ ПЕЧИ СДЕЛАНЫ ПОЛНОСТЬЮ ИЗ ТАЛЬКОМАГНЕЗИТА.

МЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ШАМОТ.

 

как сэкономить на отоплении загородного дома 2018

подробнее…

 

Отопление 3х этажного дома одной печью 

в окрестностях Санкт-Петербурга

подробнее…

 

География поставок

подробнее…

НАШИ ПЕЧИ СДЕЛАНЫ ПОЛНОСТЬЮ ИЗ ТАЛЬКОМАГНЕЗИТА.

МЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ШАМОТ.

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ОТОПИТЕЛЬНО-ВАРОЧНЫЙ КОМПЛЕКС /rekomenduem-otopitelno-varochn-komplekc

Обеспечивает Ваш энергетический суверенитет.


 

 

 

    Печь № 13 — Печь из камня с мойкой

    Печь № 13 — Печь из камня с мойкой

    Печи выполнены из армированного бетона с добавлением керамзита, внутри топки огнеупорные шамотные кирпичи, облицованы керамогранитной плиткой, покрашены краской, или облицованы натуральным камнем (мрамор, гранит). По желанию клиента можно любую другую плитку, также в любой цвет покрасить. Любые изменения клиента возможны. В пределах возможностей производства!

    Отзыв от Надежды — Застекленная беседка Австрия 10.08.2021

    Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо компании «Русская Беседка»!! Очень довольна вашей работой. Начиная от общения с менеджером Дилей и заканчивая монтажниками. Все как положено, договор, смета, сроки. Учли все наши просьбы и изменили немного конструкцию.

    Беседка получилась очень красивая! Ребята монтажники из Смоленска Дмитрий Базененков и В…

    Читать подробнее

    Отзыв от Ольги — Прямоугольная беседка Симфония 20.05.2021

    Идея построить беседку, как у многих наверное была давно. на протяжении 2х лет присматривалась к Вашему сайту. И решилась, оформили заказ на беседку Симфония, обговорили все условия, заключили договор. И вот 20 мая беседка построена, ребята такие молодцы, работали с 7 утра и до 9 вечера, очень аккуратно, все прибрали, чистота и порядок. И теперь у …

    Читать подробнее

    Отзыв от Сергея Сечина 21.04.2021

    Давно мечтал о качественной и красивой беседке. После переговоров подписал договор с хорошими финансовыми уступками и с желаемыми архитектурными решениями. 17.04.2020 года как и было запланировано беседка выросла у меня на даче шестигранная 4м. на 5 м. Я был удивлен что она ни чем не отличалась от картинки приложенной к договору. Мы все и наши сосе…

    Читать подробнее

    Отзыв от Антона Семенова 20.04.2021

    План установки беседки вынашивался давно. Много было пересмотрено вариантов. В месте установки часто бывает ветер сильный, поэтому нужно было что-то закрытое, но не прям домик. У Русской беседки нашлась модель, которая сразу завладела воображением (Беседка из минибруса №1). Заказали с небольшой модификацией — подиум перед входом 3 метра, на…

    Читать подробнее

    Посмотреть отзывы клиентов

    Коммерческая печь для пиццы Дровяная печь для пиццы Газовая печь для пиццы

    «Деревянный камень — на вес золота — или буррито. Одним словом мастерство. Качественный продукт, который они производят, имеет важное значение для качества, которое мы производим».

    — МОД —

    «Объем продукции, которую мы получаем из этих печей, просто поразителен. Пропускная способность феноменальна, и независимо от того, насколько мы заняты (а у нас есть рестораны, которые очень загружены по всей стране), печи работают».

    – Калифорния Пицца Кухня –

    «Когда пришло время покупать дровяную печь и бройлер, Wood Stone был очевидным выбором. Качество и согласованность оборудования дает нашей команде преимущество в выполнении на максимально возможном уровне каждую ночь, и результаты были немедленно заметны как нашей командой, так и гостями. Не говоря уже о том, как приятно работать с такими замечательными людьми, создавая такой превосходный продукт прямо здесь, на нашем заднем дворе».

    — Канлис —

    «Обслуживание Wood Stone было отличным. Печи редко нуждаются в обслуживании, но когда это необходимо, команда отлично справилась с этой задачей. Недавно у меня возникла проблема с нашей мобильной печью (гора Адамс), и Элвин особенно помог мне ее решить. Он провел много времени, разговаривая по телефону с моим поставщиком пропана, чтобы все диагностировать и отремонтировать».

    – Твой пирог –

    «Если бы у меня на кухне была только одна кухонная утварь, это была бы печь Wood Stone. Я пользовался многими печами, и Wood Stone, безусловно, лучшая в своем классе».

    – Рестораны Вольфганга Пака —

    «Деревянный камень — на вес золота — или буррито. Одним словом мастерство. Качественный продукт, который они производят, имеет важное значение для качества, которое мы производим».

    – Блэйз Пицца –

    «Надежность Wood Stone Plancha феноменальна. Я не вижу, чтобы мы когда-либо использовали что-то другое, не только с точки зрения оборудования, но и с точки зрения партнерства».

    — Чипотле —

    «Я работаю в пиццерии уже более тридцати лет, так что я кое-что знаю о том, как приготовить хорошую пиццу. Мне посчастливилось путешествовать по всему миру в качестве участника или кулинарного судьи, и у меня была возможность испытать все виды духовок. Поэтому я могу сказать, что мое решение инвестировать в Wood Stone было осознанным выбором».

    — ОРО —

    РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ

    Инструменты и принадлежности

    От инструментов для духовки до решеток для гриля: найдите нашу обширную коллекцию инструментов и аксессуаров в нашем магазине Shopify и покупайте онлайн в удобное для вас время.

    Начать покупки

    Португальская каменная печь — Историческое общество Кона

    Историческое общество Кона практикует традиционное искусство выпечки португальского хлеба в большой дровяной каменной печи или форно, расположенной на пастбище Калукалу под штаб-квартирой Общества, Музеем магазина Х. Лесной экспонат.

    Каждый третий четверг примерно с 10:00 до 12:00 публику приглашают наблюдать за тем, как команда программ Исторического общества Кона раскатывает тесто и выпекает его (при условии соблюдения мер социального дистанцирования). Наблюдатели также получат рассказ от группы программ, который расскажет о важности таких печей в нашем сообществе и об истории португальцев.

    Эта особая каменная печь является общественной печью и может одновременно вмещать более 30 буханок хлеба. Печи такого размера требуется не менее 4 часов нагрева, требуя, чтобы сотрудник разжег в ней огонь в 6 часов утра. Пока печь нагревается, тесто перемешивают, дают ему подняться, скатывают в семь шариков (счастливое число). для португальцев) и помещают в кастрюли. Угли из огня вынимают из печи до того, как в нее кладут хлеб, так что именно тепло, хранящееся в камнях, печет хлеб.

    Около 12:30 когда из печи выходит первая партия красивого черного хлеба. Продажа хлеба начинается около 13:00. под большой палаткой нашего штаба. Буханки продаются по 8 долларов за штуку в порядке живой очереди. К оплате принимаются как наличные, так и карты. В настоящее время мы не можем принимать чеки за продажу хлеба. Ищите знак на макайской (к океану) стороне дороги.

    Португальцы, впервые прибывшие на Гавайи в 1878 году, оказали большое влияние на развитие Коны. Первоначально сюда приезжали португальцы с Азорских островов и Мадейры, чтобы работать на плантациях сахарного тростника в поисках лучшей жизни. Всегда трудолюбивые, они вскоре стали землевладельцами, а вместе с ними и скотоводством. Они сыграли важную роль в развитии процветающей молочной промышленности, используя свои навыки каменщиков, чтобы построить километры каменных загонов для скота, чтобы содержать и защищать скот, и каменные печи для приготовления пищи и выпечки хлеба. Их социальные и религиозные обычаи значительно увеличили богатое разнообразие гавайского населения XIX века.век.

    Португальцы, приехавшие в Кону , занимались преимущественно молочными фермами. Они принесли с собой навыки, полученные поколениями от работы с животными для производства молока и масла. Их навыки строителей каменных стен сыграли решающую роль в процессе приручения дикого скота, чтобы обеспечить молочные фермы говядиной, шкурами и молоком. Fornos, или португальские печи, когда-то были найдены на Гавайских островах везде, где собирались португальцы. Одни форносы были общими и использовались целыми общинами, другие принадлежали одной семье. Каждую неделю эти дровяные печи топили, чтобы испечь запасы хлеба для семьи, основной крахмал, а также несколько дополнительных буханок для обмена или продажи. Португальцы принесли с собой опыт выращивания и сбора винограда для виноделия и создания знакомых португальских колбас и ароматных копченых колбас, таких как лингуика и чурико.